DeathCore Love... Take My Life(c)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DeathCore Love... Take My Life(c) » [Анкеты] » Erika Sammers/Эрика Саммерс


Erika Sammers/Эрика Саммерс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ваш перс:
1. Имя и Фамилия:
Erika Sammers/Эрика Саммерс

2. Возраст:
19 лет. 23 августа./i]

3. Биография:
[i]Родилась в США, где её при рождении отдали родители, дав лишь имя Эрика, которые не могли содержать её. Она росла в приюте, где часто молчала и редко с кем общалась, хотя была неглупой и вполне смышленой. Но ребята почему-то к ней всегда приставали, задирали, хотя вроде бы, что она им такого сделал, да ничего, просто нашли мишень. Дети постоянно её избивали, делали пакости, пока она не решила стать сильной, чтобы уметь постоять за себя, тогда она в свои 12 лет впервые избила девочку, которая была на год старше её, но всегда издевалась над Рик. Тогда её перестали доставать, побаивались, называя психопаткой и сумасшедшей, но она действительно сошла с ума,. Прожив там свои законные 16 лет и уйдя из приюта, девушка была без перспектив, тогда то она и пошла на панель, став обычной проституткой и живя в обычной коммуналке. Там-то ей и дали впервые попробовать наркотики, после чего она подсела на них и не смогла и до сих завязать. Однажды в её скудной жизни встретился мужчина, который был один в клубе. Она и несколько девушек из её окружения заманили парня к себе, накачав наркотиками, после чего провели бурную ночку  вместе. тот мужчина решил, что такой девушке просто не следует поганить себе жизнь и отпарвил её в универ.

4. Ориентация:
Гетеро

5. Внешность:
Рик, светленькая. Волосы длинные, густые, мягкого пшеничного цвета. Чертами лица, чем-то схожа на свою старшую сестру, но, носик у РИк маленький и чуть курносый. Слегка полноватые губы, и девочка унаследовала от своего отца слегка смугловатую кожу. Глаза серо-голубые, миндалевидные. Фигура у Рик замечательная. С раннего возраста девушка посещала тренировки по танцам. В одежде больше всего Рик обожает потёртые порванные джинсы с толстыми кожаными поясами и массивными бляхами, чёрный цвет, и всякие удобные футболки и пуловеры. Девушка просто помешана на всяких "диких" аксессуарах. То может напялить кожаную повязку на шею с деревянным кулоном то пояс в виде маленьких косточек дракона. Обожает кепки и всякие заколки и повязки для волос.
У девушки проколота бровь, маленькой серёжкой в виде чертёнка из белого золота. Так же у Эри есть пирсинг на пупке. На пояснице большая тату, в виде японских иероглифов означающая: Тьма. Любовь. Боль. Вечность.

6. Характер:
Это настоящая оторва и стерва, которая любит веселиться и получать то, что невозможно, она, можно сказать, любит трудности. Под дозой ведёт себя полностью неадекватно, хотя по привычке уже не так уходит в нереальность, то есть она вполне соображает, просто у неё может моментально слететь крыша, может даже убить. Эмоциональна и собственник по сути своей натуры, так же она шантажистка и хорошая актриса, умеет играть чувствами, делая из себя жертву. Она сама по себе вполне веселая и энергичная, но если задеть её интересы, можно сильно нарваться, она сделает жизнь этого человека не просто невыносимой, она уничтожит его жизнь. Сильная натура, которая может постоять за себя, говоря об уличной жизни, которая дала ей настоящую «школу жизни», но она этого и не старается скрывать. Откровенна и особа не из стеснительных, даже экстрималка.

7. Вредные привычки:
Курение и прижимание наркотиков, слаба к наркотикам, сильна в драке. Хобби как такого у неё нету, и вряд ли будет.

8. Пробный пост:
Лэр открыла глаза, странная тишина была в доме. - Райан, - тихо позвала она пытаясь уловить шаги любимого. Но нет, всё та же тишина... Решив, что Райан где-то возле озера Лэр поднялась и быстро привела себя в порядок, лишь когда застилала постель, то взгляд скользнул по окну и пейзажу за окном. Секунда, мгновение... Показалось, что Райан просто спит.. да, спит, и ничего другого. [i]"спит, конечно, спит.. солнышко.. вода.." - Думала она едва ли не перепрыгивая через ступеньки сбегая вниз и выбегая из дома. Ещё несколько секунд и Лэр стояла возле любимого.. - Рай.. ты чего.. - голос дрожал, а мозг не желал принимать очевидного. Тот, кто всегда был рядом, тот, кто дарил бесценные минуты счастья, любви.. тот, кто наполнял эту жизнь смыслом, его просто не стало... - Сэндлер.. - тихо позвала она опускаясь рядом с ним на колени и беря ещё тёплую руку родного и любимого человека. Райан не шевелился а лицо теряло последние краски жизни.. - Рай, ну очнись.. - Лэр как маленький ребенок, не замечая катившихся слёз дёргала его за руку. Не желание принимать реальность, не желание верить, что его больше нет... Джонсон закусила губу чувствуя солёный вкус крови. не смогла.. . не удержала...не уберегла... Девушка слегка приподняла его прижимая остывающее тело к себе, целуя застывшие веки.. и словно ребёнка качая его на руках, как когда-то он качал её, успокаивая.. утешая.. У них мог быть второй ребёнок.. Ник уже во всю кричал - Папа.. только он никогда его больше не увидит.. Ник никогда не узнает как это, отец..  пройдут годы, малыш пойдёт в первый класс, последний звонок.. университет.. женитьба, внуки.. Сердце разрывалось от боли. Лэр что-то шептала, умоляла, просила, девушка прижимала его к себе, вцепившись двумя руками.. лицо любимого было мокрым от её слёз. а вокруг продолжалась жизнь.. кто-то влюблялся, кто-то расставался, кто-то ссорился.. Одним человеком меньше.. пустяк.. вселенная то не остановилась.. никто не знал, что жизнь действительно остановилась, но всего лишь для одного человека.[/i]

9. Реклама:
На Храме уже есть.

10. Девиз по жизни:
Не я придумал нам с тобой любовь - но признаю, я в неё поверил.

11. Курс:
2 курс


Вы:
1. Имя или ник, по которому вас знают:
Талэри Джонсон/маленькое_чудо

2. Возраст:
Девушке такие вопросы не задают.

3. Сможете ли вы писать посты более 9 - 12 строк?
Не, максимум 1 строчка.

4. Ознакомились ли вы с правилами?
Не буду врать - нет.

5. Связь с вами:
У админа уже есть.

0

2

Принята By Demian.

0


Вы здесь » DeathCore Love... Take My Life(c) » [Анкеты] » Erika Sammers/Эрика Саммерс