DeathCore Love... Take My Life(c)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DeathCore Love... Take My Life(c) » [Анкеты] » [Chris Effrontery]


[Chris Effrontery]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ваш перс:
1. Имя и Фамилия:
На латинице / на кириллице + клички, если таковые имеются.
Chris Effrontery | Крис Эфронтери - настоящее имя. Vebb Kills | Вебб Килс - интернетный ник, тоже считается как имя. Minni Cell | Минни Кэлл - кличка

2. Возраст:
Сколько лет / дата рождения.
Возраст может быть любым, но не менее 17-ти лет.

17 лет / 28.02.1991

3. Биография:
Интересное БИО, не менее 8 - ми строк.
Пишем всe от "а" до "я"
Его знают по 3-ём именам: Крис Эфронтери, Минни Кэлл и Вебб Киллс. И лишь одно из них настоящее.
Итак:
28 февраля, 17 лет назад на свет появился младенец, мальчик с тёмными, серо - голубыми глазами.
Он родиля в обычной семье: Папа - журналист, мама - профессиональный фотограф и старшая сстра.
Начнём с 5-ти лет, потому что раньше - не имеет смысла рассказывать, так как до 5-ти лет у него ещё не было конкретных заморочек.Так вот, с 5-ти лет у нго появились конкретные проблемы с сестрой Ванессой, которая была старше Крис на 6 лет. Он, просто на просто, не мог найти с ней общий язык, да и она не очень - то старалась его найти, ибо его увлечения и стереотипы противоречили нравам сестры. (Именно из-за этого, в будущем, парниша выбрал далеко не правильную ориентацию.) Во - первых: чрезмерное пристрастие Криси к аниме с сладостям выводило её из себя. Особенно последнее ибо Ванесса частенько сидела на диетах, а при виде того, как её брат лямзит очередную шоколадку, её практически выворачивало. Во - вторых: и так ясно, что она чувствовала опеку над ним, но совершенно не хотела её чувствовать отговариваюсь такими способом: "Я уже взрослая! У меня много других дел и планов! А Крис мне жить мешает!". Именно из-за подобных фраз Стиви и чувствовал себя одиноким и никому не нужным (не смотря на родителей). В - третьих: будучи постарше, когда Кри было 9 лет, Ванесса, в отсутствие родителей, начала приводить домой своих ухажёров, и вместе с ними продолжала доканывать парнишу в конец. Доходило до того, что он вылетал из дома в слезах слыша себе в след противный, злобный смех сестры.
А теперь настало время вспомнить о его многочисленных именах,  именно, о псевдо - имени - Минни Кэлл. Скорее всего это даже не имя, а кличка, связанная с анимешными увлечениями.
В 9 лет Стиви пристрастился к большеглазым, с идеальными телами и бесконечно длинными волосами девушкам и парням в стиле аниме. Он стал просто бешенным фанатом этих нарисованных куколок. Он пересматривал кучу DVD с этими мультиками, искал о них информацию, ждал новинок. Его комната практически полностью была увешана плакатами с героями различных аниме.
Буквально через пол года Стиви обзавёлся многочисленными друзьями – такими – же преданными поклонниками аниме. Он стал ходить на анимки (сходки фанатов анимешников). Там он вместе с остальными обсуждал аниме, спорил на счёт него. И именно с первой анимки ему придумали и приписали кличку – Минни Кэлл.
Второе псевдо – имя он придумал себе сам. Точнее сказать его заставили придумать обстоятельства, возникшие у Стиви в 13 лет.
Вебб Киллс – Это виртуальное имя Криса, под которым он шатается по интернет пространству.
Так вот, вернёмся к тем обстоятельствам которые вынудили Кри тать Веббом. Наверное, уже не сложно догодатся, что эти обстоятельства были вызваны симпатией, причём взаимной, к парню с неформальной внешностью. Только тогда Стиви понял, чо к девушкам он не испытывает совершенно никаких чувств, нежели к парням. И он этого, от части, стеснялся (Вспоминаем сестру).
Но,  как оказалось, он не один в компании друзей (парней) замечал такие «явления».
15 лет, а увлечения и ориентация осталась всё теми же. Он до сих пор не в ладах с Ванессой. Кстати, та теперь начала брать более колкие и резкие фразы типо: «Я нихачу иметь со Кри ничего общего, если он будет геем! Я его ненавижу!..». И на эти фразы и высказывания он до сих пор реагирует обидчивостью и слезами. А лавное, точнее, коронная фраза сестры, которая заставляет его и краснеть, это: «15 лет! А до сих пор девственник!»
Сейчас ему 17 лет. Параллельно тому, что он учится в колледже, по великой, но хорошей случайности он начал работать моделью, и сейчас он очень востребован в модельном шоубизнессе. Он доказал всем, а в частности сестре, что она была не права, когда относилась с ним по хамски. Естественно, про девственника уже и речи не было, ведь его хотела большая часть подростков ибо он был популярной моделью.

4. Ориентация:
Гетеро / Бисексуал (ка) / Гомо / Лезби.
Если Гомо, то пишем - пассив, актив или универсал.
Гомо/универсал

5. Внешность:
Описываем всe до мельчайших подробностей, не менее 6 - ти строк.
Kris Dakota-его внеха
http://i011.radikal.ru/0805/f3/f929eddcbb3d.jpg
Криси не очень высокого роста, но и коротышкой его назвать нельзя, хотя, ему хотелось бы , чтобы он был хоть чуточку повыше.
Тёмные, серо – голубые глаза подчёркивает бледная кожа парня на которой чуть более насыщенным цветом выделяются пухленькие, от рождения, губки. Чуть вздёрнутый носик придаёт ему как раз ту нотку игривости и наивности. А те самые, пухленькие губки, практически всегда улыбаются похотливой улыбочкой.
Часть его лица, а именно – глаза, скрывает «эмо» чёлка иссиня чёрных волос, которые, на затылке находятся в, так сказать, творческом беспорядке.
Практически всегда его красивые, с глубоким взглядом, глаза подведены чёрным карандашом, но не очень обильно, придавая тем самым взгляду Стиви ещё больше таинственности.
В выборе одежды парень достаточно привередлив. Носит только скейтерскую одежду лучших марок и от лучших производителей.
Отдельных предпочтений в цветах одежды у него нет, так как его увлечение аниме может заставить его надеть ярко малиновую или ядерно зелёную футболку с синими или красными джинсами «дудочками» а его настроение может заставить Крис одеть серую футболку а поверх неё балахон, джинсы «дудочки» могут быть чёрного цвета.
Так вот, в его гардеробе наибольшее место занимают различные футболки : яркие, с рисунками, тёмные, с надписями, иероглифами, даже со стразами есть парочка футболок; Джинсы «дудочки» различных расцветок : чёрные, синие, малиновые, красные, зелёные, фиолетовые; Балахоны : Толстые, тонкие, с капюшоном, без капюшона, яркие, светлые, тёмные, с рисунками, на молнии, с карманами и без них.
Отдельное место в его гардеробе занимают полки с ремнями различных марок, цветов, с заклёпками, без них, тряпичные, кожанные и с неимоверными пряжками.
Вторую полку занимают перчатки без пальцев. Именно их у Кри полная коллекция! Различных цветов, с рисунками и без, различных вязок и фасонов.
В специальном ящичке, хотя, этот ящичек таким уж маленьким и не назовёшь, хранились множества различных браслетов:  силиконовых, тряпичных, кожаных, цепочных, с надписями, камушками и таму подобной чепухой.

6. Характер:
Идеальных людей не бывает, описание не менее 7 - ти строк.
Что ни говори, а характер Криса очень разнообразен, но всё движется в рамках 15-тилетнего парня.
Итак, начнём с того, что он очень настороженно и опасливо относиться к незнакомым людям. Но ему ничего не стоит втереться к кому – либо в доверие, стать «лучшим другом» а затем жестоко бросить. Но бросает он не часто, редко. Скорее всего с ним самим такое происходит не редко.
Вообще, по своей натуре, парень добрый, доверчивый и чересчур наивный, из – за этого окружающие частенько играют с его детскими, но сильными чувствами.
Но когда парень начинает злиться и выходить из себя, то его не могут узнать даже самые близкие люди, которым казалось, что они знают Кри на все 100 %.
Как уже говорилось раньше, он очень доверчив на ряду со своей настороженностью, и частенько от этого страдают его чувства, а вместе с тем  и его тело, а точнее руки, а ещё точнее – запястья. Эта плохая привычка – он заглушает моральную боль физической.
Он очень обидчив ибо это можно понять по его биографии.
А когда дело доходит до любви (кстати, парень очень влюбчивый) то он целиком и полностью отдаёт все свои тёплые чувства, энергию и эмоции тому, кого любит.

7. Вредные привычки:
Подробно описываем: что любит, что не любит ваш персонаж. Не менее 4 - ёх строк.
Парень не может жить без 3-ёх вещей: Сладкого, Интернета и аниме.
В его сумке, либо рюкзаке, смотря что на нём в данный момент одето, всегда лежат ПК,  куча шоколадок, чупа – чупсов, конфеток и жвачек.
Ещё он практически беспрерывно слушает музыку, без которой, естественно, как и вся молодёжь, не может жить.
Он не любит ходить в школу, частенько её прогуливает проводя это самое школьное время в клубах, где знакомится с новыми людьми.
Ещё Кри часами пялиться в монитор сидя в Интернете или играя в он – лайн игры.
Параллельно этому, с друзьями, Крис учиться кататься на скейте и развивает свои навыки умения в граффити.
А если его друзьям удастся уговорить его, то он будет развлекаться вместе с ними экстремальными видами спорта.

8. Пробный пост:
Не менее 12 - ти строк.
Он посмотрел в зеркало и ужаснулся. Вся одежда была разорвана, кепка лежала у ног, волосы были растрепаны, а руки, шея и лицо были в мелких ссадинах и ушибах:
- Блять… Ну нихуя себе… - Произнёс он и облокотился рукой на зеркало опустив голову, волосы спали на лицо, парень начал тяжело дышать.
Драки, драки, драки… Выяснение отношений… Как – будто ему только это от меня и нужно. «Пока не возвратится долг, ты будешь страдать, именно таким образом!» - именно эта фраза говорилась каждый раз перед тем как начиналось побоище… Тут Ник услышал приглушённый вскрик и сжал кулак. Крик был издан сзади, и очень знакомым голосом…
- Рокс, ну зачем ты пришла?! Я же просил… - еле выдавил из себя Ник и почувствовал у себя на плечах мертвенно холодные, дрожащие от испуга, руки девушки. Затем последовал ответ:
Ну когда ты ему вернёшь долг??? Ну зачем вообще тебе это всё нужно? Почему ты отказываешься взять у меня денег?? Возьми и отдай ему! Так будет проще! Прошу! – голос девушки звучал странно сдавленно, а по щекам лились обжигающие, прозрачные, словно росинки, слёзы… - Все эти драки доведут тебя до больницы, а я нихачу тебя терять… - Ник сжал второй кулак и долбанул им по стеклу и со звериным рыком недовольства и не понимания в голосе твёрдо сказал:
- Ты что? Совсем не понимаешь? Да?! Я не буду брать у тебя денег! Я брал – я и отдам СВОИ деньги, а не чужие, и не твои!- Ну тогда возьми бабло у родичей! – руки девушки скользнули по рукам парня и успокаивающе поглаживали его кулаки, постепенно разжимая их. Голос сильно дрожал а слёзы лились ручьём.
- Это МОИ проблемы! Ни твои! Ни родителей! Понимаешь??? М-о-и!!!

9. Реклама:
Если рекламим кодом, то на одном форуме.
Если ссылкой, то на трёх форумах.
Микки, детка, обломись, ибо ты сцука уже прорекламил там где я могла хD

10. Девиз по жизни:
Если имеется.
«Non stop»

11. Курс:
1 курс - 17 лет, 2 - 18 и так далее.
Получается, что 1-ый курс.


Вы:
1. Имя или ник, по которому вас знают:
Просто так, ну чисто, по ржать хD
Ржите, Ангелина хDDD

2. Возраст:
А вот тут пишем правду, мы всё равно узнаем, если не правда.
Не прилично у дЭвушки спрашивать сколько ей лет хD

3. Сможете ли вы писать посты более 9 - 12 строк?
Поверьте, это ещё мало хD
Да, да, да…

4. Ознакомились ли вы с правилами?
Мало - ли... Если нет - то быстро читать! xD
И мне всё равно что везде одинаковые правила!

Ну да, да, да… хD

5. Связь с вами:
Ответы типа "скину Админу в ЛС" или "кому надо, тот знает" не принимаются!
Микки знает, ага

0

2

У тебя вво внехе не Крис Дакота *умер*
Это Malemo вообщет XDD Принята.

0

3

Мну укак-то, он тож симпатичный хD
Ща будет и Крис http://i045.radikal.ru/0805/70/923b523d504e.jpg на)

0

4

*Всё - таки дочитал анку и терь может с гордостью адма сказать* принята хD
Пы.Сы. Ну вазьми меня в Питер! Ну вазьми! Я буду хорошой домохозяйкой, мешатсО не буду, елать за тя уроки буду. Ну вазми меня! хDD

0


Вы здесь » DeathCore Love... Take My Life(c) » [Анкеты] » [Chris Effrontery]