DeathCore Love... Take My Life(c)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DeathCore Love... Take My Life(c) » [Анкеты] » Christian Valmon


Christian Valmon

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ваш перс:
1. Имя и Фамилия:
На латинице / на кириллице + клички, если таковые имеются.
Christian Valmon

2. Возраст:
Сколько лет / дата рождения.
Возраст может быть любым, но не менее 17-ти лет.

22

3. Биография:
Интересное БИО, не менее 8 - ми строк.
Пишем всe от "а" до "я"
Родился в  обеспеченной семье.С детства был в кругу внимания,но все же из за постоянной занятости родителей был предоставлен сам себе и большому количеству гувернанток.Отец видел  в нем свою замену, больше  налегал на образование сына, постоянно   поучал его , предстоящему долгу и ответственности за лицо семьи. Прививая аристократическую гордость и честолюбие.У Кристиана всегда было всё, что он хотел. А список его желаний становился всё обширнее и удивительнее с каждым годом.
С самого детства он был очень красивым мальчиком и рано начал проявлять интерес к музыке. Учился без особого желания.Будучи в старших классах,парень стал вести некую игру по соблазну прекрасных дам. Первая жертва Кристиана была   молоденькая обворожительная учительницу, с которой у него прямо в стенах частной школы была интимная связь.Он сделал так, что об этой интимной связи узнали ВСЕ.Конено же преподовательницу уволили и она была вынуждена попрощаться с карьерой преподователя.Кристиан же наслаждался собой и продолжал свою игру,и вот уже многие другие женщины, куда старше и опытнее, тоже смотрели на него, как на любовника. Все восхищались его умом и широким нестандартным мышлением.В свою игру он привлек и свою родную сестру,двоем они проворачивали упомрачительные затеи.Но к сожелению об этих проднлках узнал папочка и Кристиана,как затейника всего этого отправилиу продолжать обучение в другой город в закрытый коледж (или что там у вас),в надежде,что в другой стране Кристиан хоть чуть чуть остепенится.

4. Ориентация:
Гетеро / Бисексуал (ка) / Гомо / Лезби.
Если Гомо, то пишем - пассив, актив или универсал.
гетеро

5. Внешность:
Описываем всe до мельчайших подробностей, не менее 6 - ти строк.
Тут можно рассказывать долго.Симпатичный молодой человек.Кристиан очень трепетно относится к своей внешности,умеет приподнести себя.Он демон в обличие ангела.Длинные пальцы, изящные кисти рук,темно-каштановые, не слишком длинные волосы,зеленые глаза, которые смотрят чуть насмешливо и отстранено,но к соожелению Кристиан частенько прячет их под темными очками. Но когда, нужно покорить девушку чем то так обескураживающим,  эти глаза становяться главным оружием,  самым эффективным стенобитным снарядом.  Взгляд его может быть надменен, может быть тяжел, а может быть грустно-отстранен, но никогда он не бывает пустым или открытым для собеседника.
В одежде Кристиан не то чтобы следит за модой, но предпочитает дорогие, несколько экстравагантные вещи. Любит производить впечатление и обладает вкусом, а посему одевается элегантно, хоть и броско. Волосы обычно слегка взъерошены.

6. Характер:
Идеальных людей не бывает, описание не менее 7 - ти строк.
Жуткий эгоист и собственник. Для Даниэля нет понятий "насилие", "боль" и "отказ" - если мужчина хочет чего-то, он возьмет это без колебаний. Умен, хитер, расчетлив, во все старается извлечь для себя выгоду, имеет просто бульдожью хватку.Он эгоцентричен, и эту черту, которая во взрослой жизни успешно маскируется обаятельной улыбкой, подчеркнутой вежливостью и готовностью к самопожертвованию, можно легко различить было еще в раннем детстве. Кристиан прагматичен и скрытен. Даже для самых близких он никогда не бывает открыт полностью. Он наблюдателен, тонко чувствует фальшь и ложь, не любит, когда его обманывают и часто не прощает этого. Его основными чертами являются интуиция, скорость реакции и сексуальность. По типу характера сангвиник, то есть является уравновешенным холериком: если кажется, что он вот-вот взорвется, то этого все равно не произойдет. Великолепный и непревзойденный собеседник, обладает огромным запасом актерского мастерства, так что владеет даром убеждения, который нередко проявляется в беседах. Там, где не берет обаяние, он берет шантажом, а где не работает и это - он берет то, что хочет грубой силой, хотя и не сторонник этого. К жизни относится как к лотерее, совершенно не боясь вытянуть билет. Работает Кристиан  только для себя, и никогда ничего не делает без выгоды для себя, такого никогда не было и не будет, щедростью он не страдает. Еинственной ценостью для него является его личный дневник,который он заполняет  с самого детства,только там он открывает свою душу.Ни одна живая душа еще не разу не прочитала ни страницы из его дневника,Кристиан всегда носит его при себе.

7. Вредные привычки:
Подробно описываем: что любит, что не любит ваш персонаж. Не менее 4 - ёх строк.
Любит себя, деньги и секс. Ничего больше. Нет, его можно соблазнить чем-нибудь, допустим симпотичной девствинецей, красивым оружием, которого нет в его коллекции, книгой, которой нет в библиотеке и прочими мелочами, которыми он увлекается. Но больше всего его устраивает только он сам, деньги, которые водятся у него в изобилии и секс, недостатка в котором он тоже не испытывает.Всегда ставит секс выше любви.

8. Пробный пост:
Не менее 12 - ти строк.

Кристиан шел по коридору,как услышал крик девушки.Вальмон никогда не отличался героизмом,но тут все же что то вспоздвигло им и он пошел на голос.Открыв дверь,за которой раздовался крик,Вальмон увидел девушку лежавшую на полу и некого человека в черном балохоне с капьшоном.
-И чем это вы тут занимаетесь,-так не винно спросил Кристиан смотря по верх своих очков.Фигура в черном балахоне моментально повернулась к нему и парень был просто удивлен...это быладевушка и весьма симпотичная девушка.Обе девушки смотрели на него,они видно были обескуражены,одна что кто то ей поможет,а другая что кто то соизволет их услышать.А Вальмон лишь снял очки и прошел в комнату,закрыв за собой дверь,на лице уже сияла обезаруживающая улыбка.Девушка в балахоне моментально направила на парня палочку,но тот не обращая внимания на это подошел к ней и смотря ей в глаза коснулся ее щеки.-Зачем же нацеливать на меня свою палочку,-тихо проговорил Вальмон.Пожирательнца тихо опустила палочку,Кристиан вмешался в разборку,сценарий пошел по другому кругу.Через пару минут эта стычка была забыта и Кристиан лежал в окужении двух прекрасных обнаженных девушек...

9. Реклама:
Если рекламим кодом, то на одном форуме.
Если ссылкой, то на трeх форумах.

10. Девиз по жизни:
Если имеется.
Убиваю все что шевелиться, а что не шевелиться, шевелю и убиваю

11. Курс:
1 курс - 17 лет, 2 - 18 и так далее.


5 курс

Вы:
1. Имя или ник, по которому вас знают:
Просто так, ну чисто, по ржать хD
Ганджубас Прикурман Гашишович-чисто что б поржали

2. Возраст:
А вот тут пишем правду, мы всё равно узнаем, если не правда.
19

3. Сможете ли вы писать посты более 9 - 12 строк?
Поверьте, это ещe мало хD
не, я вообще писать не умею

4. Ознакомились ли вы с правилами?
Мало-ли... Если нет - то быстро читать! xD
И мне всё равно что везде одинаковые правила!

а еще оказалось, что я не умею читать

5. Связь с вами:
Ответы типа "скину Админу в ЛС" или "кому надо, тот знает" не принимаются!
433-447-799

0

2

Жду рекламы или перса какого нить приведи..*вредный сегодня*

0

3

Demian L`Moor
реклама есть на храме, в особенности в моей лички!

0

4

Мы уже решили этот вопрос - попрошу без наездов!

0


Вы здесь » DeathCore Love... Take My Life(c) » [Анкеты] » Christian Valmon