DeathCore Love... Take My Life(c)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DeathCore Love... Take My Life(c) » [Анкетирование] » //^Anita's anket))^//


//^Anita's anket))^//

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ваш перс:
1. Имя и Фамилия:
Anita  Villiams/Анита Вильямс
На латинице / на кириллице + клички, если таковые имеются.

2. Возраст:
11 июля 1989 (18 лет)

Сколько лет / дата рождения.

Возраст может быть любым, но не менее 17-ти лет.

3. Биография:
Анита родилась в семье банкира и швеи. Так уж получилось что ее родители встретились один раз и полюбили друг друга сразу. Поженились они когда ее отцу было 20 лет, а матери 18. Через два года появилась Анита. Первые годы она была окружена заботоы родителей,но годам к четырем после того как Вилльям(так звали ее отца) полностью устроился в своем бизнесе она перестала быть главным объектом его внимания. Да и к матери он тоже стал потихоньку остаывать. Поначалу это замечала только Анита, но в конце концов и Энджи(ее мать) поняла что отец уже не тот заботливы паренек за которого она вышла замуж. Но пока в семье все было тихо.Может родители и ругались но она этого не видела. К тому времени она уже была в  7 классе. В школе Анита была звездой. В прямом смысле этого слова. Она одевалась ярко и стильно(благодаря своей матери) и так же учавтсвовала в разных мероприятиях которые поднимали ее рейтинг. Все парни хотели чтобы она если не втсречалась с ними то хотя бы удостоила их своим вниманием или улыбкой.
В школе Анита была отличницей и пользовалась успехом у учителей.
Но потом ее родители начали ругаться и при ней. Очень сильно. Отец постоянно в чем то упрекал мать, а она его. Один раз даже закончилось тем что он ее ударил. Энджи ушла в комнату дочери вся в слезах. Анита тоже переживала за родителей, у нее начались депрессии, в школе начались проблемы. Тогда отец начал орать и на дочь, Энджи этого конечно не выдержала.Она дала ему пощечину, ушла в комнаут откуда через пять минут вернулась с чемоданом и крикнула ему чтобы он больше никогда не приходил суда. А потом у Энджи началась истерика. Анита знала как она любила отца. Но ничем не могла помочь. Она ушла на улицу и не возвращалась до ночи.
Когда она вернулась домой в первом часу ночи вся измотанная и заплаканная она застала мать не в кровати а лежащей на диване с бутылкой  портвейна. Лицо у нее было опухшее и заплаканное.
Анита попала в плохую компанию. Поначалу ее просто пару раз приводили пьяной домой.Потом она почувствовала что от дочери пахнет табаком.Но Энджи теперь мало занималоась своей дочерью. Анита могла пропадать на улице до утра или не приходить по несколько дней. Потом она как то узнала что такое наркотики. К тому времени у Аниты был парень. Его звали Эдвард. Она его очень любила. Да и парень был очень ласков и нежен.Как то они пошли в клуб. Их было много народу. Поначалу просто выпили, потом начали курить травку. Анита пошла на танцпол. Потом она направилась в туалет. Травка подействовала на нее очень сильно и в глазах все расплывалось.
Потом она почувствовала прикосновенье чьих то рук.Это был Эдвард.
...После того как она подарила ему себя в кабинке туалета в клубе они еще несколько раз встречались. Но потом он сказал  ей что чувства прошли и он больше ее не любит. Анита очень ддолго переживала. Она некоторое время подсела на наркоту но ее вылечила мать которая к тому времени вновь обрела здравый смысл и начала следить за собой и ребенком. Пролежав в больнице три месяца Анита встала на правильный путь. Через некоторое время ее заметил известный фотограф. Она изменила внешний вид. Так она стала трэш-моделью. Потом сняла жилье на заработанные деньги и стала жить в небольшом доме со своими подругами.

Интересное БИО, не менее 8 - ми строк.
Пишем всe от "а" до "я"

4. Ориентация:
би

Гетеро / Бисексуал (ка) / Гомо / Лезби.
Если Гомо, то пишем - пассив, актив или универсал.

5. Внешность:
http://i039.radikal.ru/0806/27/ceb5aa0bb585.jpg
http://i031.radikal.ru/0806/ba/c546cbec8aed.jpg
Анита имеет прекрасную стройную фигуру. Ей моежт позавидовать любая другая треш модель. Несмотря на иногда ведный стрвозный характер лицо у нее ангельское. Большие карие глаза всегда смотрят на всех радостно и дружелюбно. Пушистые красивые ресницы достались ей от матери. Они очень длинные. Красивые очертания губ так и хочется поцеловать или просто тронуть их. У нее есть два пирсинга. Один "монро"  над верхней губой в чуть правее середины.И второй в носу. Оба пирсинга ей очень идут.Монро она сделала когда ей было еще 14 лет,  а второй в 16.

Описываем всe до мельчайших подробностей, не менее 6 - ти строк.

6. Характер:
Анита по жизни дружжелюбный и любвеобильный человек.Своим друзьям она всегда с радостью поможет.А просто знакомым всегда даст совет. Если вы человек похожий на нее  и с такими же интересами то возможно даже удостоится ее симпатии. Но она никогда не заводит знакомства если по интуиции чувствует что это не тот человек или просто он ей не нравится. Она милая и добрая. Никода не опаздывает. Иногда бывает немного стервозная и вредная, но очень в редких случаях. Хотя вообще то Анита человек-настроение. Иногда бывет так что если у нее отличное настроение, она может любить всех и вся. Или наоборот если же депрессия то она можеть ненавидеть всех сразу. В такие дни к ней лучше не приставать с глупыми просьбами типа:"Я тебе сочуствую" или "чем я могу помочь?" они приводят ее в бешенство, потому что она привыкла всего добиваться сама.

Идеальных людей не бывает, описание не менее 7 - ти строк.

7. Вредные привычки:
Анита любит вечеринки, красивых парней, различные сладости.
Еще девушка обожает поспать до обеда, любит проводить время с друзьями и любит время когда случаются экстремальные ситуации.
Терпеть е может непунктуальных людей,сама же никогда не опаздывает
ненавидит ложь..
Подробно описываем: что любит, что не любит ваш персонаж. Не менее 4 - ёх строк.

8. Пробный пост:
Анита плелась  по улице. Но как ни странно там не ыбло ни одного человека. Что же это такое ?-подумала она. Но потом передернула плечами  и посмотрела куда то вдаль.Ни одного силуэта. Да в принципе Анита в последнее время осталась совершенно одна. Ее подруги уехали отдыхать в нью-йорк на несколько дней.Ая вот осталась одна,-подумала девушка. И тут ей вдруг стало так плохо.Горькие слезы потекли по ее ангельскому личику отчего то стало таким беззащитным и нежным. Где же чертовы лавки?-подумала она и огляделась по сторонам. Ни одной…Она еще немного прошла и наконец –то набрела на лавку. Ну неужели?..-подумала Анита. Она села, вытащила ноги из туфель и с облегчением вздохнула.Потом достала пачку сигарет и закурила. Каждый раз с наслаждением затягиваясь.Она втягивала в себя приятный ментоловый дымок.Достав из сумки блокнотик она стала что-то в нем рисовать.Совсем недавно она открыла в себе этот талант.После того как уехали подруги.От одиночества ей совсем нечем было заняться..Картинки получались маленькие но зато она полностью вкладывала душу в каждую из нескольких маленьких картинок.Совсем недавно она начала рисовать одиночество.Большого труда ей это не составила, потому что именно это чувство сейчас полностью поглотило ее.Хоть она и не очень любила чтобы во время депрессии ее кто-либо трогал но сейчас ей так необходимо было общение…

Не менее 12 - ти строк.

9. Реклама:
http://ghostisland.rolevaya.ru/viewtopi … d=438#p438

Если рекламим кодом, то на одном форуме.
Если ссылкой, то на трeх форумах.

10. Девиз по жизни:
Я живу сама по себе.Я сама себе господин.

Если имеется.

11. Курс:
2 курс

1 курс - 17 лет, 2 - 18 и так далее.


Вы:
1. Имя или ник, по которому вас знают:
Снайпер

Просто так, ну чисто, по ржать хD

2. Возраст:
14лет

А вот тут пишем правду, мы всё равно узнаем, если не правда.

3. Сможете ли вы писать посты более 9 - 12 строк?
конечно и не такие бабахала)

Поверьте, это ещe мало хD

4. Ознакомились ли вы с правилами?
конечнл

Мало-ли... Если нет - то быстро читать! xD
И мне всё равно что везде одинаковые правила!

5. Связь с вами:
424-909-495

Ответы типа "скину Админу в ЛС" или "кому надо, тот знает" не принимаются!

0

2

Хорошая анка, прияна)

0


Вы здесь » DeathCore Love... Take My Life(c) » [Анкетирование] » //^Anita's anket))^//