DeathCore Love... Take My Life(c)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DeathCore Love... Take My Life(c) » [Santa - Dior] » [Room № 3: Erika, Christian]


[Room № 3: Erika, Christian]

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

***

0

2

Рика вошла в комнату, с сегодняшнего дня девушка решила завязать с прошлым, ну или хотя бы с его частью - наркотики были смыты в унитаз, от сигарет она была отказаться просто не в силах. Саммерс обвела большую комнату взглядом и остановила свой выбор на кровати возле окна, вещи быстро полетели туда. Девушка с разбегу плюхнулась на кровать.. С прошлым покончено, теперь она спокойная, воспитанная девушка, которая усердно строит своё будущее. Шанс вырваться из того Ада, она использует на все 100%. Рика скинула обувь и зевнула.

0

3

Кристиан шел по коридорам в поисках своей комнаты. Он обошел уже половину всего жилого крыла, но вот наконец-то взгляд упал на нужную дверь. Вальмон был готов упасть на колени и начать молиться господу, что наконец то сие совершилось. Молодой человек распахнул дверь и вошел в свои новые апортаменты, взгляд тут же упал на девушку лежащую на кровате. От такой не ожиданной встречи Кристиан даже присвистнул.
-Какая встреча,-усмехнулся Кристиан, ставя свою сумку на пол рядом с кроватью и вновь поворачиваясь к девушке. Он отчаяно стал вспоминать имя незнакомки, но толи в наркотическом опьянении. в котором он прибывал в момент их встречи, на глухо выбил имя незнакомки, толи у него стал развиваться склероз.

0

4

Рика судорожно вздохнула, но быстро справилась с собой и сделав недоумённое выражение лица посмотрела на парня, - какая встреча? Я не думаю, что мы с вами раньше встречались,  - холодно произнесла она старательно не смотря на парня. Девушка нагнулась и вытащила из сумки книгу по психологии. - Вы меня с кем-то путаете. - Саммерс открыла первую страницу и сделала вид, что читает, хотя на самом деле ничего не читалось и буквы перед глазами плыли.

0

5

ДЕвушка была с виду весьма спокойна, но не заметить бегающие в панике глаза было не возможно, на лице Вальмона появилась усмешка, которой он одарил свою новую соседку.
-Да, да, наверное путаю..-спокойно произнес Кристиан, открывая сумку и начиная раскладывать вещи, но каждый раз, когда его взгляд натыкался на лежащую на кровати девушку, на лице появлялась странная улыбка. -Знаите, вы очень похожи на мое знакомую,- начал Кристиан, когда все вещи были разложены. Молодой  человек решил принять правила игры и посмотреть, сколько еще продержится девушка.-По своей глупости, я отправил ее сюда, теперь думаю найти и поинтиресоваться, как ей тут живется,-улыбаясь произнес Вальмон, строя из себя этакого приличного мальчика, скрывая улыбку.-А как ваше имя, позвольте узнать? Случайна ли не Эрика,м?- все с той же сдерженастью произнес он, смотря прямо в глаза своей соседке. Он бы узнал эту девушку из сотни других, а имя... имя просто выветрилось на какой то момент.

Отредактировано Christian Valmon (2008-06-03 23:36:13)

0

6

Рик вздохнула и подняла глаза на Вальмона. - Значит всё же узнал.. - протянула она закусывая нижнюю губу и с интересом поглядывая на парня. - Чем же я так запомнилась? Что даже через наркотический и алкогольный дурман ты меня запомнил? - Рика откинула книгу и села на кровати вытянув стройные ножки и с интересом поглядывая на парня. - Ты не изменился, - констатировала она, хотя прошло уже больше полугода.. мир идёт, а ты всё такой как прежде.

0

7

Кристиан лег на свою кровать, продолжая смотреть на Рик.
-Ну, как же вас, девушка, да не узнать. А если ты еще разденешься и сделаешь со мной все то, что мы делали той ночью, тогда я точно скажу, узнал я тебя или нет,-усмехнулся молодой человек, снимая с себя галстук и кидая его в кресло. -Эх, а что же нам меняться? Пройдут года, а я останусь прежнем.Пол года это пустяки,-заметил он зевая. Ночь до приезда сюда, Крис провел весьма бурно, по этому его ужасно клонило в сон. Поднявшись с постели, Вальмон захватил с собой полотенце и отправился в душ, в надежде, что прохладная вода выбьет из него последни капли сна.

0

8

- Я покончила с прошлым, - крикнула она ему в след, когда парень пошёл в ванную. Девушка вздохнула и решила что тоже бы не мешало после пыльной и долгой дороги хоть переодеться и разобрать вещи. Когда всё было убрано в шкаф Рика скинула с себя одежду оставаясь лишь в одних плавках и распахнула шкаф думая, чтобы на себя такое нацепить - чтобы и не жарко, и удобно было.

0

9

Вальмон лишь усмехнулся, когда до него донеслись слова девушки. Включив воду, он встал под прохладные струи воды, наслождаясь. Через пару минут Кристиан вышел из ванной комнаты с навязаным на теле лишь полотенцем, находясь в прекрасном расположении духа. Когда же его взгляд упал на обнаженую Рик, Вальмон не теряя зря времени, встал позади нее, обхватывая ее за талию.
-Завязала, говоришь?-улыбнулся Кристиан, обжигая кожу на шеи своим дыханием. Проведенная 6 месяцев назад ночь весьма запомнилась Крису, хотя бы тем, что на утро ему было так плохо, что неделю он божился, что больше никогда не будет пить. Но хватила его, только на неделю. -Что же так то вдруг решила завезать,м?-поинтиресовался парень проводя рукой по бедру Рик, талкая ее к стене.

0

10

- Отстань Вальмон, - огрызнулась Рик прикрывая руками грудь и отступая к стене. – Не надо, - девушка вытянула обе руки держа его на расстоянии. - Что было то было и я не хочу повторять старые ошибки. Девушка осторожно выскользнула и вернулась обратно к шкафу натягивая на себя длинную, до колен огромную футболку. - И я была бы тебе очень признательна, если бы ты мне о нём не напоминал.

0

11

-Да ты еще и огрызаешься,-усмехнулся Кристиан, когда Эрика выскользнула из его обьятий.-Ммм, люблю, когда девушка, сначало сопротивляется, каково удовольствие обуздать ее,-улыбнулся парень, притягивая Рик вновь к себе за футболку.-Ах, милая, я не смогу забыть ту ночь, как бы я не хотел. Из всех твоих подруг, с которыми ты меня ублажала, ты была самой великолепной,-продолжал Вальмон держа Саммерс, что бы она не выскользнула из его рук. Парень толкнул Рик к столу, задерая на ней рубашку. Может проведенная в бесознательном состоянии ночь перед отъездом, давала о себе знать, а может, что то еще, но Вальмон весьма не церемонился с девушкой.

0

12

Крис закусила губу когда её едва-ли не повалили на стол. Девушка слегка выгнулась и залепила коленкой в пах парню, с садистским удовольствием отмечая как изменилось его лицо. - Только тронь Вальмон, - процедила она отталкивая согнувшегося парня в сторону и глазами ища себе пути к бегству когда Кристиан придёт в себя...  - Я же сказала, что завязала, а ты недоверчивый.. не поверил, - хмыкнула она с неким сочувствием смотря на парня.

0

13

Вальмон согнулся в три погибели, когда девушка дала ему коленкой в самое дорогое, на глах были готовы выступить слезы от боли.
-Уйди от сюда, пока я тебя не поймал,-процедил Крис сквозь жатые зубы пятясь к кровати. Сейчас парень мечтал убить эту девушку. Уткнувшись носом в подушку, он как можно спокойней сосчитал до десяти. Приподнявшись на кровати он зло посмотрел на Эрику. Мечтаю придушить ее сейчас. Он моментально оказался рядом с ней, чуть ли не кидая ее на кровать, желание сейчас убить ее привышало все остальные. Вальмон резко повернул ее на живот, держа рукой что б не рыпалась, благо в таком виде она не могла ему никуда залепить. Кристиан вновь задрал на ней рубашку, открывая своему взору ее прекрасные бедра.

0

14

- Пусти, Вальмон... не смей, - девушка забилась в его руках, но парень держал крепко. - У меня пол года мужчины не было.. не смей.. не надо.. резко - больно будет.. - Рика прекратила вырываться из его рук и жалобно всхлипнула. - я ведь действительно хотела уйти от прошлого.. - по щекам потекли слёзы.. а голос звучал приглушённо из-за подушки.. - А.. делай со мной, что хочешь.. уже всё равно.. - всхлипнула Саммерс закрывая глаза и прекращая окончательно сопротивляться.

0

15

-Ну,что ты, милая, я не резко, а нежно и акуратно,-заверил Рик парень, косаясь губами ее шеи, проводя ладонью по спинке. Когда девушка перестала вырываться Вальмон можно сказать даже чуть растроился, не интересно, когда твоя жертва н борется.-А кто просил тебя возвращаться, а не завязывать, м? Я же не ставлю тебя на панель и не уж то тебе не было со мной хорошо?-поинтересовался Крис уже не так крепко держа Рик и продолжая косаться губами ее шеи. Слезы девушки окончательно его разжалабели, Вальмон отпустил Рик, довая возможность ей нормально забраться на кровать, но все же если она решит дать деру, парень спокойно ее сможет поймать.

0

16

Рика залезла на кровать вжимаясь в стенку. Девушка хмуро смотрела на парня. - Крис я не хочу... меня парни больше не привлекают.. -- тихо сказала она натягивая на голое тело одеяло дабы лишний раз не мозолить парню глаза. - Ну правда.. я не хочу.. - Крис всхлипнула и вытерла рукой мокрые глаза. - Я буду сопротивляться.. и если впоследствии  твоё самое дорогое, что у тебя есть потеряет состояние стояния то я тут не при чём, ты сам нарвался.. - Заявила Саммерс закусывая губу и хмуро смотря на Вальмона.

0

17

Вальмон расмеялся на слова девушки, садясь рядоом с ней и поправляя на себе полотенце.
-Ну, главное меня же еще девушки привлекают, ты в том числе, а остальное уже дело третие,-заметил Крис. Слова Рик, что она будет сопротивляться подзодорили его и он стал стягивать с нее одеяло.-Ну же Саммерс, выпусти кого точки то,м?-улыбнулся Вальмон, вновь притягивая девушку к себе.-В последнию встречу, вы сами, девушка, чуть ли не накинулись на меня,-припомнил он ложа руку на бедро Рик.-Да и Саммерс, что ты теряеь, м?-молодой человек вошел в азарт, во вкус всей этой игры, да и девушка была весьма соблазнительная.

0

18

- Я ничего не теряю, но я же сказала, что не-хо-чу! - Рика больно укусила его за ухо а после попыталась поднять но девушка лишь упала на парня и оба оказались на полу, да и Рика высилась так сверху на Кристиане. - Заметь, упали из-за тебя.. - Девушка одёрнула свою футболку и внимательно посмотрела на Криса. - Вот чего ты привязался, а? тебе шалав мало? Если мало - покупаем себе резиновую женщину, не сопротивляется.. всунул и хорошо! - Рика резко поднялась и дёрнула в ванную закрывая за собой дверь.

0

19

Вальмон окинул дверь взглядом, прикидывая сломать или не сломать. Завалить эту девушку к себе вновь в постель было уже делом принцыпа. Крис поднялся спола, потерая укушеное ухо и подходя к шкафу.Достав от туда брюки, парень скинул полотенце и оделся. Кристиан стал мереть комнату шагами и зевая подошел к книжному шкафу, начиная изучать содержимое полки. Ничего привлекательного на свой вкус Вальмон так и не нашел, посему он просто взял свой ноутбук и вернулся на кровать.

0

20

Парень дверь ломать не собирался поэтому Саммерс спокойненько налила в ванную горячей воды и скинув одежду залезла в неё. - Вальмон, шампанского пожалуйста и клубники, - крикнула она, довольно так улыбаясь.. провалявшись в ванной около часа Саммерс соизволила таки выйти. Обмотавшись полотенцем девушка осторожно так выскользнула из комнаты, по телу стекала вода. Настроение было замечательным и всё казалось уже не таким плохим.

0

21

Вальмон усмехнулся, когда до него дошли слова девушки. Наглость красавицы поражала. Когда Рик вышла из ванной, Кристиан как ни в чем не бывало поднялся с кровати и прошел мимо никого и ничего не трогая. Но поразмыслив над тем,то сдаваться просто так это не интересно. Кристиан так же не ожидано захватил девушку в обьятия и талкнул на своюпостель, садясь так на Рик с верху.
-Ну, что будем пить шампанское, кушать клубника,-улыбнулся Вальмон ерзая на девушке и довольно улыбаясь.-Вернем вам любовь к нам.

0

22

- Вальмон ты у нас гАрячЫй восточный мужчЫна? - С улыбкой спросила она, - будем кушать клубника, будем. - Рика рассмеялась. - Или это из серии" мы вас сейчас будем немножко вешать? - Сквозь смех сказала она смотря на парня снизу вверх и отмечая его превосходное тело. Девушка закусила губу в улыбке. Мокрые волосы разметались по подушке а на теле ещё оставались прозрачные капельки воды. Она просто лежала и улыбалась, было так хорошо... - Вальмон, а Вальмон.. ну где же клубника? М? Я удовольствие дорогое, а сейчас стала ещё дороже.. - с улыбкой протянула она приподнимаясь на локтях и оставляя малейшие попытки вырваться.

0

23

-Да, вот, я гАрячий восточный муЖчина,-согласился КРис смотря на девушку и наблюдая, как капелька воды скользит по ее плечу ниже...но дальше все было скрыто полотенце и что же там дальше Вальмон предстовлял в фантазии. -Будет вам клубника, будет,-заверил Вальмон улыбаясь и теребя полотенце на Рик. Буйная активновность перла со всех щелей. Кристиан задумался, что б такого сотворить не хорошего, но просто залюбовался Эрикой. Нет, только ему везет так  с соседкой.

0

24

Девушка улыбнулась и начала ёрзать на парне задевая его достоинство и честь. Рика провела руками по телу парня задевая его соски. Рика улыбнулась и поднялась садясь на кровати. - Крис.. а может ну его?? - Девушка осторожно вытянула одну ножку из под парня, поправляя на груди полотенце.. после чего касаясь губками его шейки.. лаская руками кожу.. вытащила из под парня вторую ногу, а после подхватив спадающее полотенце бросилась к двери выбегая в коридор.

Отредактировано Erika Sammers (2008-06-04 19:14:37)

0

25

- Правильный какой, - хрипло фыркнула она слазя с его плеча и падая на кровать.. - Всё.. пробежка выполнена.. - Рика закрыла глаза и улыбнулась, полотенце упало к ногам оставляя её полностью обнажённой но лень было просто дышать не говоря уже о том, чтобы наклоняться и поднимать с пола белое полотеничко и ещё потом в него заворачиваться. Саммерс глубоко так вздохнула, сердце всё ещё билось как сумасшедшее в груди.

0

26

Вальмон кинул взгляд на обнаженную Рик, лежащую на его кровати, и закусил губу, зрелище было ужасно соблазнительное. Молодой человек поднял полотенце с пола и кинул его на кресло, дабы не мешалось. Сейчас можно было спокойно закончить начитое, но уставший вид Рик все же тронул в Крисе нотки жалости и он спокойно отнесся к этому безобразию, по крайней мере с виду спокойно.
-С сегоднешнего дня ты, Саммерс, не куришь,-предупредил парень и подошел к ее тумбочки, выуживая от туда все запасы сигаерет и выкидывая их в окно, конечно портить окружающую среду не хорошо, но это того стоит.

0

27

Рика лишь фыркнула и приподнявшись накинула на себя одеяло. Глаза были закрыты а на тело навалилась непонятная апатия. - Крис.. иди ко мне.. - позвала она открывая глаза и с нежной улыбкой поглядывая на парня. - У меня тепло, хорошо.. М? - Рика подвинулась к стне уступая нагретое место парню. Взгляд скользил по его телуи Эри так задумчиво провела язычком по нижней губе а после закусила ту зубками.

0

28

Слова Эрики весьма удивили парня, он взглянул на нее изогнув бровь.
-А как же сказаное ранее, меня не превлекают молодые люди,м?-поинтересовался Кристиан подходя к кровате и лажась по вверх одеяла.-К чему такая перемена или вы вновь решили убежать?-Вальмона весьма насторожила столь явная перемена, но внутри все же было желание вновь почувствовать это тело, особенно если учесть что прошлый раз короткое знакомство закончилось бурной ночью. Кристиан перевернулся на бок и взглянул задумчиво на девушку, скользя взглядом по одеялу, скрывающее ее тело.

0

29

- Нудный ты, вздохнула Рика. Девушка выбралась из под одеяла и вскарабкалась сверху на парня обхватывая его ногами. Эри улыбнулась и коварно улыбнулась. - Наиивный, я ориентацию поменяла всё. И назад менять её не собираюсь, - девушка показала Вальмону язык и соскочив с него дёрнула в ванную, но по пути Крис переципилась через кровать Кристиана и просто растянула на ней мысленно матерясь.

0

30

Вальмон закусил губу, когда Рик выбралась из под одеяла и села на него. Но когда она слезла с него и попыталась дать деру, пареньлишьв очередной раз убедился в том, что когда нибудь ее придушит. И прям на радость Криса, Рик растянулась на кровате, об, что то там споткнувшись. Вальмон моментально оказался рядом, коварно улыбаясь.
-Хотела убежать опять, родная моя?-улыбнулся парень держа девушку одной рукой, да бы та не вырвалась, а второй провел по ее спине.-Сейчас мы тебе вернем ориентацию,-заверил ее Вальмон, растегивая на себе джинсы.

0


Вы здесь » DeathCore Love... Take My Life(c) » [Santa - Dior] » [Room № 3: Erika, Christian]