DeathCore Love... Take My Life(c)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DeathCore Love... Take My Life(c) » [Night Club "Sex & Violence"] » [Диванчики]


[Диванчики]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Армани и Дэнни пришли в клуб... Правда народу было не очень много... Так пару человек... Но ведь все только начинается...
Дав пару указаний бармену и администратору клуба, Армандо притащил Дэнни на диваны в углу клуба... Это был его любимый клуб... любимое место в нем... Парень прекрасно знал владельца клуба, пересекались по делам и не только по ним... К тому же он давно подумывал купить часть этого клуба... Что и говорить, в свои 19 с небольшим, Дэ Шанелл обладал прекрасным бизнес-чутьем... Это свойство он унаследовал от отца, ьалантливого и до ужаса везучего бизнесмена... Единственным отличием было то, что сфер деятельности отец и сын выбраи разные... Армандо всячески тянуло на разные предприятия в сфере развлечений и удовольствия... Не всегда его дела были законными и порядочными... Но госпожа Фортуна любила Армани и он всегда с легкостью выпутывался из разных передряг...
- Ну как тебе, малыш? Нравится здесь? - спросил Эй-Джэй, пл.хнувшись на диван и увлекая любимого за собой.. - Ты все ще хочешь уйти?
Парень обнял Дэнни покрепче, наслаждаясь его близостью... Тем временем милая официантка принесла поднос с коктейлями...
- Мохито, сладкий... Как и обещал! - протяжно произнес Армандо... - А мне Маргарита...

0

3

Дэнни прошел за парнем в клуб, но с явной неохотой. Просто у него было не то настроение, а уж тем более, не для вечеринок. Но помочь он хотел. Оказавшись на диване, Дэниэль обнял парня и осомтрел клуб.
- Нравится, но я не хочу быть здесь, когда начнется вечеринка.
Конечно, у Дэнни было на это много причин. Неподходящее настроение, страх того, что все произойдет снова, страх, что Армани, выпив, будет изменять на глазах, страх, что появится тот же Микки, и тогда неясно будет, какой реакции можно ожидать от него самого, когда он увидет Дэнни с Армандо, и наоборот, как отреагирует Армани, если узнает, что они с Микки спали. Получив долгожданный Мохито, Гуардо улыбнулся и сделал пару глотков. Облизав губы, он достал сигарету и закурил. Выпустив колечко дыма, Дэнни покосился на официантку, которая ему мило улыбнулась, явно не просто из приличия. Пододвинув пепельницу к краю столика, он прижался к Армандо, положив голову ему на плечо, и прикрыл глаза, выпуска очередную струйку дыма.
- Ну так с чем тебе нужно помочь, милый?
Негромко спросил он, медленно расслабляясь от прикосновений любимого.

0

4

- Ну вот... Опять та же песня... - недовольно буркнул Армани, все же не выпуская Дэнни из объятий...
Смерив презрительным взглядом официантку, которая явно не из чистого дружелюбия и вежливости улыбнулась Дэнни, он дал ей понять, что та проваливала, что она здесь лишняя... Когда, наконец, она исчезла и Армандо с Дэнни остались одни, парень привлек к себе любимого и страстно его поцеловал, ощущая приятнй горьковатый вкус сигарет на его губах...
Он дотянулся до своего бокала и чуть отпил, облизав губы... Не то, что бы он любил всякие там коктейли... Армани больше любил чистые напитки... Но он обещал, что будет пить по минимуму... В моменты особо сильного опьянения, также как и в моменты ярости, он просто не контролировал себя... Мог сказать и сделать, что угодно... И ему было плевать кто рядом с ним...
Найдя в кармане сигареты, Армани тоже закурил, медленно выпуская из губ тонкую струйку дыма...
- Просто побудь со мной пока... Никого знакомого пока не наблюдаю... Может позже... Если нет, поедем домой... Думаю, мы найдем, чем заняться... - с хитрой улыбкой произнес парень...

0

5

- Не опять, а снова. Ну милый, я правда не хочу эту вечеринку сейчас.
Вздохнув, Дэнни стряхнул пепел в пепельницу и откинулся на спинку дивана, снова прижимаясь к Армандо. Снова страстный поцелуй и легкое головокружение.
- Может ну её нафиг? Нам и правда есть, чем заняться дома.
Он улыбнулся и снова чмокнул парня в губы. Чуть отстранившись, Дэнни взял Мохито и сделал несколько глотков, косясь на парня. Мимо прошла та же официантка, правда, Дэниэль не обратил на неё никакого внимания. Зато, когда в клуб вошел миловидный парень, Дэнни поставил бокал на столик и с явным интересом осмотрел вошедшего. Облизав по привычке губы, он сделал последнюю затяжку и потушил сигарету.
- Ммм, может язык проколоть?
Задумчиво пробормотал он, рассматривая проходящих мимо парней. Они Дэнни привлекали гораздо больше, нежели девушки. Правда он вовремя опомнился, что с Армандо, и потупил взгляд куда-то в пол. Спрятав пачку в карман, он прилюнул к Армандо и поцеловал того в шею.
- Может пойдем домой? Я хочу побыть с тобой в тишине.
Тут его прервал какой-то парень лет 26-ти. Он стоял перед Дэниэлем, недалеко, чтобы было ясно, что он подошел к ним, а не просто так тут стоит.
- Дэниэль? Какими судьбами тут?! Смотрю, очередного клиента снял?
Дэнни сглотнул и посмотрел на подошедшего парня. Это был Карл, его бывшая...очень бывшая пассия. У них был только секс, но Карл считал, что они встречались. Постоянно избивал Дэниэля за измены и вообще считал его шлюхой. Гуардо натянул улыбку и взял коктейль.
- Клиента? Хах, клиенты только у тебя, дорогой! А у меня только любимый человек, а клиентов никогда не было. Так...второй сорт. Как и ты.
Дэнни не хотел разговаривать с этим типом и вообще они собирались домой. Схватив Армандо за руку, он потянул его с дивана и встал сам, поднимая глаза на Карла.
- Ну да, ну да. А ты ничуть не изменился. Помни, что с тебя ещё минет.
Парень похлопал Дэниэля по щеке, даже не обращая внимания на то, что тот не один. Дэнни резко убрал его руку и потащил Армандо к выходу, не собираясь больше слушать Карла.
- Я уже номер забронировал, крошка, так что тебе придется отрабатывать те деньги, на которые ты меня разводил.
Усмехнулся тот вслед Дэниэлю и пошел в сторону бара. Гуардо вытащил Армани на улицу, по пути пообещав официантке, что они расплатятся чуть позже, потом поймал такси и они поехали домой.

<<<< эээ, дом xD

0


Вы здесь » DeathCore Love... Take My Life(c) » [Night Club "Sex & Violence"] » [Диванчики]