DeathCore Love... Take My Life(c)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DeathCore Love... Take My Life(c) » [Анкеты] » Rachel MacAdams


Rachel MacAdams

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

b]Ваш перс:[/b]
1. Имя и Фамилия:
На латинице / на кириллице + клички, если таковые имеются.
Rachel MacAdams (Рэйчел МакАдамс; Рэй)

2. Возраст:
Сколько лет / дата рождения.
Возраст может быть любым, но не менее 17-ти лет.

17 лет, 23 июня 1991 года

3. Биография:
Интересное БИО, не менее 8 - ми строк.
Пишем всe от "а" до "я"
Рейчел родилась в обыкновенной среднестатистической семье. Оба её родителей были менеджерами. Когда Рэй было пять лет, она стала свидетельницей грандиозной ссоры её родителей. В тот день её мама выяснила, что у мужа есть другая женщина. Они громко ругались в своей комнате, предварительно отправив малышку смотреть телевизор, но она не могла сидеть спокойно, зная, что что-то случилось. Украдкой, из-за угла, она завороженно, затаив дыхание, наблюдала за родителями. Мама плакала, сидя на кровати и схватившись за голову, а отец смотрел в окно, спрятав руки в карманы брюк и говорил ей что-то слишком непонятное для малышки. На следующий день отец собрал чемоданы и ушел из семьи. Девочка осталась жить с мамой. В школе к ней относились как к мышке, девочки брезговали общаться с ней, считая неудачницей, а мальчикам было на неё пое... Так что она жила и радовалась, получая свои четверки и вечно рисуя на задней парте. Позже её увлечение рисованием переросло в увлечение фотографией. первый фотоаппарат ей подарила мама на 13-ти летие, позже с фотиками Рэй не расставалась. В городе её многие знали как "девушку с фотокамерой". Она фотографировала все и вся, и после школы поступила в художественную академию, где учится до сих пор. Кроме того, Рейчел подрабатывает в магазине электроники и снимает небольшую квартирку.

4. Ориентация:
Гетеро / Бисексуал (ка) / Гомо / Лезби.
Если Гомо, то пишем - пассив, актив или универсал.
Бисексуалка

5. Внешность:
Описываем всe до мельчайших подробностей, не менее 6 - ти строк.
Красивая брюнетка с тонкими чертами лица, большими карими глазами, точеным носиком и пухлыми аккуратными губами. Она всегда была худощавой, так что весит она немного, килограмм 50. На её лице много проколов: проколот нос (крыло и септум), губа (монро и нижняя губа справа) и бровь. Она часто носит большие солнцезащитные очки, даже осенью, считая, что они помогают скрыться от чужих взглядов. На лицо Рэй падают черные волосы, длинной чуть ниже половины шеи. Глаза она всегда красит жирно черным цветом. Недалекие люди путают её с эмо-кидом, но заблуждаются. Вообще Рэй создает странное впечатление: вроде хрупкая женственная девушка, а выглядит и одевается довольно брутально. Хотя с другой стороны, чего в нашем мире не увидишь. Однако никто спорить не будет насчет того, что ей идет вся её брутальность. Хотя, честно говоря, бабульки-соседки долго хватались за сердце при виде её проколов^^

6. Характер:
Идеальных людей не бывает, описание не менее 7 - ти строк.
Рэй живет несколько отдельно от целого мира. Она не подверженна моде ни на одежду, ни на поведение, ни на музыку, ни на что. Рейчел -спокойная и уравновешенная девушка, милая и улыбчивая, но совсем не наивная. Её трудно обмануть. Она не вспыльчивая и не обидчивая, нет, но крайне недоверчивая, поэтому не дружит с теми, кому не доверяет. Но и ей доверять небезопасно - она может строить из себя верного милого друга, а в самый ответственный момент возьмет и предаст. С ней многие и не дружили потому, что считали её треплом и вообще чуть ли не девочкой-радио. С парнями она ведет себя холодно в любом случае, равно как и с девушками, пытающимися заигрывать с ней. У неё свои принцип - выбирают не её, а выбирает она. Ну а если её пытаются, что называется, динамить - то в игнор-корзину на всю оставшуюся жизнь. Так же у неё есть одно редкое качество: она не сожалеет ни о чем, что произошло. Что было, то было - вот её девиз.

7. Вредные привычки:
Подробно описываем: что любит, что не любит ваш персонаж. Не менее 4 - ёх строк.
Подвержена курению. Курит она три-четыре раза в день, но ежедневно, ибо привычки берут свое. Выпивает иногда, но когда напивается, то держите её семеро!!! Если настроение хорошее - она всех любит, если же нет - задирается. Вообще не любит стычки, но если её задеть - может подраться покруче Джекки Чана. К сексу у неё свое отношения а-ля благочестивая барышня. Нет, про секс после свадьбы - это не про неё. Но с кем угодно просто так она трахаться не станет. Нашли дуру. Тут нужно либо очень сильно её завлечь (оО), либо влюбить её в себя. Третьего не дано.

8. Пробный пост:
Не менее 12 - ти строк.
Прекрасное начало дня, - подумала девушка, вставая с кровати. Иди найди че-нить пожрать. Какая прелесть. Больше всего она ненавидела такое ощущение - когда ты с утра после пьянки просыпаешься во вчерашей одежде с трещащей головой, с размазанным макияжем и перегаром изо рта. Фуу. Судя по тому, что на кухне уже кто-то хлопал холодильником, Дэм освободил ванную. Походкой вразвалочку Микки вышла из комнаты, по пути натыкаясь на всякие косяки и плинтусы, и в сотый раз жалея о холодном кафельном полу. Все-таки очень неприятно, выбарвшись из теплой постельки, босиком топать по холодному полу, бррр. Микки зашла в ванную и опять посмотрела на себя в зеркало. Ужасное зрелище. После двухминутного мытья лица с мылом вроде посвежело. Голову мыть без надобности, тушу тоже, поэтому она просто почистила зубы, кое-как причесала патлы на голове и вышла в кухню, где обожаемый братец уже что-то варганил у плиты. Вроде бы яйца. Ненавижу яйца, - поморщилась девушка. Не сказав брательнику ни слова, Микки распахнула холодильник и ничего ровным счетом не нашла, кроме пары кастрюлек и одного яйца. Вахх, круто. Но, к счастью, в морозилке нашлась банка холодной колы. Странно, да? xDD В пустом холодильнике хз откуда банка колы. Сейчас это было то, что надо - для прочистки мозга. Банка зашипела весьма угрожающе, когда Микки открыла её, присела на табурет и, попивая газированную гадость, начала пилить брата глазами и ухмыляться его скудной яишенке.

9. Реклама:
Если рекламим кодом, то на одном форуме.
Если ссылкой, то на трeх форумах.
http://character.spybb.ru/viewtopic.php?pid=2218#p2218

10. Девиз по жизни:
Если имеется.
Что было-то было

11. Курс:
1 курс - 17 лет, 2 - 18 и так далее.
Первый


Вы:
1. Имя или ник, по которому вас знают:
Просто так, ну чисто, по ржать хD
Аната, Сегз ОО _GethlY_

2. Возраст:
А вот тут пишем правду, мы всё равно узнаем, если не правда.
13 лет *стыднааа*

3. Сможете ли вы писать посты более 9 - 12 строк?
Поверьте, это ещe мало хD
да навернааа

4. Ознакомились ли вы с правилами?
Мало-ли... Если нет - то быстро читать! xD
И мне всё равно что везде одинаковые правила!

агаа

5. Связь с вами:
Ответы типа "скину Админу в ЛС" или "кому надо, тот знает" не принимаются!
trashxcore@rambler.ru

0

2

Нишаво шо 13 лет, нишаво малышкО)) хD
Принята))

0


Вы здесь » DeathCore Love... Take My Life(c) » [Анкеты] » Rachel MacAdams