DeathCore Love... Take My Life(c)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DeathCore Love... Take My Life(c) » [Santa - Dior] » [Коридоры]


[Коридоры]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

Наверное выгледело это по истине комично, когда полу раздетая девушк абежала по кориду общаге, а следом за ней молодой человек лишь в одних джинсах.
-Саммерс, мать твою!-крикнул Крис, когда девушка скрылась за углом, парень кинулся туда же, но коридор был пуст. Желание поймать эту девушку заглушили все манеры и Вальмон по просту стал вламываться во все двери. Открыв очередную дверь, его одарили таким зверским женским визгом, что Крис сам пожелел, что побежал за девушкой. Получив пару пощечен, оглохнув, до молодого человека дошло, что девушка побежала дальше. Уже за следующим углом Вальмон настиг красиву.
-Саммерс, я тебя убью,-сквозь зубы процедил Крис, держа ее  в своих руках.

0

3

Дыхание вырывалось с хрипом и дышать становилось всё труднее и труднее, сказывались многочисленные пачки сигарет. Ноги дрожали. Рик закрыв глаза уткнулась ему в грудь пытаясь хоть как-то унять биение сердца. Рика хотела что-то сказать, но из горла вырывался какой-то бессвязный хрип. На теле выступила испарина и хоть ногам от сквозняка было холодно.. кожа так и пылала.  Рука скользнула вверх по груди Кристиана обвивая его за шею.

0

4

-Вай, а курить и нюхать всякую гадость надо было меньше,-заметил Вальмон, когда девушка уткнулась носом ему в грудь тяжело дыша. -Ну и что мы смотрим, товарисчи?-поинтересовался Крис у всех, кто вылез из своих комнат посмотреть, что же проиходит тут в коридоре.-Так, цирк окончен, клоуны уехали,-с этими словами Вальмон ка ни в чем не бывало перекинул Рик через плечо и пошел в комнату.-Теперь мы будем заперать дверь, дабы вы, девушка, больше тут не носились по коридорам,-заметил Вальмон открывая дверь их комнаты.

0

5

Аня несла свои 2 сумки, да еще и с рюкзаом, по коридорам. Увидев свою 4 комнату, сначала обрадовалась, но потом все стало ясно. как только она прочитала только 2 фамилии парней, и никак не ее.

Опять не туда, но мне же сказали что сдесь!... - думала девушка читая листок со списком живущих в этой комнате который был прикреплен к двери

Она прошла еще немного по коридору к леснице, положила сумки на пол возле перил и села на них.
Закигнула голову назад и начала вглядываться в потолок, в поисках чегото неизвесного.

куда мне теперь деваться??!

0

6

Опустив голову, девушка начала ерзать попой по сумке - Неудобна!!!

Но вспомнив про телефон, который лежал в сумке, достала его, и принялась упорно нажиматьсиние клавиши мотороллы...

- друзья должны спасти

Улыбка на ее лице была видно очень хорошо, и даже забыв о нейдобной сумке, она улыбалась

0

7

В руках задзвонил телефон

Ура!!! Наконецто!!! - подумала Аня и быстро встала с сумок, а после, натянула на себя старый рюкзак, и взяв в руки сумки направилсь в свою комнату

Ее друзья решили проблему с проживанием девушки. По видимому кто-то позвонил деректору сиего учебного заведения, дал на лапу и попросту договорился.

В общем, Аня была довольна, так как у нее есть ее личный уголок

0


Вы здесь » DeathCore Love... Take My Life(c) » [Santa - Dior] » [Коридоры]