Дэнни всю дорогу до дома молчал. Ему было жутко стыдно перед Армандо. Он и не подозревал, что когда-нибудь встретит здесь своего бывшего, ведь он уезжал в Австрию. Дэниэль даже боялся посмотреть в сторону Армандо, боялся поймать его грозный взгляд. Добравшись до места, Дэнни вылез из такси и медленно поплелся за Мани. Он даже не удивился, что Армандо не посомтрел на него и не подождал. Но когда он поравнялся с ним и остановился у дверей, ожидая, когда Мани откроет их, Гуардо услышал премилый разговор любимого с каким-то парнем.
Крошка? Скучал? Сладкий?! Найдет время?! И я тебя?!?!
Дэнни закусил губу и отвел взгляд в сторону, заметно нервничая. Попав в комнату, он медленно разулся и прошел в ванную. Закрыв за собой дверь, он начал крушить все вокруг, пытаясь себя успокоить.
- НЕНАВИЖУ!
Четко выкрикнул он, сам не понимая даже, кого или что он больше ненавидит. Просто нужно было выпустить весь свой гнев и немного успокоиться. Прийдя в себя, он осмотрел тот погром, который учинил. Все бутылочки, тюбики, полотенца и всякая дребедень валялась на полу. Резко выдохнув, он вышел из ванной, сделав абсолютно спокойное выражение лица, будто ничего не случилось и не произошло, и встал в проеме у кресла, на котором расселся Армандо.
- Кто это был?
Как можно спокойней спросил он, смотря куда-то поверх головы Армани, правда голос слегка вздрогнул, выдав легкое волнение, но выражение лица осталось каким-то равнодушным.
[Room № 4: Armando, Daniel [+2]
Сообщений 31 страница 56 из 56
Поделиться312008-06-08 02:44:36
Поделиться322008-06-08 03:02:40
Армандло прекрасно слышал крик и шум в ванной... Но даже не шелохнулся... Его ломало... Он хотел броситься к Дэнни... Обнять его, прижать к себе... Успокоить... Но он не стал этого делать...
...Пусть пострадает... Иногда это полезно...
Подумал парень и ужаснулся своим мыслям... Не так давно он говорил, что никому и никогда не позволит причинить Дэнни боль и страдания...
...Никому, кроме себя...
Пусть почувствует, как чувствовал себя я в клубе...
...Клиент?... Ха... Ну что же? Пусть так...
Дэ Шанелл видел боковым зрением, как Дэнни пытался сохранять внешнее спокойствие...
...Играем в безразличие? Ну хорошо... Я принимаю эти правила...
Армани бросил беглый взгляд на парня... И сердце его сжалось.. Он любил улыбающегося, радостного Дэнни... И он многое бы отдал, чтобы печаль никогда не касалась личика и дущи Дэнни... Но только не сейчас...
...Ревнует?... или... Боится потерять выгодного спонсора???
Душа его рвалась на части... Но лицо продолдолжало не выражать явно ничего...
- Кто был? - начал Армандо... - Друг... Хороший друг... Что-то типо того твоего друга, которого мы встретили в клубе...
Армандо сверкнул глазами... Его распирало от негодования и злости...
- Что ж ты нас не познакомил? м? - спросил Армани... - Думаю мы нашли бы с ним общий язык.. И он бы мне многое про тебя рассказал... Многие, особо пикантные подробности...
Армани устремил горящий взгляд на Дэнни... Стена холодности дала трещину и вся его ярость была готова вырваться наружу, показав свою звериную сущность....
Поделиться332008-06-08 03:22:08
Дэниэль повернул голову в сторону, к стене, и вцепился пальцами в угол стенки, который проходил рядом с дверью. Были бы здесь обои, он бы от нервов стал их ковырять. Дэниэль ненавидел такое равнодушие, которое сейчас проявлял Армандо. Сглотнув, он все же, не менялся в лице, просто тупо смотрел на свою руку, которой вцепился в угол, и водил по ней пальцем.
- Друг? У тебя такие же друзья? Как ты можешь такое говорить, не зная Карла?
Он стиснул зубы и еле сдерживал ком, подкативший к горлу. Отпустив стенку, Дэниэль быстрым шагом подошел к окну и посомтрел на улицу.
- Я и не должен был вас знакомить!
Хмыкнул он, едва сдерживаясь, чтобы не запалиться.
- И не о чем ему с тобой говорить, ясно? Его вообще там не должно было быть!
Дэнни прикрыл глаза и выдохнул.
- И куда же ты собрался со своим "другом"?! Потрахаться на стороне захотелось?
Громко проговорил он, поворачиваясь к парню.
- Я тебя уже не устраиваю, милый? Что же так? Или он для тебя более опытный? Или же он САМ тебя трахает, м?
Гуардо в таких ситуациях ничего не оставалось, как включать суку и подкалывать людей. Это был такой защитный рефлекс, но не в пользу самого Дэниэля. Поведя бровью, он уперся руками в подоконник позади себя и вопросительно посомтрел на Армандо.
Поделиться342008-06-08 03:42:07
Армандо заметил, что Дэнни еле сдерживает свой гнев и нервозность... Но продолжал сидеть не двигаясь...
- Ну я рад, что ты его отлично знаешь... - с ухмылкой произнес Армани, посмотрев на Дэнни...
Он встал с кресла и подошел к комоду... Затем стал нетерпеливо снимать кольца и браслеты...
- А ну конечно не должен... Не пристало двум клиентам знакомиться... Мало ли что? Выгоднее, чтобы они оба думали, что ты любишь только одного из них... Классная позиция!!!
Сняв наконец кольца, Армандо широкими шагами начал мерить комнату... Дэ Шанелл проследил взглядом, как Дэнни метнулся к окну... Он выглядел таким хрупким на фоне широкого окна...
- На стороне... Может быть... Кто знает? - произнес Армани...
Он остановился посредине комнаты и повернулся к нему лицом... Их взгляды встретились... Какое-то странное желание овладеть им прямо там, у подоконника, появилось у парня... Жестко и быстро, причиняя невыносимую боль...
- НЕТ!!! ты ошибаешься, ДЕТОЧКА... - уже не в силах сдерживать себя, выкринул Армани...
Быстрыми шагами он приблизился к Дэнни, схватив его за футболку...
- НЕТ!!! Меня не трахает... Я - его!!! - прокричал Армандо... - Он доставляет мне удовольствие, я плачу... Знакомая ситуация, наверное??? Но знаешь, он мне хоть не ВРЕТ! И НЕ ПОЕТ КРАСИВЫЕ ПЕСНИ ПРО ЛЮБОВЬ!!!
Армандо чуть приподнял Дэнни, приближая его лицо к своему...
Поделиться352008-06-08 03:53:39
- Что за бред ты несешь? Какие, к черту, клиенты?!
Дэнни проследил за парнем, пока тот снимал свои кольца и потом, как бродил по комнате. Вздрогнув и по привычке машинально зажмурившись, когда Мани резко подлетел к нему, Дэнни не сдержался и тихо всхлипнул. Он ведь понимал, что, если Армандо его ударит, то он не сможет постоять за себя, ведь парень значительно сильней его физически. Подняв на него глаза, Дэниэль стиснул зубы и прошипел.
- Не смей орать на меня!
Краем уха дослушав парня до конца, Гуардо влепил ему такую пощечину, что даже у самого рука заболела. Оттолкнув Армандо от себя, Дэнни просто взорвался от подобных слов. Сейчас ему казалось, что Мани спит со всеми подряд, а его держит рядом, как собачку. Позовет - прибежит, потрахаются и он опять свалит по делам и своим любовникам.
- Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! ГРЕБАНЫЙ ЭГОИСТ! ПОДАЙСЯ В СУТЕНЕРЫ, У ТЕБЯ ОТЛИЧНО ПОЛУЧИТСЯ! ЗНАЧИТ, ТВОЙ ПОДАРОК - ВМЕСТО ДЕНЕГ?! ДА, ДЭННИ, СПАСИБО ЗА СЕКС, ВОТ ТЕБЕ БРАСЛЕТИК!
Он уже просто не смог сдержать того, что рвалось наружу. Глаза тут же покраснели от слез и Гуардо стал нервно расстегивать браслет, подаренный Армандо. Швырнув им и кольцом парню в лицо, Дэнни психанул и пошел в сторону спальни.
- ТЕБЕ ВСЕ ПОЮТ О ЛЮБВИ, НЕ ЗНАЛ?! УДАЧНО ТЕБЕ ПОТРАХАТЬСЯ!
Он хлопнул дверью и стал бродить по спальне, проклиная всех на свете, кто так испоганил его жизнь.
Поделиться362008-06-08 04:16:10
Daniel Von Guardo
- Клиенты??? Я не глухой!!! Я прекрасно слышал, как он назвал меня.... Новый клиент не так ли? Ха... Неплохая сделка для тебя, крошка, не так ли... - зловеще спокойным тоном произнес Армандо...
Тихий всхлип Дэнни заставил сжаться сердце Армандо... Ему вновь захотелось обнять его... Но Армани все же сдержал этот свой порыв...
- Не сметь??? Нет уж... Я смею и буду делать это!!!!!! Никому не дано право указавать мне, что делать или тем более что не делать...
Сочная пощечина как ножом по сердцу задела Дэ Шанелла... Последний раз его ударила мать, когда он застал её с любовником в собственном доме и обозвал шлюхой! Ему тогда было 15... И это была последняя жирная точка в их отношениях...
Армандо на секунду помедлил... Дэнни не преминул этим воспользоваться и оттолкнул парня от себя... Последующие слова были как хлыст по нежной коже... Как масло в огонь... Армандо чувствовал, что грань пройдена и теперь просто не мог уже себя контролировать...
- Ненавидишь? ХА! А кто недавно пел мне про любовь и бла-бла-бла!!! Сутенеры? А что неплохая идейка!!! И ты будешь моей первой шлюхой!!! ДА! ИМЕННО!!!
Он молча следил, как Дэнни снимал подаренные утром браслет и кольцо... Но сейчас ему было наплевать... Это просто безделушки, хоть и дорогие... Сейча они ровным счетом ничего не значили дл Дэ Шанелла...
- Ты прав! Многие пели мне о любви!!! Но с одной лишь разницей! Я никому не отвечал.... Я думал ты особенный... А ты оказался как ВСЕ!!!
Громкий хлопок двери... Это не остановило Армандо... Он влетел в спальню и схватив Дэнни прижал его к стене...
- Я еще не ЗАКОНЧИЛ! И НЕ СМЕЙ ХЛОПАТЬ ДВЕРЬЮ ПЕРЕД МОИ ЛИЦОМ!!! Уяснил? - срываясь на хрип выпалил Армани. - Я как идиот повелся на красивые слова, на нежные взгляды и объятия... Думал вот оно... То, о чем говорят все.. Я было даже поверил, что любовь это не сказки для романтиков!!! Но правда жизни совсем иная... НЕ так ли??? Но заруби на своем милом носике, что никто не смеет держать меня за идиота или Лоха!!!
Армандо был вне себя от гнева... Многие слова он бы никогда не сказал Дэнни, если бы был в нормальном состоянии... Но сейчас ему было плевать, что перед ним был человек, которого он любил больше всего на свете...
- И сколько же у тебя было, таких как я? Так мне ради интереса... Какой у меня номер в твоем списке???
Поделиться372008-06-08 04:33:27
Дэнни сам не понял, как оказался прижатым к стене. Он вцепился руками в кисти парня и стал вырываться.
- ПУСТИ МЕНЯ! И НЕ БУДУ Я ТВОЕЙ ШЛЮХОЙ, ЯСНО? И НЕ ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ГОЛОС!
Гуардо уже начинал откровенно истерить. Действия Армандо только сильней заводили его и он не собирался молчать и просто глотать оскорбления со стороны любимого человека.
- Отпусти меня! Ты псих! И ты не был моим клиентом! У меня их вообще не было! Ищи себе другую шлюху и мальчика на побегушках!
Он понимал, что рыпаться просто бесполезно, потому что Армандо схватил его довольно сильно и крепко. Но попытки он не прекращал, пытаясь вырваться на свободу. Ему это все напоминало бесконечные драки почти со всеми, с кем он спал. Тем это доставляло огромное удовольствие - избивать и насиловать маленького мальчика, который не мог противостоять им. Но в данный момент сдаваться он вовсе не собирался.
- ДА НЕТ НИКАКОГО СПИСКА! ТЫ ПРОСТО ИДИОТ!
Он врезал Армандо по ноге, что помогло ему выбраться из хватки. Юркнув под руку парня, он оббежал кровать и остановился у телефона, хватая трубку.
- И знаешь, что? Это ТЫ оказался таким, как все! Такой же эгоистичный ублюдок, как все парни! Вам нужен только секс и насилие! А для развлечения вы просто избиваете тех, кому недавно говорили слова любви!
Он прижал трубку к груди, бегая опухшими глазами по лицу парня. Сердце бешенно колотилось и в висках противно стучало. Судорожно вздохнув, он набрал номер охраны колледжа, но никто, как назло, не подходил. Тогда Дэнни ничего не оставалось, как заорать: СПАСИТЕ! МЕНЯ ПЫТАЮТСЯ УБИТЬ! xD
Поделиться382008-06-08 04:57:38
- Я псих? Все может быть... Но знаешь ты не лучше, милый!!! А зачем не другие! Трудно найти такого как ты... Да любой актер - бездарность по сравнению с тобой!!! Поздравляю, ты с легкостью провел меня...
Армандо тяжело дышал... Воздуш с шумом покидал его тело... Сердце бешенно билось, пульс зашкаливал... Он знал, что причиняет боль Дэнни совими словами и действиями... Но это просто реакция на ту боль, что причинили ему самому...
- Аха.. Ну конечно! Ты же считаешь себя самым умным, Детка??? Так легко развести меня никому наверное не удавалось... Я купился на симпатичное личико и красивые слова... Впредь буду осторожнее!!
В порыве гнева Армандо даже не почувствовал боли от удара по ноге... Он упер руки в стену, пытаясь хоть как-то совладать с гневом... Пытаясь утихомирить монстра, которого всегда держал в прочной клетке... Но если этот монстр чувствовал вкус своболы, то загнать его обратно в коког равнодошия было сложно... Да и о каком равнодушии речь?? Если бы Армандо было плевать на Дэнни, он бы просто бросил его... Ему было бы плевать на слова парня, на его действия... Но все было совсем наоборот... Да Дэ Шанелл был зол, обижен, оскорблен... Но любить от этого меньше Дэнни он не стал... Его сердце продолжало тщательно беречь это чувство...
Армандо рекзо развернулся и за доли секунды оказался снова около Дэнни... Он резким движением вырвал телефонную трубку из рук Дэнни и отбросил телефон куда-то в сторону...
- Нет уж... Тебе никуда от меня не спрятаться, пока мы все не выясним... Я тебя из-под земли достану, если потребуется... Если бы мне от тебя был нужен только секс, то не стал бы я с тобой быть так долго... Полгода знаешь ли для меня это рекорд... Никто не задерживался дольше двух недель... Не говорил то, что говорил... Не в моих это правилах клясться в любви временным любовникам...
Армандо занес было руку для удара... НО... Взгляд опухших глза Дэнни, которые казались еще глубже, подействовал как пуля с транквилизатором для монстра внутри Армани... Он безжизненно опустил руку...
- Не могу! Не могу! Не могу ничего поделать с собой!!!! - произнес он хриплым голосом... - Не могу!После этих слов он резко обнял Дэнни, прижимая его к себе... Этими объятиями он попытался выразить всю свою любовь и нежность, забрать боль и страдания...
- Не могу... Я лучше умру, чем сделаю что-то с тобой! Это сильнее меня...
Поделиться392008-06-08 05:19:01
- Да! Именно ты! Не я сейчас гоняюсь по квартире за тобой! Не я прижимая тебя к стенке, с каждым разом делая все больнее и больнее! И я вообще сейчас не понимаю, о чем ты говоришь, Мани! Никто тебя не разводил!
Он вздрогнул, когда Армандо вырвал телефон и рук и кинул куда-то в сторону. Сжавшись, Дэнни присел на край кровати и злобно посмотрел на парня.
- Ну ударь меня! Чего ты ждешь?! Ударь, если я такой плохой! Только объясни, почему ты все это делаешь?! Почему ты веришь какому-то проходимцу, а не мне? Для тебя все было пустым звуком, Армани?!
Дэниэль это произнес с какой-то обидой в голосе, потому что опять одевать на лицо маску равнодушия было бесполезно.
- Если бы я захотел - уже давно бы спрятался и нигде бы ты меня не нашел, как бы не грозился! И зря ты думаешь, что я играл с тобой. Нет никаких клиентов, нет никакого списка. Я тебе не шлюха подворотная, чтобы ты играл моими чувствами и тупо платил деньги за секс, и подарками задаривал. Я хотел простого счастья, именно поэтому я был с тобой.
Дэнни поджал губу и опустил глаза, снова чуть щурясь, потому что каждую секунду ожидал удара. Но его все не было. Для Гуардо это было даже странным. Любой другой на месте Армани уже с первых же наездов въехал ему по лицу. Подняв глаза на Армани, Дэнни в очередной раз всхлипнул, но уже от слез, которые потекли по щекам и он никак не мог их остановить. Встав медленно с кровати, он хотел было уйти в ванную, запереться там и успокоить свои нервя, но Армани обнял его, что заставило чуть ли не взахлеб зарыдать. Он прижался к парню, как забитый котенок, и прикрыл глаза, медленно успокаиваясь в объятиях.
- Почему ты не ударил меня? Почему? Не ударил, как все они...
Тихо прошептал он, сжимая пальцами края футболки.
- Я не хочу тебя терять... Я слишком долго ждал этого...Не могу просто позволить тебе уйти. Я люблю тебя и мне плевать на деньги, на подарки, мне важно, чтобы ты был рядом и любил меня также, а не просто пользовался...
Гуардо уткнулся носиком в шею любимого и прерывисто вздохнул.
- Люблю.
Поделиться402008-06-08 05:53:04
Слезы, заблестевшие в глазах Дэнни, окончательно разоружили монстра... Он, который буквально несколько секунд назад, был готов придушить паренька, теперь был готов ринуться в смертельный бой, только бы защитить любимого, только бы не видеть его слез...
Он почувствовал, что футболка стала влажной от слез Дэнни... Что-то в душе Дэ Шанелло дронуло... Зазвенели самые чувствительные струнки души невозмутимого мистера Дэ Шанелла... Он инстинктивно еще крепче прижал к себе Дэнни, защищая его от окружающих боли и страдания... И прежде всего от самого себя...
- Почему? Не знаю... Просто не могу... Говорить обидные слова, кричать - это одно... Но какую бы боль они не причиняли, это просто слова... Они пусты... Но причинить тебе физическую боль... Нет! Никогда! Ни за что!
Слова Армандо звучали уверенно, хоть и голос его был нечем средним между хрипом и шепотом...
- Я не такой, как они... Я не могу бить того, кого люблю... Это не выход... Тем более, что делая больно тебе, себе я причиняю не меньшую боль... Если не наоборот....
Как бы ни сопротивлялся Армандо, но любовь и нежность к этому мальчику, все же победили ревность, злобу и презрение за предательство... Которого в принципе и не было...
- Нет... Ты не потеряешь меня... И я не уйду, даже если ты этого захочешь... Никогда! - с придыханием вымолвил Армани.
Его сердце все также учащенно билось, только теперь не от гнева... От любви...
- А подарки и деньги... Я никогда даже не думал, что это расплата, за то, что ты рядом... Они не значат ничего... А то, что я говорил в безумном гневе... Это неправда... Просто я не соображал, что делал... Я не пользуюсь тобой... Ты мне нужен, ты мне дорог...
Армандо опустился на пол, увлекая за собой Дэнни...
- Прости... Люблю... Очень...
Поделиться412008-06-08 06:22:05
Дэнни продолжал прижиматься к Армандо, не отстраняясь ни на миллиметр. Он уже перестал плакать, просто вздрагивал, чуть всхлипывая и что-то шепча. До этого он и не мог подумать, что через какое-то мгновение будет снова обнимать Армани. Казалось, что это конец, как только парень повысил на него голос, а уж после пощечины Дэниэль считал, что он поставил точку в отношениях. А сейчас Гуардо снова чувствовал себя под защитой и опекой.
- Лучше бы ты ударил, мне так привычней... И легче. Но когда ты говоришь подобное, мне очень больно.
Он разжал пальцы и чуть отстранился, поднимая на Армани глаза.
- Они били, потому что не любили. А их слова про любовь - все пустота. Они говорили это, лишь бы затащить меня в постель. А если их что-то не устраивало, то били, а потом насиловали.
Дэнни пробежал глазами по лицу парня и вздохнул.
- Прости, что наговорил кучу гадостей. Я просто был жутко зол на Карла, а этот звонок вывел меня из себя. Я ведь жутко ревную тебя ко всем.
Он снова прижался к Армандо и прикрыл глаза, касаясь губами шеи.
- Я тебя и не отпущу, малыш. Не хочу и не буду. Даже если мы вдруг расстанемся, я хочу, чтобы ты всегда был рядом. Я просто не смогу без тебя.
Гуардо действительно считал, что только с любимым чувствует себя сильным и в то же время защищенным от всего негатива. Но уходить от парня он и не собирался, потому что слишком любил его. Настолько, что был готов простить даже, если бы тот его ударил или избил. Дэнни впервые по-настоящему полюбил кого-то и было бы глупо вот так взять и отпустить свою любовь.
- Я верю, малыш. Я сам со зла все это сказал. Просто, как только ты повысил на меня голос, внутри что-то замкнуло.
Парень вздохнул и опустился рядом с Армандо на пол, правда, хотелось чувствовать его как можно ближе, поэтому, когда Мани уселся в позу лотоса, Дэнни насел сверху и провел ладонями по его щекам, нежно обхватывая лицо парня.
- Я так тебя люблю!
Он слегка улыбнулся и, чмокнув того пару раз в губы, начал покрывать легкими поцелуями все лицо.
Поделиться422008-06-08 07:07:08
Каждый всхлип Дэнни гулко отдавался в ушах Армандо... Он не мог этого слушать... Слишком тяжело, слишком... Его слова о привычке к побоям глубоко задевали сердце Армандо... Сейча он ощущал такой коктейль эмоций... Нежность и всепоглощающая любовь к Дэнни... И такая же всепоглощающая ненависть к тем, кто был у Дэнни до Дэ Шанелла... Он готов растерзать их на части... За все то зло, за ту боль, что они причинили Дэнни...
- Нет! Нет! Не смей привыкать к такому... Это ужасно! Даже в моем весьма своболном от предрассудков сознании это не укладывается... Жестокость и рукоприкладство ни к чему хорошему не приведут... Они порождают только себе подобное...
Армандо почему-то вспомнился случай из детства... Во время одной из ссор, отец ударил мать... 14-летний Армани бросился защищать её... И даже потом, когда узнал в чем же было дело, он ни капли не одобрял отца... Хотя мать все же заслуживала то, что она получила...
- Да... Прости за эти слова... Я сделаю все, чтобы вычеркнуть их из твоей памяти... Вычеркнуть все плохое, что было...
Именно такую цель Армани поставил себе... Он сделает все возможное и невозможное... Но Дэнни щавсегда зубудет прошлую жизнь... Даже если что-то случится, и они расстанутся... Он всегда будет защищать того, кто дорог ему...
- Ха... Глупцы и идиоты... Они ничего этим не добились.. Только твоей ненависти и презрения... И отвращения... - успокаивающим, ну чуть насмешливым голосом проговорил Армани... - Но знаешь, я даже им в чем то благодарен... Ведь если бы ты полюбил кого-то из них, то не был бы рдом со мной...
Дэ Шанелл прикрыл глаза, улыбнувшись благоговенной улыбкой, когда Дэнни прикоснулся губами к его щеке...
- Я прощаю, дорогой мой... Я знаю, что ты не думаешь так... А этот звонок... Звонил мой друг насчет одного дела, которое мы с ним давно разрабатываем... Но то одно не так, то другое... Я наговорил ему всякой чуши, чтобы задеть тебя... Проверить чувства... Представляю, что подумал обо мне Майк... Подумал, свихнулся окончательно... - произнес Армани с легкой улыбкй... - Я знаю ты любишь меня... У меня ужасный характер... Любить меня сложно, порой мне даже кажется, что как можно меня любить... Я легко раню тех, кого люблю сам... Прости... Но я такой и ничего не могу изменить... Также, как не могу изменить или заставить себя не любить тебя... Это сильнее меня... Даже когда я кричал на тебя, другая часть меня хотела обнять и прижать к себе... Просто помни, чтоб не случилось и чтобы я не сказал, я все равно люблю тебя...
Армани обнял Дэнни за талию, когда они наконец опустились на пол... Он почувствовал прикосновение рук любимого к своему лицу.. Легкая улыбка тронула его губы...
- А как я-то тебя!
Он нежно отвечал на поцелуи Дэнни, обнимая его все крепче... А где-то в глубине его сознания зарождалось острое желание... Он хотел Дэнни... Он всегда его хотел... Но сейча Армандо хотел лаской и нежностью показать свою любовь, излечить раны душевные и телесные...
- Если не вовремя, я пойму... И не буду настаивать! - срываясь на шепот где-то в районе ушка Дэнни, произнес Армани... - Но я так хочу тебя, любимый... Сейчас и здесь!
Поделиться432008-06-09 01:18:50
Дэнни молча выслушивал парня, спускаясь губами к его шее. На лице мелькала полуулыбка, просто потому, что они снова вместе. Остановившись, он прижался к Мани и стал бегать глазами по полу.
- Я уже привык...Привык к боли и унижениям. И когда ты меня грубо прижал к стенке, когда кричал на меня, я все ждал, когда ты ударишь. Думал, ты такой же, как и все... И...прости ты меня. Я был так зол на тебя, что готов был избить. Но понимал, что я слаб, да и не смогу. Люблю...
Вздохнув, Дэнни стал поглаживать затылок Армандо, продолжая осыпать нежными поцелуями его шею.
- Я понимаю, малыш. И знаю, что ты любишь меня. Не стоит доказывать мне свою любовь. И прости, что швырнул тебе в лицо твои подарки... Просто не контролировал себя и хотелось рушить все вокруг и швырять, что только попадалось под руку. У меня всегда такое, когда я на грани истерики! Как только услышал твои сюсюканья, просто таааак взбесился, что, думал, швырну в тебя чем-нибудь тяжелым! Я жутко приревновал. И думал, как так? Как ты можешь вот так спокойно в моем присутствии болтать со своим любовником?!
Он усмехнулся и облизал губы, заглядывая в глаза Армандо. Услышав про то, что паренб хочет его, Дэнни широко улыбнулся и, ничего не говоря, стал нежно целовать Армани, задирая его футболку. Во время ссоры произошел слишком яркий выброс адреналина и Гуардо просто необходима была разрядка. Оторвавшись на минуту от сладких губ любимого, он снял с его футболку и кинул куда-то в сторону, бегая глазами по лицу парня. Сняв свою, Дэниэль обвил руками шею Армандо и снова впился в его губы, но уже более страстным поцелуем. По телу пробежала приятная дрожь, когда руки парня проскользили вдоль его тела. Было жутко приятно и возбуждающе. Как назло Армандо задевал основные эрогенные точки на теле. Прервав поцелуй, Дэниэль стал спускаться ниже по шее и плечу, осыпая их поцелуями. Просто хотелось расцеловать Армандо целиком, лишь бы тому было приятно. Погладив того по спине, Дэнни осторожно толкнул его на ковер и начал расстегивать джинся Армани. Справившись с ремнем, он сполз с парня и спустил его штаны, потом понял, что лучше вообще без них, и снял их к чертовой матери, отпихнув куда-то позади себя. Склонившись к животу, он начал водить по нему языком, водя руками по бедрам, поднимаясь к боксерам и забираясь под них тонкими пальцами. Медленно стянув боксы, Гуардо провел языком по стволу и поднял глаза на Армандо, спрашивая взглядом разрешения.
Поделиться442008-06-09 01:51:51
- Я обещаю, что со мной ты отвыкнешь от всего этого негатива... Я бы не смог тебя ударить... Никогда! Лучше уж пусть меня изобьют, чем кто-то пальцем прикоснется к тебе...
Армани прикрыл глаза, получая невероятное удовольствие от поцелуем Дэнни... Это мальчик знал, как доставить удовольствие Дэ Шанеллу... И даже не нужен секс... Просто такие нежные, легкие словно бабочки поцелуи его губ...
- Я не имею привычек что-либо или кому-либо доказывать, Дэнни... - уже с легким придыханием произнес Армани... - И вообще это глупо доказывать любовь материальными ценностями... Это просто безделушки... Они понравились мне и я хотел, чтобы ты носил их... Не более того! Но если ты не хочешь, то можем прямо сейчас их выбросить к чертовой матери...
Счастливая и такая притягательная улыбка Дэнни выразила крайне положительный его ответ на вопрос Армани... Парень улыбнулся любимому, давая ему право делать все что тот захочет... Дэ Шанелл с жадностью впился в губы Дэнни, отвечая на его поцелуй... Армандо ощутил прикосновения пальчиков любимого к своей коже, когда тот пытался снять футболку... Прервав поцелуй, Дэнни все же снял футболку с Армани, отбросив её куда-то в сторону... Туда же в последствии отправилась и футболка Дэнни... Снова поцелуй, но уже более обжигающий и страстный... Дэ Шанелл обнял Дэнни, прижимая к себе, скользя пальчиками по его спинке, по рукам... Губы любимого были акими сладкими, такими манящими... Армандо на какое-то время показалось, что он не чувствовал их вкус целую вечность... А прошло ведь пару часов, а то и того меньше... Губы Дэнни начали опускаться ниже, осыпая поцелуями тело Армани, доставляя неописуемое наслаждение... Армани прикрвл глаза, не прекращая все же ласкать тело парня пальцами... Легкое движение и Армандо почувствовал коей спины мягкий ворс ковра... Он проследил взглядом дальнейшие действия любимого, прекрасно понимая, что счетчик возбуждения вот-вот зашкалит и придет в негодность... Вскоре участь футболок парней постигла и джинсы Армани... Прикосновения губ любимого к животу заставили судорожно выдохнуть Дэ Шанелла... Он сквозь полуприкрытые глаза наблюдал за движениями рук и губ любимого... Когда губы Дэнни коснулись плоти Армандо, парень закатил глаза от удовольствия, судорожно выдыхая воздух..
- Да-а-а, малыш... - полустоном ответил Дэ Шанелл на молчаливый, но такой явный вопрос любимого..
Поделиться452008-06-09 02:15:17
- Ну зачем же выбрасывать? Ты ведь потратил на них деньги не просто так. Я не хочу их выбрасывать, мне понравился браслет, а кольцо я буду носить на цепочке.
Он стал ласкать рукой член парня, наблюдая за Армандо и его реакцией. Дэнни не хотел спешить, он желал доставить удовольствие любимому. Вздохнув, он снял с Армандо боксеры, чтобы уже ничего не мешало, и вернулся к его члену. Обхватив его плотным кольцом, Дэнни стал водить ввер-вниз рукой, улыбаясь Армани. Он чувствовал, как плоть древенеет в руке и начинает расти на глазах. Облизав губы, он стал быстрее работать рукой, иногда замедляя действия, чтобы он не кончил слишком рано. Слегка надавив пальцем на головку, он скользнул рукой вниз и наклонился, касаясь губами плоти. Прикрыв глаза, Дэниэль вобрал член парня в рот и стал мерно посасывать, помогая себе рукой. Причмокнув, он стал усердней работать языком и губами, чувствуя уже соленоватый привкус. Конечно, в таких ситуациях было сложно долго продержаться и сейчас Дэнни было совсем не важно, получит ли он удовольствие с Армани или придется самому. Главная цель сейчас была - чтобы Мани получил оргазм и удовольствие. Что-то тихо заурчав, при этом создав легкую вибрацию, Гуардо вобрал член почти до упора и замер, подавляя в себе рвотный рефлекс и жмурясь от легкого пощипывания в глазах от слез. Он не обращал на это внимание, потому что знал, что Армандо жутко приятно. Вытащив плоть изо рта, он продолжил надрачивать член парня, водя языком по головке, изредка отрываясь, чтобы облизать губы.
Поделиться462008-06-09 02:51:46
Армандо рассеянно кивнул в ответ на вопрос Дэнни о подарке... Честно говоря, ему сейчас было наплевать, что сделает Дэнни с браслетом и кольцом... Выбросит, подарит кому-то и еще что-то третье... Для парня сейчас имело значение лишь острое, всепоглощающее удовольствие и наслаждение, которое дарии парню губы и руки любимого, так искуссно управляющиеся с его плотью...
Сердце бешенно отбивало ритм, перед глазами появился странный туман... Армани уже слабо соображал от накататывающего жаркими волнами удовольствия... Воздух со свистом покидал легкие Армани, губы пересохли, от чего он часто обводил их язяком... Но желаемого эффекта это не давало...
Парень чувствовал, что финал уже близок... Но он не хотел быть в таком деле эгоистом... Ему доставляло удовольствие и льстило, что любимый прежде всего беспокоится о том, чтобы Армани получил удовольствие... Но в то е время Дэ Шанелл хотел, чтобы Дэнни тоже получил небольшую долю кайфа...
Кое-как совладав с собой, он приподнялся и тяжело дыша произнес...
- Дэнни... Не спеши... Я хочу, чтобы мы вместе попали в тот рай, в который ты хочешь меня отправить первым!
Он приподнялся еще немного... Затем провел пальцами по волосам любимого, приподнимая ладонью его личико...
- Иди ко мне! - прошептал Дэ Шанелл...
Поделиться472008-06-09 03:31:21
Дэниэль выпустил плоть парня из руки и покорно придвинулся ближе. Он осторожно коснулся губами его губ и улыбнулся.
- Я просто хочу, чтобы тебе было хорошо. А потом ты бы также ласкал меня.
Прошептал он, расстегивая свои джинсы, в которых уже давно стало тесно, но тогда Дэниэль не хотел отвлекаться на это. Сняв с себя джинсы, он не спешил раздеваться целиком, хотел, чтобы Армани сам его раздел. Облизав губы, он прикусил жилку на шее парня и провел по месту укуса языком. Шумно выдохнув, он прижался губами к слегка небритой щеке Армандо и прикрыл глаза, зашептав.
- Но я был бы не прочь почувствовать тебя в себе. Хочу, чтобы ты овладел мной так, как никогда ещё этого не делал. Это ведь наша первая серьезная ссора за полгода. Я хочу, чтобы после этого секса все забылось, как страшный сон.
Он чуть отстранился и закусил губу. Дэнни не мог просто сидеть без дела, да ещё в таком возбужденном состоянии. Улыбнувшись, он стал покрывать грудь парня поцелуями, обводя и покусывая его соски. Рука уже сама тянулась в боксеры, но снимать он их не собирался. Забравшись туда рукой, он начал ласкать себя, тихо постанывая в перерывах между поцелуями, полушепотом твердя, чтобы Армандо взял его.
Поделиться482008-06-09 03:58:22
Армани жадно припал к губам Дэнни, чувствуя чуть солоноватый вкус... Но он не стал отвлекаться по мелочам...
- Я знаю... Мне уже хорошо, но я хочу, чтобы мы вместе достигли финала.... У нас редко получается так, чтобы мы кончили вместе... Но сегодня особый день... И я хочу испытать то, что раньше не испытывал...
Когда Дэнни избавился от своих джинс, Армани резко притянул парня к себе, давая намек, чтобы тот обхватил его бедрами... Его тонкие пальцы заскользили по спинке Дэнни, опускаясь все ниже и ниже, пробираясь под ткань боксеров...
- Я тоже хочу почувствовать себя в тебе... Очень... - прошептал Армани в ответ, рисуя влажные дорожк языком от шейки Дэнни, к его груди... - Как ты хочешь? Я исполню любое твое желание! Я причинил тебе боль, а сейчас хочу доставить феерическе удовольствие... Любое твое желание, детка!
Дэ Шанелл откинул голову, а с его губ то и дело слетали легкие стоны... Затем он снова припал губами к коже любимого, то и дело шепча его имя... Его рука скользнула ниже, лаская живот парня, забрлась под легкую ткань боксеров... Затем чуть сжала уже порядком возбужденную плоть Дэнни... Армани начал слегка играть пальцами с членом Дэнни, то сжимая его, то снова ослабляя...
- Так как ты хочешь, малыш? Я просто уже не могу ждать!
Поделиться492008-06-09 18:22:55
- Я тоже этого хочу, Мани. Хочу, чтобы нам было хорошо, и так будет всегда, пока я не надоем тебе.
Шептал Дэнни, продолжая ласкать себя рукой. Тело пронизывало легкая боль в низу живота от возбуждения. Он провел языком по губам Армандо и забрался на него, обвивая руками шею. Дэниэль слегка поддрагивал от прикосновений парня, иногда запрокидывая голову назад и тихо постанывая. Особенно ему нравилось, когда Армани водил губами или языком по шее. От этого даже иногда передергивало, потому что было жутко приятно.
- Я?...не знаю...все равно. Просто хочу тебя в себе. Больше ничего сейчас не надо. Хотя нет, хочу, чтобы ты немного помучал меня. А потом поставил раком и грубо трахнул. Хотя нет, можно просто трахнуть... Оооо...я не знаю, решай сам....Тебе же вставлять.
Он улыбнулся и опустил голову, ловя губы парня своими. Он начал нетерпеливо ерзать на Армани, целуя, покусывая его губы, изредка постанывая в рот. Переместившись губами к щеке Армандо, Дэнни прикрыл глаза и мягко улыбнулся.
- Мне нравится твой шепот. Он тоже жутко возбуждает.
Тихо проговорил он и шумно выдохнул, почувствовав пальцы парня на своей плоти.
- Ооооо, не знааааю....хочу! Возьми меня уже! Плевать, как!
Поделиться502008-06-09 19:24:19
- Надоесть мне??? О! Это еще кто кому быстрее надоест, сладкий мой... - хитро улыбнувшись, прошептал Армани... - Малыш!
Парень чувствовал дрожь, пробегавшую по телу Дэнни... Дрожь от наслаждения и удовольствия... Все это буквально сводило с ума Дэ Шанелла... Он то и дело возвращался к губам Дэнни, то снова опускался ниже, оставляя горячие, влажные следы на его теле... Нериятные ощущения от ссоры постепенно покидали его сознания, уступая место сладким ощущениям удовольствия...
Армандо чуть рассмеялся слушая рассуждения Дэнни о том как и в какой позе взять его...
- Думаю не важно как... В любом случае будет восхитительно и страстно...
Их губы снова слились в невероятном, глубоком поцелуе... Нетерпеливые движения Дэнни окончательно снесли крышу Армани... В его мозгу бешенно крутились мысли о предстоящем соитии...
- Ты такой нетерпеливый, малыш... Подавай тебе все и сразу...
Заметив страстную реакцию на прикосновения его рук к плоти любимого, Армани чуть ускорил темп, активно двигая рукой вверх-вниз, сжимая то сильнее, то отпуская...
- Твое желание - закон, крошка моя! - пршептал Армандо в самый ротик любимого....
Не став ждать ни секунды, Армани опрокинул Дэнни на спину, покрывая его собой... Его рука скользнула к бедрам, поднимая ноги чуть выше, так, чтобы они опирались на плечи Дэ Шанелла... Взглянув в глаза Дэнни, они увидел нетерпение и даже какую-то мольбу...
- Не буду тебя мучить, любимый...
Парень стянул боксеры с Дэнни, отбросив их куда-то в сторону... Он сначала аккуратно ввел пальцы в Дэнни, растягивая его, чтобы было меньше боли... Затем снова переместил руку на плоть Дэнни, чтобы отвлечь его удовольствием от легкой боли, чуть сжал его член, двигаясь от головки к основанию... Опустившись ниже, он начал медленно, даже слишком медленно, входить в Дэнни... Он поднял взгляд на любимого, чтобы убедиться что все хорошо...
Поделиться512008-06-09 20:07:07
- Ну не знаю, не знаю...
Он усмехнулся и погладил парня по руке. Оказавшись на спине, Дэнни помог снять с себя боксеры и прижал парня к себе, но не слишком близко.
- Конечно это будет самый лучший секс!
Проговорил Дэниэль, прикрывая глаза. Он развел ноги в стороны и закусил губу, прерывисто вдохнув, когда Армани ввел пальцы и начал растягивать.
- Ооооо...дааа-дааааа...хочу большего! Войди в меня!
Дэнни стал сбивчиво дышать, положив одну руку на плечо Армани, а второй скользя вниз по своему телу. Поерзав под парнем, он впился пальцами руки в плечо и закусил губу, что-то промычав. В такой позе двигаться было неудобно, потому что если бы он стал делать попытки насадиться на член парня, то ногами заехал бы ему по голове, поэтому оставалось только ждать, когда Армани сам в него войдет.
- Мани, ты специально делаешь это медленно? Я же говорю, сейчас мне все равно, я не почувствую боли.
Он переместил руки на свой живот, но так стало ещё неудобней, потому что он начал уезжать от Армандо. Спустив свои ноги, он обхватил ими торс парня и снова ухватился руками за плечи. Сделав легкий рывок, Дэниэль простонал и вогнал в себя Армандо как можно глубже. Замере, он привык к ощущению заполненности и легкой боли, и кивнул любимому, чтобы он продолжал, хоть сам тоже не желал лежать под ним без дела и положил руки на его ягодицы, подтолкнув Армани ближе к себе, тем самым вогнав его по основание.
Поделиться522008-06-09 20:48:43
- Да... Хочу растянуть удовольствие как можно на более длительный срок... ты же сам просил помучать тебя... - хитро улыбаясь произнес парень...
Но видимо любимый позабыл о своей просьбе... Наконец, найдя удобное положение, он, взяв иннициативу в свои руки, сделав резкий рывок... Армани почувствовал, как глубоко входит в Дэнни... Затем еще глубже... Легкий стон сорвался с губ Дэ Шанелла...
- Я сам детка! Просто получай удовольствие, ок?
Он вернул руки Дэнни, себе на грудь и начал медленно двигаться внутри Дэнни... Дыхание участилось, пульс гулко стучал в ушах... Ему самому хотелось двигаться как можно быстрее... Но все же он чуть совладал с собой, продолжаясь двигаться медленно, растягивая удовольствие...
Его рука скользнула под спинку Дэнни, затем резко притянул его к себе... Впившись в губы страстным, даже чуть жестким поцелуем, он продолжал двигаться внутри любимого, чуть наращивая темп...
Поделиться532008-06-09 21:06:07
- Но не так ведь! Я имел в виду, мммм, ну наручники там...плетки..понимаешь?
Он сжал пальцами ягодицы парня и стал помогать ему проникать глубже, но он убрал его руки и сказал, что все сделает сам.
- Ну нееет, прошу, быстрее, Мани...
Буквально проскулил он, перемещая руки на плечи Армандо. Он потянулся к его губам и стал страстно отвечать на поцелуй, довольно мыча и стараясь как можно быстрее подогнать парня. Облизав губы, Дэнни чуть выгнулся и тихо протсонал.
- Прошу, Мани... Сделай это.
Дэниэль прикрыл глаза и снова лег на спину, уже самого Армандо перетягивая на себя. Он крепче обхватил торс парня ногами и постарался двигаться в такт с ним, зарываясь тем временем пальцами в волосы Армани, поглаживая затылок.
Поделиться542008-06-09 22:11:06
- Ах, вот оно как... Учту в следующий раз... Развратный ты мой!
Армандо чуть усмехнулся, представляя уже в мыслях Дэнни в наручниках... Да, неплохо будет... Армани видел, как нетерпелив Дэнни... Но это и вправду было мучительно... Даже для него самого...
- Хорошо, сладкий мой... Не буду тебя заставлять ждать...
Он легким движением головы, откинул челку... Продолжая целовать любимого, он все же опустил руки на бедра Дэнни, пока зывая тем самым ритмичность движений... Сам же Дэ Шанелл выполнил обещание и стал двигаться внутри любимого быстрее, проникая все глубже и глубже...
Он опустился на Дэнни, лаская его руками... Проведя языком по губам Дэнни, он начал рисовать влажную дорожку вдоль шеи, затем по коже груди, вокруг сосков... Армани накрыл губами один из них, играя с ним языком и слегка покусывая...
- Тебе хорошо, милый? - спросил Армани, подняв взгляд на Дэнни...
Поделиться552008-06-10 14:33:18
- Не такой уж я и развратный...
Дэнни смущенно улыбнулся и облизал губы, простонав, когда Армандо ускорил темп.
- Просто иногда хочется...оооох...чтобы ты меня наказал... Хочу, чтобы взял силой. Можно даже сказать, изнасиловал...
Гуардо иногда самого пугали его наклонности и не всегда хотел говорить о своих фантазиях Армани, потому что боялся, что тот посчитает его больным. Но раз Мани сам сказал, что учтет это, значит он и не против. Как только любимый стал ласкать его тело, Дэнни прогнулся в спине и шумно выдохнул.
- Да, вот так! Мне очень хорошо!
Тихо проскулив, он процарапал пальцами по плечам Армани и прикрыл глаза, расплывшись в улыбке. Он уже и сам начал представлять, чтобы с ним мог сделать Армандо, пристегнув наручниками, и как бы это вообще выглядело.
- О да, я очень хочу этого... Это уже, как ломка...
Поделиться562008-06-10 21:24:02
Легкие стоны Дэнни ласкали слух Дэ Шанелла, заставляя двигаться быстрее, доставляя все более острое удовольствие себе и любимому... Оторвавшись от нежной кожи Дэнни, Армандо взглянул ему в глаза, хитро улыбнувшись....
- Мммм... Силой говоришь? - шумно выдохнув произнес Армани. - Для того, что я взял тебя силой, ты должен будешь сопротивляться... Сможешь?
Он накрыл губы Дэнни поцелуем, ловя его постанывания и отвечая совими стонами...
- Мне тоже очень-очень хорошо... Да с тобой по-другому и не может быть..
Почувствовав на плечах ноготки Дэнни, Армани чуть изогнулся... Он получал неописуемое удовольствие, когда любимый делал такое...
- Обожаю, когда ты так деаешь, малыш.... - прошептал Армани в рот Дэнни...
Его движения стали еще быстрее... Однако он чуть сменил ритм... Войдя глубоко, он выжидал пару минут, затем снова начинал двигаться с той же скоростью...
- Да... Это будеточень интересно... И почему я купил тебе в подарок браслет, а не наручники...