DeathCore Love... Take My Life(c)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DeathCore Love... Take My Life(c) » [Santa - Dior] » [Room № 3: Erika, Christian]


[Room № 3: Erika, Christian]

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Девушка выдохнула и всё же переборов парня смогла перевернуться на спину. - Крис, не надо.. - Она внимательно на него посмотрела. Девушка тяжело дышала следя за каждым его движением. Она ещё не оставляла надежды вырваться. Саммерс дёрнулась, начиная елозить. Девушка резко подалась вперёд и укусила его за ухо а после довольно чувственно цапнула за нижнюю губу по которой машинально провела язычком.

0

32

Вальмон прошипел, когда Рик цапнула его за уха, а потом за губу, второе было на много приятней и на губах появилась такая дьявольская улыбка, отпускать ее сейчас вновь, Кристиан не намеривался. А её мнимое сопротивление добавляло жару в огонь развлечения, пробуждая в Крисе еще больший животный инстинкт, желание.
-Что не надо, мила?-поинтересовался Вальмон, снимая с себя джинсы и кидая их в сторону.-Ты хочешь...но сама себе противоречишь,-прошептал парень у самых губ Рик, прикусывая ее губу и проходя рукой по телу.

0

33

Рика хищно улыбнулась и подавшись вперёд впилась в его губы, язычок девушки проник сквозь приоткрытые губки парня. иссушающий до капли поцелуй, Саммерс чувствовала как голова начинает кружится.  В поцелуе она вновь укусила его за губу и слегка опустившись, отстранилась от губ парня и прикусила губами пульсирующую артерию на шее, проводя по коже парня язычком. Девушка села на колени на кровати скользя руками по его телу оставляя от пальцев красные следы на коже. Рика действительно сходила с ума рядом с ним.

0

34

Неожиданый и безумно страстный поцелуй сводил их обоих с ума. Это было, что то не вероятное. Вальмон наслождался ее прикосновениями к своему телу, которые оставляли красные следы, на лице вновь заиграла улыбка. Он сел на кровать, притягивая к себе Рик и скользя ладонью по ее спине, ниже... сжимая ее бедро. Сейчас Крис просто желал чувствовать ее своей, без лишних слов, действий. Парень коснулся губами ее плеча, добераясь до шеи и оставляя на ней такой смачный засос.

0

35

Рика прижалась к парню спиной закрывая глаза. Желание разгоралось внутри, эта животная страсть просто сводила с ума. Девушка закусила губу меняя позу и садясь к Крису лицом, покрывая поцелуями его лицо, шею, ключицы, плечи.. возвращаясь обратно к шее. Девушка полностью отдалась полностью в его руки. это было чем-то необычным.. она впервые была близка с мужчиной не за деньги.. Эрика судорожно поймала губами воздух, которого катастрофически не хватало.

0

36

Поцелуи Рик были последней каплей, желание затмевало разу. Крис прижал девушку к себе. находя ее губу и впиваясь в них. Руки блуждали по все телу. Вальмон чуть приподнял Рик, застовляя ее оплести его тело и медлено вошел, замерая на какой то момент, после чего, придерживая девушку за бедра, начал двигаться. Он входил в тело девушки глубоко, медленно... Крис поймал губы Рик, впиваясь в них страсным поцелуем, чуть ли не кусая до крови. Сердце бешенно колотилось в груди и отстранившись от губ девушки, Вальмон вышел из нее и толкнул на кровать, вновь нависая над Рик косаясь губами ее шеи.

0

37

Рика изнывала от желания и то, что сейчас парень не входил в неё было пыткой.. но сладкой. - Крис.. - Хрипло прошептала она прижимая парня, обвивая его шею руками и притягивая как можно ближе к себе, желая чувствовать его ещё сильней, ещё ярче. Тело жаждало ещё больше близости и Рик просто изнывала от желания. Девушка впилась в его губы, едвали не со стоном начиная играть с ним своим язычком.

0

38

Кристиан улыбнулся в губу Рик, принимая правила ее игры, отвечая на поцелуй. Одно движение и Вальмон вновь вошел в Рик,не отрываясь от ее губ. Он двигался медленно, мягко погружаясь тело девушки и так же осторожно выходя, после чего вновь входил в нее, но уже болие резко. Губы опустились на шею Рик, начиная при каждом толчке чуть  прикусыывать кожу. Дыхание начало сбиваться, а сердце бешенно колотилось об грудную клетку...

0

39

Рика обвила его ногами от каждого проникновения выгибаясь. Глаза у девушки были закрыты, дыхание сбивалось. От очередного резкого движения парня Рика вскрикнула впиваясь пальчиками в спинку парня. Движение.. стон.. движение.. стон.. Губы хаотично скользили по шее Кристиана, Рика мечтала продлить эти ощущения.. ей давно так не было хорошо ни с одним мужчиной, но девушка просто не выдержала. Тело выгнулось под парнем, Рика ещё сильней прижалась к нему чувствуя его так остро как никогда раньше.. Громкий стон прорезавший тишину, всё это сплелось между собой в целом пучке чувств и эмоций.

0

40

Вальмон двигался в Рик прикусив губу, чувствуя что от каждогоее поцелуя, движения, может не выдержать. Он словна держался на краю пропасти и вот громкий стон....и Кри словно окунулся в бездну эмоций, он словно ощутил чувство падени. парень сильнее вжал в себя Рик, сейчас его даже мало заботили последствия, которые могли бы случится после этого... Вальмон косался щек Рик, делая последний толчок и останавливаясь, утыкаясь носом в плечо девушки. Вальмон не мог даже пошевелится, да и кровать была слишком ммаленька, что шевелиться здесь больно то и незя было.

0

41

Рика лежала на кровати обнимая и прижимая к себе парня. На губах витала сумасшедше-счастливая улыбка. Девушка сейчас была действительно счастлива.. Она всего лишь второй раз испытывала подобные эмоции и всё равно, всё происходило с одним и тем же человеком. Только с ним она ощущала всю гамму чувств в её полном объёме. Девушка провела рукой по его спине и коснулась губами лба парня. Сейчас был слышен обоюдный стук двух сердец, готовых вот-вот выскочить навстречу друг-другу.

0

42

Безмолвное ощущение чего то такого...такого чего сам Крис не мог описать сейчас захлестнули его с головой. Он бложенно улыбнулся, когда Рик коснулась его лба губами и пробежалась пальчиками по спине, казалось все тело наслождалось каждым ее прикосновением, ее теплом, с чего вдруг так Вальмон обьяснить не мог. Он молча устроился поудобней на маленькой кровате, прижимая к себе Рик, и попутно соображая как бы с этой кровати не навернуться, что было возможно при любом не акуртном движении.

0

43

Рика придвинулась ближе к стене притягивая ближе к себе Криса, не дай Бог упадёт. Девушка повернулась к нему лицом утыкаясь носом в грудь парня и опаляя ту своим дыханием. Как всегда не в нужный момент вспыхнуло позднее зажигание, - мне в душ надо, - шепнула она, душ был просто необходим дабы хоть как-то снизить вероятность забеременеть. Было жарко, девушка со вздохом села на кровати и с трудом перелезла через парня. - Постели на полу, - шепнула она ему, кровати двигать сейчас смысла не имело. Рика быстро направилась в ванную и уже через минуту оттуда послышался плеск воды.

0

44

-Ну кудааа...-недовольно протянул Крис, когда Рик перелезла через него и пошла в душ. Встовать с кровати не было ни какого желания, а уж стилить постель на полу тем болие. Поэтому парень нашел болие разумный выход. Сначало политело одияло, потом подушка, а потом и сам Крис полетел на пол, ложась вновь в прежденее положение. На большее он был не способен, хотя чего еще надо, лежать мягко, не холодно, по этому Вальмон с чувством выполненого долга обнял подушку и довольно фыркнул, блаженно так улыбнувшись.

0

45

Девушка быстро привела себя в порядок и не вытираясь, оставляя на полу мокрые следы вернулась обратно в комнату ныряя обратно под одеяло и прижимаясь к Крису. Что-то в ней изменилось, изменилось её отношение к парню. Девушка повернулась к нему лицом и нежно так коснулась его губ, хотелось что-то сказать но Рик перевернулась обратно прижимаясь к Крису спиной и закрывая глаза наслаждаясь тишиной и покоем.

0

46

Вальмон прижал к себе Рик, чувствуя какая она мокрая и губами стал ловить  капельки с волос на ее плечах.
-А чего ты какая моклая?-поинтересовался Крис зарываясь носом в мокрые волосы Рик, потом до него дошел факт, что она ходила в душ, а посему мокрой быть просто обязана.-А меня не почему не позвала?-фыркнул Вальмон в ушко Рик, прижимая ее сильнее к себе. Было так спокойно, даже удивительно, особенно если учесть цели молодого человека в начале, а тут все так координально изменилось.

0

47

- Мммм, не знаю.. - с улыбкой протянула она. Было так хорошо.. Рика перевернулась на живот блаженно улыбаясь. - Погладь.. - мурлыкнула она подставляя парню свою спинку. - Пожаааалуйста, - Эрика открыла один глаз смотря на мужчину. - О чём сейчас думаешь? - спросила она поймав его задумчивый взгляд. Вздохнув Рика положила свою голову к нему на грудь прижимаясь к Вальмону. Саммерс закрыла глаза, немного клонило в сон.

0

48

На лице появилась улыбка, когда девушка попросила погладить ей спинку.
-Ммм, о прекрасном я думаю,-ответил все с той же улыбкой Вальмон, косаясьгубами плечика Рик, а потом переходя на шейку. ПАльчики же забегали по спине девушки, пробегаясь поп озвоночнику, переберая пальчиками так, словно играя на фортепиано,а  ионогда просто проводя линии. Было так тепло и хорошо чувствовать, что с тобой кто то... Крис коснулся губами щеки Рик, тихонько улыбнувшись краешками губ, наблюдая, как у нее подрагивают ресницы...

0

49

Девушка едва ли не постанывала от этого блаженства. - Мне ещё никогда ни с кем не было так хорошо, - прошептала она со счастливой улыбкой на губах. - И спокойно........ Спасибо... - Рика приподнялась на локте, в её глазах действительно читалась благодарность.. впервые это ощущение не безразличия, ощущение того, что хоть чуть-чуть но ты нужна.. и смотрят на тебя, как на человеку, девушку, а не шалаву которая раздвигает ноги. Эри  немного смутилась и уткнулась лбом ему в плечо.

0

50

Кристиан лишь придвинул Рик ближе к себе, коснувшись губами ее головы.
-За что спасбо? Наверное, за это спасибо не говрят,-ка кто задумчиво произнес Вальмон обнимая девушки и накрывая обоих одеялом, которое успело сполсти. Было притяно чувствовать тепло девушки, придатой к нему. Вальмон улыбнулся и фыкнул ей в ушко, прихватив мочку губами. Как то все так быстро поменялось, из простого азарта поймать девушку, доказать, что он все же сильне, все это перерасло в такую необьятную нежность....

0

51

- А за что говорят спасибо? - Рика подняла голову с улыбкой смотря на него. - М? За что же говорят спасибо? - Девушка вопросительно на него посмотрела, и приподнявшись на руках нависла над ним. Рика внимательно смотрела прямо в глаза парня, пытаясь понять, чего он хочет, а после слегка наклонилась и коснулась губами его подбородка, нежно.. едва ощутимо, опускаясь ниже, лаская губами его шейку.. лишь дыхание касалось парня.

0

52

-Ой, ну не знаааааю,-протянул Вальмон, когда Рик на него взглянула,-Знаите ли, у меня было плохое воспитание,я никогда не слушал, что там за что надо говорить,-заметил он смотря в ответ девушке в глаза. Когда же она стала косаться губами его подбородка, шеи... даже не косаться, а обжигать своим дыханием, Кристиан прикусил губу. Было ужасно приятно, Кристиан бложенно улыбнулся и был готов замурлыкать, как большой такой кот в руках хозяйки. -Я сейчас растаю ,-заулыбался Крис закрывая глаза.

0

53

Девушка лишь хмыкнула не прекращая своего занятия. Поцелуи опускались ниже и Эри сползла в низ, зарываясь в одеяло. Девушка провела язычком от соска до низа живота парня,  с улыбкой отмечая, что Крису это нравится. Саммерс стала нежными поцелуями покрывать низ живота парня лаская его плоть пока только рукой.. нежно.. осторожно, обхватывая ручкой слегка сжимая а затем водя в низ и вверх. Рика коснулась губами внутренний стороны его бёдер, но плоть парня по прежнему не касалась, она с улыбкой наблюдала как парень реагировал на её ласки.

0

54

Крис сглотнул, когда Рик стала опускать поцелуи ниже, чувствуя, как с каждым ее движением начинает все больше и больше возбуждаться. Девушка словно играла  с ним, Вальмон шумно вздохну, чувствуя ласки Рик, ее поцелуй... Она занала куда нажимать и Вальмон издал ели слышный стон, прикусывая губы в кровь, все так же не открывая глаз. Дыхание учистилось, а рука взметнулась вверх зарываясь в волосы и теребя их с каждым движением Рик.

0

55

Рика улыбнулась и обхватила губами плоть Криса.. было такое сильное желание доставить этому человеку большое такое удовольствие. Рика пробегалась язычком, сильней обхватывала губами, возбуждая его ещё больше. Саммерс отстранилась и на вытянутых руках нависла над парнем касаясь губами его шеи.. целуя подбородок.. но не дотрагиваясь к губам.

0

56

Кристиан изоггнулся всем телом, когда Рик принилась ласкать его плоть, это было, что то не описуемое. Он хватал ртом воздух, сходя с ума от удовольствия. Вальмон хотел коснуться ее губ, но Рик отстранялась целуя его подбородок и шею, на губах появилась улыбка.
-Играем,-как то хрипло произнс Крис закусывая губу и вновь пытаясь поймать губы девушки. Ладони опустились на ее спину, пробегаясь по позвоночнику и прижимая к себе. Наконец Вальмон нашел губы девушки и выпился в них, чувствуя что словно утопает в этом поцелуи...

0

57

Девушка улыбнулась и резко перевернулась притягивая на себя парня. Это было очередное сумасшествие. Девушка оплила его ногами иногда скользя вдоль его ног. Руки скольизи по спине, то поднимаясь к шее, то опускаясь ниже.. Рика отвечала на его поцелуй чувствуя как рука запутывается в его волосах. Ей нравилось лежать и чувствовать его.. всю тяжесть его тела.. жар.. чувствовать его каждой клеточкой.

0

58

Вальмон даже не заметил,что уже лежал на Рик, отвечая на поцелуи, кусая ее губы...Хотелось вновь почувствовать себя с ней диным целым...Не прирывая поцелуя Крис отдним толчком, вошел в нее, хрипло простонав прямо в губы Рик. Движения были то медленными, то резкими, то он останавливался и просто покрывал лицо девушки поцелуями. Это было безумие, он входил снова и снова до самого конца, прижимая к себе сильнее, словно вжимая всебя... Темп все увеличивался, а дыхание вырывалось толь хрипом, толи сдавленым стоном.

0

59

девушка запрокинула голову подставляю шейку под нежные губы Криса. От ощущений, которые сейчас её переполняли хотелось кричать. Рика застонала, закрывая глаза. СМ губ слетало хриплое дыхание а от каждого толчка становилось всё труднее и труднее дышать. Эрика прижала его к себе, обнимая за голову, обвивая руками шею, спускаясь к спине и лаская там кожу пальчиками. Это было некое сумасшествие от которого сердце было готово вырваться из груди.

0

60

Крис косался  шеи Рик, поднимаясь выше, требовательно захватывая страстным поцелуем ее губы и врываясь в рот настойчивым языком. Это было безумие, Вальмон с каждым движением хотел чувствовать ее еще болие острей, он сходил с ума от ее прикосновений, он тили хрипел толи стонал. Казалось что мир вокруг кружится и его уносит карусель безумия. Закрывая глаза Крис чувствовал, что вот еще чуть чуть и он шагнет в пустату, окунется в бездну....

0


Вы здесь » DeathCore Love... Take My Life(c) » [Santa - Dior] » [Room № 3: Erika, Christian]