DeathCore Love... Take My Life(c)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DeathCore Love... Take My Life(c) » [Анкеты] » Adrina Lyhn


Adrina Lyhn

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ваш перс:
1. Имя и Фамилия:
На латинице / на кириллице + клички, если таковые имеются.

Adrina LyhnlАдрина ЛинlАдринаlДринаlРиlЛинаlЛиl

2. Возраст:
Сколько лет / дата рождения.
Возраст может быть любым, но не менее 17-ти лет.

05,07,89

3. Биография:
Интересное БИО, не менее 8 - ми строк.
Пишем всe от "а" до "я"

Адрина появилась на свет прямо как младенец Иисус, в хлеву, точнее, в помещении для свинок, овечек и прочей очаровательной живности. Странно? Нет, на ферме, на севере Ирландии, совсем не странно. Девушка росла, и родители понимали, что девочка не сможет расти в таких обстоятельствах. Ее родители это: Мать Виктория и Отец Даниэль. Мать была домохозяйкой, но когда Виктория делала все по дому, она начинала курс стилиста, что в будущем ей помогло, и она все же выучилась на него, но это чуть дальше. Отец был пастухом, который немного разбирался в компьютерах. Странно, но все же случилось так, что им удалось переехать в Германию, и устроиться на высокооплачиваемую работу. В дальнейшем это принесло даже очень хорошую прибыль, и, конечно же, квартиру. За Одри была большая ответственность, поэтому родители давали ей все, что она хотела. Ей нечего не запрещали, она росла сама по себе. Адри росла вместе с другими детьми, но дети не воспринимали ее как ребенка. Девушка всегда выглядела старше своих лет, и поэтому в свои 15 лет она пошла на стилиста, как и ее мать. Благодаря этому девушка имеет приятный цвет лица, кожи. В данный момент, у Лин своя дом, и собачка по имени «Черри», что в переводе означало «Вишня» В данный момент девушка, живет с братом. Он отнунь самый капризный ребенок в семье, и поэжтому бллагодаря ему, все идет не так как хочет деушка.

Один день из жизни  Адрины.
Все началось с того, что брат и сестра мирно сидели в гостиной мило обсуждая свое будущее. Девушка нежно целовала шею брата, тот тихо постанывал от удовольствия. Прикрыв глаза Лин, вошла во вкус. Странное желание хотеть собственного брата. Хотя сейчас реально все. Ноги обхватывали талию Криса. Тело желало секса. Резко остановившись Адрина взглянула брату в глаза и ехидной улыбкой
Дверь с силой захлопнулась, что по кварталу раздался громкий грохот. Темноволосая девушка шла не о чем, не думая, сейчас было не то время. Сырость. Холод. Ветер. Именно сейчас так было на улице. Девушка шла, одна, рядом было не когда. Была печаль,  а так же боль. но боль от чего? ответа есть. Адрина была одна, такое случалось редко. Закутавшись в шарф, девушка чуть прикрыла глаза от сильного ветра. идя, дальше она увидела дам. раньше его тут не было, а может и не. Адри раньше здесь не была, и чувство страха не было, как нестранно. Зайдя в дом, сразу настала гробовая тишина, которая давила на уши Лин. одно неловкое движение ли, и хер знает что может произойти. девушка была аккуратно, но не сейчас, сейчас ей было все равно на свою жизнь. Кроме ее брата у нее не кого не было. Крис - именно так звали ее брата. Сейчас они были в ссоре, и поэтому Дри оказалась здесь. Очередная ссора с братом, а все из-за чего? из-за не доверия. Девушка боялась сделать неловкое движение вперед, от чего бегали мурашки по коже.  Переведя дыхание, Адрина собралась и ровным шагом пошла вперед. Лиина, шла вперед, уже не смотря не на что. Хруст, резкий крик. Ли, лежит на полу, тяжело дыша. страх стал больше, гораздо больше. Пару досок упала сверху девушки. Ей захотелось закричать, но голос резко пропал. Ей захотелось встать, но сил нет. Головная боль резко поступила к ли. бледное лицо Адри, стало еще бледнее, чем обычно. Прикрыв глаза, девушка начала доставать мобильный телефон. Кому позвонить? сейчас было не кому, а в скорую нет смысла звонить, они все равно нечего не сделают. Перед глазами мелькнула ссора с братом. крики, оры, Лин больше могла терпеть этого. Сейчас она поняла как дорог ей брат. дрожащими руками, Лиина набрала номер Криса. Хриплый голос. На глазах появились слезы, слезы чего? Страха, перед братом. Адрина знала, что он как всегда закатит очередную ссору. девушка ждала ответа от брата.
глупо звонить Крису ночью, он все равно спит.
а ты предлагаешь, умирать? ладно, давай, Лин, ты же не хочешь терять брата, зачем ты это сделала?
сделала что?
закатила истерику.
я этого не делала, он сам начал… я знаю, что я вру сама себе, но я не хочу этого признавать!
Сейчас было странно разговаривать со свои «я» но девушка уже привыкла к своему второму голосу. Ли, не могла пошевелиться, скорее всего, это из-за того, что она сильно ударилась головой и спиной. Голова начала сильнее кружиться, дыхание изредка уменьшаться. Мобильный телефон упал рядом с Лииной. Рука плавно повисла на талии девушки. Темнота перед глазами, дыхание не могло восстановиться. Да, Лин упала в обморок. Хрупкое тело девушки осталось лежать на холодной паркете пола. Прошло уже довольно много времени, и Лиина уже не чего не понимала, что происходит. Глаза девушки были стеклянными, в них можно было увидеть себя. Странно, но Адрине было сейчас хорошо, даже очень. Тишина, давила на уши. Но эта тишина превращалась во что-то иное, чем обычную тишину. Гудки который разносились из телефона девушка уже не слышала. Она просто лежала и думала о том, что будет дальше. Умрет она или останется так же лежать? Скорее всего, просто останется лежать. Лицо побледнело еще хуже, чем было минут пять назад.

4. Ориентация:
Гетеро / Бисексуал (ка) / Гомо / Лезби.
Если Гомо, то пишем - пассив, актив или универсал.

Би\Пассив
5. Внешность:
Описываем всe до мельчайших подробностей, не менее 6 - ти строк.
Лицо девушки это ее все. Я думаю, раз я заговорила о лице, то я продолжу. Лицо у нее красивое, аккуратный нос, без горбинок, абсолютно прямой. Сам по себе он маленький и аккуратный. Зубки девушки белые. Нет, она некогда не отбеливала их. Все это досталось ей от своей матери. Они были так же ровные, поэтому девушки любила улыбаться. Ей всегда говорили, что ее улыбка сводит всех с ума, но при этих словах Лин, всегда чувствовала себя идиоткой, странно, но именно так. Глаза Одри карие. Но они всегда отсвечивали шоколадным- зеленым цветом. Они были всегда красиво подведены, карандашом и тушью. Но с ресницами всегда были проблемы, что раздражало Дри. Ей всегда помогала дорогая тушь, которую ей привозили из ее же города. Обычно она всегда доставалась ей бесплатно, т.к. там работала ее мать. Волосы девушки от рождения шоколадные, но она перекрасила их в черный цвет. Но на этом Адри не остановилась, девушка подстриглась. Волосы чуть ниже груди, челка падает на глаза. Но то, что она падает даже лучше, для Одри. Девушка сама по себе очень стройная. Она каждый месяц она ходит в спорт залы, чтобы подкачать себе пресс, и, конечно же, соблюдать режим. Девушка приподчитает удобную для себя одежду. Повседневная одежда являются: кеды, джинсы в обтяжку, и балахон. Если это же, клуб или по типо этого, то Дри приподчитает: Юбка, желательно выше колен, или же это будет туника. Кеды, либо туфли, но только не небольшом каблуке, т.к. она сама по себе среднего роста. Стиль у Адри всегда разный, но девушка придерживалась своему стилю.
6. Характер:
Идеальных людей не бывает, описание не менее 7 - ти строк.
Что можно рассказать о характере этой девушки? Одри очень тяжёлый человек с неуправляемым характером. Всё должно быть исключительно, так как он хочет, и по ее правилам, которые в своей жизни она устанавливает сама. Все кто с ней общается, должны эти правила принять и чётко их соблюдать. Может и девушка, всегда просила от жизни многого, но ее друзья это были ее вторые родители. Дри, пыталась всегда сама найти выход из положения. У нее не было привычкой просить кого-то. Она всегда думала, что это унижение перед кем-то. Да, именно Одри всегда принимала решение, а не кто-либо другой. Может показаться, что девушка эгоистична или как называют «Стерва» . Бывает и такое, но все же Лин, пытается воздержаться от такого. Адри, некогда не будет начинать драку, она этого не любит. Тем более унижать себя перед людьми был не ее конек. Девушка, любит себя. Да, любит, но это не значит, что она не будет любить других. Все даже наоборот. Если она кого-то любит, то она отдаст ему свое сердце. Девушка очень романтична. Твитти всегда может выслушать человека и помочь ему. Дать ему нужный совет.
7. Вредные привычки:
Подробно описываем: что любит, что не любит ваш персонаж. Не менее 4 - ёх строк.
Девушка только иногда курит, иногда выпивает. Напивать в жопу, простите за выражение, нет смысла. Она не любит, этого и не позволит ближнему это сделать. У Дри, есть привычка оа
8. Пробный пост:
Не менее 12 - ти строк.
Странный пейзаж. Справа больницы, а слева детсад. Дри не обращала на то что дети смотрят на нее и тыкают пальцем, ей было не до этого. Но это было не до этого. Сейчас она просто захотела уйти в себя, быть одной. Нет, ссор не было, было боль душе. Она до сих пор не могла понять, точнее не хотела знать, почему брать не слушался ее. Если бы она могла она бы изменила все, что она могла бы. Сейчас Криса не было рядом. В душе была боль. На лице некая ухмылка. Сейчас для Адри было не то время, чтобы веселиться и поэтому она предпочитала просто быть одной. Внешность Дри была сейчас абсолютно другой, а не как раньше. На лице не капли косметики, не то, что раньше. Сейчас она была не далеко от больницы, можно сказать она там жила. Брат, а что брат? Он просто относился к ней не так как все. Да, Лиина любит его, а он ее? Просто использует как игрушку для секса. Может уже пора, сказать прощай?
Я знаю, в этом есть и мо доля вины. Но почему я всегда все беру на себя? Ту боль, которую он сделал мне, не когда не поймет, он. А все, почему у него нет сердца, он просто думает только о себе. Я не могу назвать его не любимым, я не могу, просто так сказать прощай, просто не могу. Мне больно оттого, что я делаю так, чтобы было лучше. Закон подлости. Мне больно, а  он не понимает. Мне очень больно, просто хочу, чтобы было все не так сейчас. Хочу вернуть все, что было раньше. Чтобы Крис был не таким, не таким… Боже, зачем ты сделал это? Тебе нравиться смотреть на то, как я мучаюсь? Весело? Думаю тебе да. Ты смотришь на меня сейчас сверху, и просто смеешься. А я как идиотка, смотрю на него, и думаю, что мне сделать.  Я ненавижу этот мир, это все! Крис… Он просто нагло издевается надо мной. Он делает дорожку на моих глазах, а я просто смотрю на него и смеюсь. Смех от чего? Нет, не радости, а боли. Я пытаюсь скрывать всю ту боль, которую он мне приносит. Но все же я не такая, как он думает. Я еще ребенок. Он старше меня. Он должен следить за мной, а не я за ним. Боже…  Билл всячески помогает мне. Спасибо ему за это. Я люблю Криса, и Билл любит его. Ревность возникает меня тогда, когда я вижу их вдвоем. Иногда, рис делает мне одолжение, но они мне не нужны. Я хочу чтобы он просто делал так я говорила, и все… Я ничего плохого ему не делала. Почему у него так. Мне по двадцать раз звонят его друзья такие же. Как я поняла мой брат стал, чуть ли не шлюхой ради дозы.
На глазах покатились слезы. Врачи тоже следили за Ли, но Ри всячески пыталась уйти от этого, и она просто приходила к брату. А какой толк? Он долгое время скрывался от Адрины, только зачем? Ответа нет. Сейчас он попал в аварию. Лиина часто заходит к нему в больницу, и смотрит на его глаза. Хотя они закрытии, но Ли упорно сидела и смотрела в них, в ожидании того что он откроет их. Лицо Лин стало еще бледнее, чем обычно, Нежно гладя руку парня, Ри не могла простить себе все это. Все это время Дри вела дневник, а все для чего чтоб потом реветь над ним? Думаю, что нет, просто сейчас, она не знала что делать, и просто так сидеть она не могла. Руки тряслись, подчерк был не ровным. Все это время пока она в больнице она звонила Биллу.
Когда я смотрю на него, он такой естественный, бледный, руки порезанные, исколоты, капельница и врачи. Не могу, слезы так и наливаются. За что мне это? Не могу много писать. Потому что не знаю что. Хотя нет. Он попал в аварию после того когда
его все-таки нашли он сел в машину, и надавил на тормоза в неразберихи, попал на встречную и грузовику. Дальнобойщику ничего, а мой брат. Бедный. Что мне делать? Как жить? Я не переживу его смерти не с могу. Я и не хочу об этом думать. Я готова, хоть молится, хоть что только бы знать, что с ним хорошо...

Лиина полилась, при чем очень часто. Даже очень. Она каждый день вставала на колеи и смотрела на небо. Темное небо накрытыми черными тучами. Мелкий дождь моросил, из-за которого по телу пробегалась дрожь. Девушка что-то тихо шептала себе под нос с закрытыми глазами. Как было понятно, это была молитва. Хотя Ри и не знала, их но все же одну она помнила, о который ей говорила мать. На шее висела икона. Она держала ее крепко в руках, гладя рядом с сердцем. Слезы, боль, и страх перед братом. А Крис так и лежал, еле дыша, не шевелив не чем. Просто лежал как труп, Ли уже не верила, что может что-то измениться. Адрина, вновь садилась к брату на койку, и нежно проводила рукой по его щеке, иногда на лице появлялась улыбка. Была мертвая тишина, был слышен только шум лампочек, который проносился в голове. Врачи то заходили, то просто проверяли наличие жидкости в капельницы.  Отвернувшись, врачи подошли к Крису, и просто стали осматривать его. Вдруг парень поднялся и стал расспрашивать врачей, о том, где он и что он. Конечно же врачи все спихнули на Ли. Она долго смотрела на брата и была в ступоре, сказать было нечего, просто нечего, она смотрела и издала какой-то писк радости. Но все же она боялась что-то сказать. Руку она отпустила и смотрела ему в глаза. Они были такие невинные. Ей захотелось закричать, от счастья, но, понимая, что он сделал ей, то на лице появились слезы, и отойдя к окну врачи просто захлопнули дверь и ушли, оставив семью Лин наедине. Дри было нечего сказав, она просто отвернулась от брата и стала смотреть в окно. Она знала, что он нечего не помнит, но все же мешать сейчас было не вовремя.
9. Реклама:
Если рекламим кодом, то на одном форуме.
Если ссылкой, то на трeх форумах.
ща будет в спец теме
10. Девиз по жизни:
Если имеется.
То что позади меня, это мое прошлое или настоящее
11. Курс:
1 курс - 17 лет, 2 - 18 и так далее.


1 курс
Вы:
1. Имя или ник, по которому вас знают:
Просто так, ну чисто, по ржать хD
Улия
2. Возраст:
А вот тут пишем правду, мы всё равно узнаем, если не правда.
15
3. Сможете ли вы писать посты более 9 - 12 строк?
Поверьте, это ещe мало хD
Конечно
4. Ознакомились ли вы с правилами?
Мало-ли... Если нет - то быстро читать! xD
И мне всё равно что везде одинаковые правила!

Да-да иду читать
5. Связь с вами:
Ответы типа "скину Админу в ЛС" или "кому надо, тот знает" не принимаются!
394639788

Отредактировано Adrina Lyhn (2008-05-28 21:48:29)

0

2

Принята By Demian.

0


Вы здесь » DeathCore Love... Take My Life(c) » [Анкеты] » Adrina Lyhn