DeathCore Love... Take My Life(c)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DeathCore Love... Take My Life(c) » [Анкеты] » [.Marcus der Fabias.]


[.Marcus der Fabias.]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ваш перс:
1. Имя и Фамилия:
На латинице / на кириллице + клички, если таковые имеются.
Marcus der Fabias / Маркус дер Фабиас

2. Возраст:
Сколько лет / дата рождения.
Возраст может быть любым, но не менее 17-ти лет.

19 лет / 27.03.1989

3. Биография:
Интересное БИО, не менее 8 - ми строк.
Пишем всe от "а" до "я"
Итак, начнём. Парень родился. Один раз. xD Двадцать седьмого числа третьего месяца, ибо больше мать не могла терпеть это особо сильно буйное существо в своей утробе xD Да, в своём самом раннем детстве Марк был очень, просто очень непоседливым xD Только потом, когда начались проблемы в школе, парень стал закрываться от всех. А всё потому, что из-за своей глупой влюблённости парень поплатился своей итак слегка шаткой репутацией. Вместо обещанной романтической встречи получилось не очень приятное общение со сверстниками и не только…Об этой истории Маркус точно никому и никогда не расскажет. Слишком стыдно. Слишком глупо. Слишком неправильно. И это была самая большая ошибка, которую совершил в своей жизни Маркус – влюбился, доверился, не заметил ничего, пожалел. Вот так вот просто меняется всё представление о мире. Из-за каких-то детских шуток, издевок, не понимания реальности и последствий. Наверное, в какой-то мере Марк всегда был жестоким, скрытным и мстительным. Но наверное именно это и помогало ему собраться, идти против всех, не меняться и быть таким, каким он был всегда, да и есть сейчас. Один раз Марк даже вслух сказал спасибо своим обидчикам за совершённое ими тогда вроде бы глупое, детское, но ужасно обидное деяние. Именно это событие разбудило внутри парня всю его скрытую сущность. Не очень приятную для кого-то, но зато спасительную для самого Маркуса. Вместе с формированием характера парень учился и мстить. Спустя несколько месяцев парень всё же отомстил. И девушке, и обидчикам. Только потом получил очень сильно от учителей, да и дома не слабо от матери досталось…Только отец был за Марка. Он всегда был за него, ибо сам считал, что без нужной жестокости в этом мире и не пробиться – затопчут, даже не посмотрят на тебя, и вообще не вспомнят ни о чём. Зато теперь парень всегда может напомнит о себе, если его вдруг нечаянно так забыли. Не просто так он теперь известен в определённых кругах. Не просто так некоторые опасливо погладывают на него. Не просто так кое-кто его даже боится…
*Сдох, пока писал био* xD

4. Ориентация:
Гетеро / Бисексуал (ка) / Гомо / Лезби.
Если Гомо, то пишем - пассив, актив или универсал.
Бисексуал/универсал

5. Внешность:
Описываем всe до мельчайших подробностей, не менее 6 - ти строк.
Высокий и довольно эффектный парень, даже если не учитывать его одежду, ибо без неё он гораааздо эффектнее xD В этом никто может и не сомневаться, а если засомневается, то в некоторых случаях Марк может показать себя и без одежды, даже народа не постесняется xD Вообще внешний вид сразу же может привлечь ваше внимание, даже если парень стоит в толпе и вы смотрите в другую сторону, при этом думая о своих супер-мего важных проблемах, не думая о том, чтобы посмотреть в другую сторону на яркого парня, выделяющегося в толпе зевак и прочей мелкой шушеры. Чётко выраженные черты лица, узкий подбородок, острый нос и губы – всё это как нельзя лучше дополняет картину не только лица, но и всего тела Маркуса, которое у него тоже находится в отличной форме xD Темные волосы находятся всегда в упорядоченном беспорядке xD Прямой и зачастую холодный взгляд, который скрывает все мысли, желания и чувства Маркуса, но видят человека насквозь, узнавая всё тайное. Ведь не зря говорят, что глаза – это зеркало души. В одежде почти всегда всё просто, но обязательно присутствует что-то яркое, как раз то, что привлекает взгляд других. И не обязательно, что это будет хорошо сочетаться по принятым всеми стандартами. Порой получается сочетать и не сочетаемое, что играет парню только на руку.

6. Характер:
Идеальных людей не бывает, описание не менее 7 - ти строк.
Холодный, неприступный, наглый, дерзки и чёрствый – вот так представляется человеку Маркус при первой встречи. Помогают такому впечатлению практически безразличный взгляд, ленивый разговор и явный неинтерес к собеседнику. Но всё это маска, с которой сжился парень. На самом деле, где-то глубоко в душе, где-то очень глубоко xD под прижившейся маской, Маркус вполне нормальный, учтивый, порой даже искренний человек. Ему ничего не стоит помочь другу, вступиться за него, если вдруг у него какие-то проблемы. Иногда это слишком безбашенные поступки, и хладнокровие Маркуса отдыхает, но бывает, что это самое хладнокровие спасает парня от слишком уж сумасшедших поступков, а так же помогает ему принять быстрое и почти всегда верное решение в различных обстоятельствах. В целом, Марк неплохой человек, только открывается он не каждому. Да, возможно, что приятелей у него много, а вот друзей…Есть ли они вообще? Марк часто в этом сомневается и мало кому доверяет. Да и смысл в доверии кому-то неизвестному, если почти в большинстве случаев этот неизвестный хочет лишь воспользоваться? Хотя Марк сам может использовать человека, а после выкинуть его без всяких угрызений совести, он не терпит, когда с ним проделывают такое же. Парень вообще не любит, когда его хоть иногда пытаются использовать или просто хотят над ним посмеяться. Таки люди особо долго не живут в дальнейшей радости и безмятежности, Марк всегда находит способ им отомстить.

7. Вредные привычки:
Подробно описываем: что любит, что не любит ваш персонаж. Не менее 4 - ёх строк.
Марк не любит только тех, кто пытается посягнуть на его самолюбие и, может быть, репутацию. В остальном почти ко всеми парень относится с холодной терпимостью, не показывая никакой симпатии, даже наоборот, почти всегда отталкивая тех, кто ему нравится и тех, кому нравится он. Странный рефлекс, с которым Маркус иногда пытается бороться. Иногда удачно, но после начинается всё сначала.

8. Пробный пост:
Не менее 12 - ти строк.
Твою ж мать… у меня нет фантазии, признаюсь честно xD И вообще, мне лень писать что-то новое xD Поэтому нагло сопру у кого-нибудь xD До, нагло сопру xD
По пути к аудитории ничего такого не случилось. Только почему-то странное ощущение сдавленности усиливалось с каждым шагом. Дыхание иногда сбивалось, а кончики пальцев и носа резко обледенели, заставляя Ника ещё больше настораживаться. Как-то совсем непонятно…Ну что такого, что он вдруг решил сам пойти за Эриком, сам решил его вызвать к себе, идя к месту его занятий, к кабинету литературы? Вроде бы, ничего особенного, если не считать, что со стороны это может выглядеть так, что Ник показывает свою мягкотелость, что он теперь просто начнёт бегать за Ривсом как послушная собачка, будучи готовым на все его прихоти, о большинстве которых парень уже был довольно-таки хорошо наслышан от других людей, с кем был Эрик. И да, Ник мог быть готов на всё ряди Эрика. Как бы ни было это стыдно признавать. Раньше старший Бронт постоянно себя корил за эту самую большую его слабость в жизни, но потом как-то свыкся с мыслью, что от неё не избавиться. Как бы ни пытался Николас, избавиться от чувств к Ривсу было нельзя. Хотя…может он плохо старался? Может самому Эрику надо было бы ему помочь? Однако, он и так помогал, хоть и не знал об этом. Все слова, что Ник слышал о том, что Эрик с кем-то спит или снова гуляет, убивали старшего Бронта каждый раз, оставляя после себя осадок…только чувства всё равно оставались, хоть было и больно. Стало просто привычно.
Вот наконец и дверь в кабинет литературы. Поблизости никого не было, ученики находились как-то дальше от кабинета, о чём-то болтали, смеялись или собирались идти на другие занятия. Только Нику почему-то было не до смеху. Он протянул руку, дотронулся до ручки и остановился в нерешительности. Ну почему всё так странно? Почему сложно дышать? Почему страшно дышать? Наверное. Это волнение из-за того, что Ник признался, что он не знает, как отреагирует Эрик, как он теперь будет себя с ним вести…чтобы узнать, нужно было всего лишь открыть дверь…
Дверь аудитории резко скрипнула, будто бы специально обозначая звук разрывающегося на части сердца. Непроизвольный судорожный выдох сопроводил хлынувшую из остатков сердца кровь. Глаза остановились на двух людях, но уже не видели их. Хватило лишь одного взгляда, чтобы замереть…
Не зря было странное ощущение сдавленности, не зря предчувствие предупреждало Ника, зря он пошёл…Развернувшись, парень быстро пошёл прочь отсюда, непроизвольно громко хлопая дверью, не желая, чтобы эта картина до сих пор стояла перед остановившимся взглядом, чтобы она ещё больше не резала сердце, но бесполезно…

9. Реклама:
Если рекламим кодом, то на одном форуме.
Если ссылкой, то на трeх форумах.
http://shadowofthepast.forumbb.ru/viewt … d=528#p528

10. Девиз по жизни:
Если имеется.
о_О

11. Курс:
1 курс - 17 лет, 2 - 18 и так далее.
3 курс – 19 лет

Да, хреново....но привыкайте xDD


Вы:
1. Имя или ник, по которому вас знают:
Просто так, ну чисто, по ржать хD
Анубис! Да, я великий бог Анубис! xDD Ну ладно, ещё Патиссон можно….ещё по-семейному, ласково и с любовью можно звать xDD

2. Возраст:
А вот тут пишем правду, мы всё равно узнаем, если не правда.
О_О 47…..правда…я стар…ужасно…играю тут с вами…ужс xDD

3. Сможете ли вы писать посты более 9 - 12 строк?
Поверьте, это ещe мало хD
Я знаю, что это ещё мало xDD Есть свидетели, которые знают, что я могу писать большие посты *ищет свидетелей* xDDD

4. Ознакомились ли вы с правилами?
Мало-ли... Если нет - то быстро читать! xD
И мне всё равно что везде одинаковые правила!

Да читал, читал…всё прочитал XD

5. Связь с вами:
Ответы типа "скину Админу в ЛС" или "кому надо, тот знает" не принимаются!
Вот фиг вам, не дам связь с собой xDDD

0

2

Ахахах убил твой девиз хДД
А правила скок раз читал 6 илил 7 бедный не выучил еще? принят епт By Demian

0

3

Эм хD *не обольщайся* невиз мну нра, ага хD
принят by Mikki xD

0


Вы здесь » DeathCore Love... Take My Life(c) » [Анкеты] » [.Marcus der Fabias.]