DeathCore Love... Take My Life(c)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DeathCore Love... Take My Life(c) » [Santa - Dior] » [Room № 2:Demian, Oliver, Veronica, Lenor]


[Room № 2:Demian, Oliver, Veronica, Lenor]

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

...

0

2

Девушка пришла домойи полоила футлярр с кейом в угол.Сев на крвать вздохнула и положил ногу на ногу №"как сложно жить то будет..."Подума она быстро переоделась в балетки,ооткоеплатье и лсины.Сняв шапк приесалась и зделала легкий макияж,сев з стол опять начала рисовать

0

3

На улице уже темнело. Зажигались яркие огни фонарей на аллеях университета. Парень необычной внешности: хрупкая фигура,  черные волосы, ярко накрашенные глаза, дорогие темные джинсы, кеды,серебристого цвета и такого-же цвета кофта и сверху легкая куртка D&G.Стеклянный  и холодный взгляд и сигареты в тонких,наманикюренных пальцах Дема-как спутница жизни.
Пройдя уверенно до главного корпуса он открыл дверь и прошел внутрь, не выбрасывая сигарету и плюя на табличку No smoking. Правила не для него. Мур переехал в этот район месяц назад и примерно такой же срок его провдения в этом университете. Он мало кого знает здесь, зато его знают все!
Он поднялся на второй этаж и дойдя до третий команты от главного входа он повернулся спиной оглядывая всех в коридоре и спиной толкая дверь прошел во внутрь,громко хлопнув за собой,понимая что первокурсницы следили за всеми его движениями.
Пройдя во внутрь он обратил внимание на  девушку приятной внешности-Веронику, они редко разговаривали и можно было сказать,что отношения у них были не из лучших.
Демиан уселся на свою кровать с черным шелковым бельем,закинув ноги сверху и взяв свой блокнот и ручку опять задумал что-нибудь написать...а точне Мур любил сочинятьб песни..Но об этой детали мало кто знал. И вообще мало кто знал Демиана,такого какой он есть на самом деле.

0

4

Сумерки наступали стремительно,Оливер возвращался после очередной обычной вечерней прогулки.Его фигура была достаточно крупная,и он в своей белой футболке любимого XXL размера заметно выделялся,на фоне улицы.Во время прогулки,он как обычно прошёлся по территории колледжа,познакомившись с какими-то девчонками,взяв у них телефоны.Зачем? Он и сам себя не понимал.А в последнее время это непонимание стало проявляться чаще.В какие-то моменты ему хотелось то-то изменить а он всё не решался.Наверное для этого ему нужен был человек...Любимый.
Дойдя до главного входа,вздохнул,поднял голову вверх на окно его комнаты,и увидев зажжёный свет прошёл внуть здания.Дойдя до своей комнаты он постучался,а затем зашёл,так как никакого ответа не последовало.Вяло поздоровавшись со всеми,плюхнулся на свою кровать,прикрыв глаза.

0

5

Девушка услышала сначало что кто-то вошол.Резкий но однако  мягкий запах одикалона значит то был Дэмиан.Она н поернулась идаже не поздоровалась с ним.Видимо были не в лучших отношених.Девушка взяла простой карандаш и белый листок бумаги.Она начала на листке делать разметки,вздохнув начала рисовать девушку  которая стоит на обрыве.У неё был сейча такое состояние и что нибудь веселое ейсейчас неудоалось.Подняв голову посмотрела в окно.Как светили огни и пошол дождь.Услышав стук она обернуласьПоняв что это Олли..девушка улыбнулась ему.Снов овернувшись к парням пиноою стала смотреть в окно.Хрупкая девушка.Руки тоненнькие.рсивые пропорции лица.Карие глаза.Шелковые волоы.Легкий мкияж,что можн о ней подумать? Рзве тоько маменькина дочка.

0

6

Мур моментально поднял голову при входе Оливера. И какая-то легкая улыбка появилась на лице. Но он моментально опустил взгляд в свои записи,что бы мысль не забыть..Посмотрев из под листа на кровать напротив он застал соседку тоже за листом бумаши,зло усмехнувшись он откинул сторону свой блокнот и оглядел присутствующих,которые молчали..
Тишина в одно врем и  забавляла и убивала..
Кхе-кхе...Прокашлялся Демиан пытаясь обратить внимание  брата и девушки на себя. У него было довольно хорошее натсроения и далеко не дя молчание.
Но чтобы заговорить первым? хм...не это не его принципы.
Переведя взгляд на Олли он слегка удивлился,заметив слегка притупленный и грустный взгляд. Такой же была и вторая сосдка и казалось,чо в данную минуту только у Мура в глазах горели огоньки и какая-то энергия.

0

7

Пытался отвчлечься и немного подремать.Но всякий шум доносившийся с кровати брата,не давали ему этого сделать.Он понимал что у брата сейчас хорошее настроенье,он прекрасно это чувствовал,но также прекрасно знал что первый он не заговорит.Но Оливера как бы он не хотел на подсознаетльном уровне подбадривала энергия брата,всё-таки чувствовали они друг-друга замечательно.Оторвавшись от своих мыслей перевёл взгляд на брата,который не мог успокоиться,тихим размеренным и довольно красивым голосом,да уж голос у Оливера был достаточно приятный
Чем занимаешься?
по губам скользнула едва заметная,но всё-таки искренняя улыбка,она всегда возникала когда он смотрел на брата.
Вскользь посмотрев на девушку,он понимал что сйчас лучше ей ничего не говорить,ведь если он будет разговаривать с ними обоими,тут разгорятся два огня,которые потушить он не сможет,он знал что они не в лучших отношениях,правда не знал почему,да ему это было и не нужно.Он не привык лезть в жизнь дорогих ему людей,а брат и Вероника,хоть она и была его бывшей,были для него именно такими.

0

8

Девушка положла ногу на ногу,наконец-то закончив картину взяла краски.Гуаш.Другие она не любила ибо акварель очень жидкая и портит картину.Встав из-за стола на подошла к раковине.Такой красивой походкой важной и плавной.Налив воды в стакан подошла к столу и снова села.Крсивые и изящные руки и пальцы девушки работали очень терпеливо и акуратно.Взяв кисточку и черную краску,отпустила сначало кисточку воду а потом в краску.И стала обводить контуры девуши которая была на рисунке.Сейчас она была спокойна.и как бы считалась нейралом в этой комнате.Молчаливая.Она себя чуствовала как выражаются французы "рыба не в своей тарелке"поэтом лучше не задевать бы парней " Как мне хочеться убиться.." перая мысль одалела Верону.Шмыгнув носом усслышала  как Дэмиан прокашлинул.не обратив на это внмания ибо это адресованно было не ей.Через пар минут услышала доволно-таки приятный голос.Которого она раньше любила.Но этого уже не вернуть хоть и симпатия осталась.Облокатившсиь логдями на стол положила кистчку и снова взгянула в окно.И видела отражение парней через окно.

0

9

Услышав ,приятный и довольно родной голос с соседней кровати,Демиан чуть не подскочил. Я??? ничо вас рассматриваю...с детской наивной улыбкой произнес он...Уже изъерзая всю кровать. О на месте сидеть не мог. А ты откуда???? резко воскликнул он но не громко...потом развернувшись к Веронике он тоже задал вопрос  А ты давно тут сидишь??? в глазах горело ярое любопытство  и сидя на коленях на своей кровати он крутил в пальцах ручку. Все таки слез с кровати и направился к зеркалу длинной во весь, он осмотрелся убрав волосы с лица. Он посмотрел в зеркало так как только через него было видно рисунок Вероники-рисовала она не плохо и все об этом знали и част ообращались к ней за помощью по этому поводу. Обернувшись он сделал глубокий вдох и посмотрел на пустуй кровать Ленор. А она где???
Теплый взгляд опять упал в сторону брата, он ничего не сказал и ничего не сделал, просто улыбнулся.
За окном темнело. Ночь-любимое время суток Демиана. Он любил темноту больше чем свет. И активное время суток у него тоже в эти часы...Поэтому в школьном возрасте у него было много проблем: он почти никогда не проводил ночь дома, и лишь отсыпался по утрам.

0

10

Довольно долгое время наблюда за девушкой.У Оливера была чудесная способность,чувствовать что происходит с дорогими ему людьми,хоть иногда она ему и мешала и тяготила,он считал её одним из его достоинств.Он понимал что как бы Вероника не делала вид что ей хорошо,ей сейчас не по себе,да и компания...Она знала что Олли всегда за неё заступится,поддержит,даже перед братом,но брат был тоже очень не простой,да и довольно ревнивый.Оливер очень непредсказуем,и в никогда не угадаешь кого он поддержит на этот раз,брата или подругу.Можно сказать она тоже находилась между двух огней.Ведь братья иногда любят поорать друг на друга, так чтобы это слышали все.
Перевёл взгляд на брата,всё также улыбавшись проговорил
Я как обычно...вечерняя прогулка...
безразлично пожал плечами
Ленор.....даже незнаю...её давно не видно
окинув таким же безразличным взглядом кровать девушки,принялся внимательно осматривать брата,он иногда любил так делать,по правде говоря его даже восхищала красота Дэмиана,пусть кто-то говорил что он слишком худой...или слишком похож на девушку,Оливер видел в этом,что-то своё очень родное,и близкое сердцу

0

11

Слегка зздохнув вдобавок тихо.Она встала и слезла со стула.Сев на крвать она посмотрела на пустую кровать Ленор.Промолчав девушка положила подушку на стенку облоатилась на неё.Посмотрев сначала на Олли а потом на Дэма при этом слегка улыбнувшись.Она старалась щас быть спокойной чтобы не было никаких опять  ссор.Прикрыв глаза посмотрелана на  рисунок.Она бы сейчас его доработала, но он сох ибо картина не получилась бы.Вытинув свои длиные красивые ноги.Вероника покасилась в окно.Облизнув пересохшие губы встала  подошла к своей сумке взяв от туда айпод сев по турецки воткнула наушник в ухо.Ей сейчас чего-то не хватало.А вот чего не понять.то ли понимания.то ли заботы.любви и так далее.Прикусив губу она покасилась на Олли каким-то непонятным взглядом.То ли все ещё отосилась к нему не по дружески.Все может быть Вероника сразу же не может разлюбить и забыть.такой вот она человек.

Отредактировано Veronica Von Valentino (2008-05-27 23:40:56)

0

12

Я не Даниель! Я Демиан XDDD
Простояв еще некоторое время возле зеркала,он понял,что он не мог щас сидеть на месте и в закрытом помещении. Легкий взгляд на окно.
За стеклянной пластинкой-Нью-Йорк. Суитившийся, яркий город мечты ... И Мур любил его. Он взял свою легкую куртку, проверив наличие в ней  сигарет Vanilla Cocoin-единственная марка,которой "дышал" Дем; и телефона он оглядел Верону и Олли. Нельзя было не заметить этого взгляда в глазах юной девушки. Он вспомнил какой красивой парой они были...только вот не мог вспомнить причины их разрыва,вроде бы что-то серьезное..
Но все так просто не утихло, они были свободны оба, и обоих притягивало ,да еще и комната ,как кстати, была одна.
Он еще раз смахнул прядь волос с лица и облизав бледные,пухлые губы.
Наверно надо бы мне пойти проветрится.....да ребят??Усмезнувшись он посмотрел в глаза обоих

0

13

Обстановка была вполне подходящая.Неяркий свет.Вечер.Комната и тишина иногда нарушаемая братом и елислышными движениями Вероники на её кровати.Для чего? Для воспоминаний...Да Оливер любил вспоминать...особенно хорошее.Он вспоминал то время когда они были с Вероникой,да тогда ему было действительно хорошо.Все считали их лучшей парой колледжа.Что помогло всё испортить?Глупость...да жизнь подростка без неё ничто...Если говорить точнее измена по глупости.Измена Оливера.Девушка действительно его сильно любила да и он её....и сам того не хотя,изменил.Ему очень долгое время было стыдно перед ней.И наверное сейчас своим тёплым отношением к девушке,он пыталсязаглаживать свою вину.Но прекрасно понимал что вместе они уже никогда не будут.Почему? Ведь вполне можно всё изменить?Но Олли не любил возвращаться в прошлое.он жил завтрашним днём.Тем более у него уже был на этот сегодняшний день дорогой ему человек,и ещё кое-что о чём он пока не догадывался.
Парень бесшумно развернулся на бок,положив руку под подушку,да это была его любимая поза.И тем более с неё очень удобно было наблюдать за происходящим в комнате.
Олли лежал с всё ещё закрытыми глазами.в любой момент был готов заснуть.

0

14

вах какая история то хDD
Прикрыв на мнгновение глаза чуствовала как обстановка с каждым разом умалкивается.Открыв глаза она посмотрела на Дэна.А потом на Олли который так же смотрел на неё как и она на него.Не выдержв она отвернулась в другую сторону.Сжав в руке айпод.Прикусив губу положила ногу на ногу тем самым снимая балетки.Её темные волосы свисали длиные и темные ресницы извивались на свету.посмотрев в окно видела как с каждым разом все темнеет и  темнеет.теплая обстановка завараживала её.Вероникина кровать стояла прямо около окна.облизнув пересохшую губу спомнила те времена с Олли.И тяжко вздохнула." Что-то меня такая обстановка напрягает." слышно было даже дыхание.

0

15

Демиан ушел....

0

16

Обстановка и всё происходящее,сморило Оливера в сон.Он даже не заметил как ушёл брат.Хотя это объясняется любовью парня ко сну.Проспать целый день?Не проблема.И разбудить его может только...Да наверно ничего.Да и лучше его не будить.Иначе злости от него не оберёшься.Он вообще не любил когда его перебивали в разговоре,не давали что-то доделать.Тогда он мог сорваться.Да ещё и неизвестно будет как он сорвётся в очередной раз.
На удивление Олли проспал всего лишь до утра.А не как обычно до обед,да и того позже.Глаза ему было слишко лениво открывать.Поэтому он даже не пытался этого сделать.Не гладя,на ощуп найдя свой айпод,включил сузыку,но не как обычно чтобы слышала вся комната,а тише.Так как знал что некоторые ещё тоже могут спать.Зажмурив глаза он погрузился в свою любимую музыку.

0

17

Девушка не поняла почему Дэм ушол.Вздохнув она посмотрела на время и зевнула.Прикрыв глаза девушка задремала.Опомнившись что она спит в одежде.Посмотрела на Олли который сладко спал.Этим и воспользовалась девушка что бы не идти ванную а быстро переодеться здесь.Сняв с себя все она подошла быстро к шкафу и надела свою шелкувую ночнушку.Улыбнувшсь быстренько побежала в кровать и легла.Зевнув ещё раз легла под одеяло распустив волосы и уснула.Проснувшись рано утром она потянулась и посмотрела на часы"вот фак как всегда завтрак проспала" оглядевшись она так и не увидела Дэма."да что с ним?" подумала девушка и привстала.Сходя в ванную умывшись и придя обратно опять села на кровать и лень было куда-то дти.Выпрямив ноги осмотрела свою шелкувую одежду и улыбнулась.Переведя взгляд на Олли приподняла уголок губы.Ибо он сука не спал хDD

Отредактировано Veronica Von Valentino (2008-05-28 11:22:30)

0

18

Veronica Von Valentino
да именно так.НЕ СПАЛ!xD
Пересилив себя,приоткрыл глаза.Всё было также как и вчера вечером,только чувствовалось что сейчас настроенье в комнате улучшилось.Оглядевшись,не увидел брата,тогда уже "проснулся" полностью.Он понимал что в таком эмоцианально состоянии котором был вчера Дэм он мог вытворить всё что угодно.Направился в сторону ванной,чтобы принять утренний душ,по пути оглянулся на девушку,с вопросом.
А куда Дэм-то ушёл?
вопросительно поднял правую бровь,ещё раз чтобы убедиться что брата нет,оглядел комнату.Затем заметив полотенце,которое чуть не забыл вернулся за ним и взяв его,сел на краешек кроваи Вероники,с полотенцем на шее,всё также ожидая ответа.

0

19

ой ой ой хDDD братика золушка потеряла ХDD
Посмотрев на олливера девушка слегка ухмыльнулась.Потянувшись на кровати и зевнув положила голову на подушку Ты меня спрашиваешь? я не следила за ним.Ответила Верона как-то холодно.Ибо не хотела что бы олли знал о её чуствах к нему ХDD.Выдавив из себя улыбку перевела взгляд в окно немного подвинувшись чтобы парень норално сел.Посмотрев на свой рисунок который уже высох слегка улыбнулась.Снова переведя взгляд на Олли девушка почесала руку и загнула одну ногу

Отредактировано Veronica Von Valentino (2008-05-28 11:37:34)

0

20

Veronica Von Valentino
так блять чувствительная ты моя xDD
Cтранно
спокойно ответил Олли, пожал плечами,скрывая своё недоумение,вызванное тоном девушки,он не понимал почему она так разговаривала с ним,ведь буквально вчера всё было нормально,да и не любил он,когда с ним так разговаривают,и вполне мог раздуть из этого скандал,но сейчас делать этого не хотел,но все знаю как он непредсказуем.
Привстав с кровати направился в ванную,ополоснувшись,умывшись и сделав всё что делает нормальный человек с утра,обвернул бёдра полотенцем,вышел из комнаты.достав из шкафа шмотки,направился за ширму,которая специально стояла у его кровати для переодеваний,потому что корячится в ванной он не хотел xDD.Выйля полностью одетым,сел на кровать,думая о предстоящем дне,т о брате который такк загадочно исчез xD.Кинул безразличный взгляд на свой теефон,будто зная что ничего там не увидит.

Отредактировано Oliver Winson (2008-05-28 11:50:43)

0

21

я уже не твоя детка хDDDD
Девушка прикусила губу и на лице появилась ехидная улыбочка.Ибо она любила понаблюдать за парнем когда он злится (а ты что подумал про душ да?ХD) Она умела разозлить парня за пять минут.Но не стала портить обстановку.Проследив за парнем слегка улыбнулась стала ждать когда он выйдет из душа.посмотрев в окно слегка вздохнула и провелась ладшкой по падаконнику.Когда Олли вышел из душа.Она встала и пошла в ванную.Поле 30 минут принятия душа.Вышла обернувшись в полотенце не на бедрах ахах хDD.Одев на голову ещё одно полотенце села на кровать положив ногу на ногу от привычки и взяв зеркальцо с комсметикой.Прикусив губу взяла черный карандаш и стал медленно иакуратно красит глаза

0

22

Veronica Von Valentino
Всё-таки решил что в комнате сидеть скучно,и ничего из этого не выйдет,кроме скандала,ибо девушка была ЯВНО не в духе.Решение пройтись по комнатам,ему казалось благоприятнее всего,и он начал собираться в так называемый "поход".Аккуратно заправил кровать,уж чем чем а нехваткой аккуртности парень не страдал,правда иногда его лень всё портила.Порыскав по своим полкам,вытащил презервативы,взял телефон,который лежал на самом видном месте,так как без него Оливер не мог,жевачку и любимые сигареты Capitan Black,которые курил с 15 лет,и вовсе не хотел терять столь вредную привычку.Разложив всё это по довльно вместительным карманам,напялил кроссовки,в тон одежде,и кинув девушке
Я по комнатам пойду пройдусь... вышел из комнаты.
-->2 [Room № 1: Mikki, Tommas, Marcus, Florian]

0

23

Девушка посмотрела на парня и поматала головой в знак согласия.Взяв наушник и сев за стол она надела их и включла тихую имедленную музыку.Взяв тот рисунок с девушкой на обрыве взяла краски и сталамедленно водить кисточкой по девушке и все разукрашивать.Вздохнув у неё не было вдохновения второй день и дома.Не ест.Не пьет.Может заболела? Нет ей не хотелось просто никуда.Ни  с кем не встречаться.Подруги обрезвонились но Вероника не брала трубки и не открывала двери.Скатившись вниз по стулу закрыла глаза и бросила кисточку тем самымиспортив рисунок.Встав она пошла в ванную.Закрывшись там села на бортик включила воду и сунула руку под неёистала медленно играться с водой.не зная почему но сердце болело а душа стонала.От чего это все? Не известно даже Веронике.

0

24

Пришли с Томом в комнату Оливера,оглядевшись не обнаружил никого из соседей,да и не хотелось ему этого.Ведь им как раз хотелось остаться одним.Увидев брошенную на полу кисточку,недоумённо пожав плечами,он знал что Вероника была довольно эмоциональным человеком,а иногда даже через чур.Поэтому его эта брошенная кисточка мало удивляла.Он плюхнулся на свою аккуратно зарпавленную,ещё с утра кровать притянув к себе Тома.Ну не мог Оливер без него,как не пытался.Хотя когда он пытался?Да,никогда.Том всегда был рядом,и он даж боялся представить что всё это в один момент оборвётся.Сев,поджав под собой коленки,обнял парня со спины.положив таким образом голову к нему на плечо,тяжело вздохнул,Люблю тебя.... прошептал он,вдыхая запах его одеколона,который он так любил

0


Вы здесь » DeathCore Love... Take My Life(c) » [Santa - Dior] » [Room № 2:Demian, Oliver, Veronica, Lenor]