DeathCore Love... Take My Life(c)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DeathCore Love... Take My Life(c) » [Анкеты] » Anja Gilmoure


Anja Gilmoure

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ваш перс:
1. Имя и Фамилия:
Anja Gilmoure (Аня гилмор)

2. Возраст:
17 лет, 13.07.1990

3. Биография:
Аня родилась в обычной семье по меркам того времени. До 13 лет жила с родителями - отца она некогда не видела, мать - имела второе значение в городской элите. К началу 14-летия, решила уйти из семьи, т. к. она не сошлась характерами с матерью и было много скандалов. Она просто решила не мешать маме жить. Узнав, что она имеет скрытые способности к магии, первые впечетление - "Это ужасно!", но все хорошенько обдумав - нашла себя в этом деле, и решила пробывать технику в школе, для таких, как она. Еще в детстве, начала учится игре на гитаре, фортепиано и ударных - получилось тольно на гитаре. У Ани есть заветная мечта - найти человека, с которым ей будет хорошо вместе и поехать с ним на море, которого она никогда не видела, и даже сейчас сомневается - существует ли оно... Редко курит, редко пьет, но если уж случилось - алкоголь действует на нее в полную силу. Любит рок и футбол, фотографировать, не любит - гламур, розовый цвет, самовлюблённых людей.

4. Ориентация:
нормальная - только парни

5. Внешность:
Молодая девушка 17 лет, рост около 1.70 (может немного меньше), вес 52 кг (практически не меняется). Волосы - светло-коричневые (как и глаза, но на левом глазе внизу "яблока" имеются две маленькие черные точки), обычно распущеные или завязаные в пучок. Бюст неплох, особенно для её возраста 3 размер (обычно на это и обращают в первую очередь внимание). Одета в старую потрёпаную футболку с надписью "Pink Floyd - The Wall" (это ее любимая группа и альбом), бриджи с изношеными и протёртыми до дыр коленями, коричневая короткая куртка с ремнем, но без пуговиц, черно-белые кеды, на руках много разных фенек, на шее со стороны спины - тату - три иглы, котораые впитываются в тело. За спиной рюкзак с несколькими значками "Pink Floyd", "Queen", "Nirvana", "Rolling Stones", в рюкзаке книги, тетради, личная тетрадь с акордами под гитару и старые фотографии, напоминающие ей о детстве.

6. Характер:
Аня - на первый взгляд спокойная и уравновешеная, но это только на первый... Острая на язык - может сказать что-то по делу, а может ляпнуть какую-ту дурость. Нервная, т. к. может накричать на кого-либо без особых для того действий. Веселая - может развесилить любую компанию, хотя она уже давно не практиковалась... Немного скромная - это еще с детства. "Музыкальная" - умеет играть на гитаре. Часто попадает в смешные ситуации, где бы она не была. Знает иностранные языки - учила просто так - для себя. Не любит много говорить, но если она все-таки откроет рот - ее можно слушать часами. Находит общий язык с многими людьми, особенно если у них похожие музыкальные фкусы.

7. Вредные привычки:
Аня ненавидит гламур и розовый цвет, так как считает, что люди, которые ведут такой способ жизни - слабые и не смогут постоять за себя во "взрослой" жизни. Редко курит и пьет, точнее только в больших компания. Курила траву (вернее пробывала один раз) - не понравилось и небыло тяги, и решение пришло само собой - больше не пробывать. Не лезет в драки. но может жестко "задеть словом"

8. Пробный пост:
На следующий день Аня пришла одетой более нарядно и с макияжем на лице. Её не часто можно было увидеть накрашенной, обычно она только подкрашивала губы прозрачным блеском.
- Это ты для супермена? – услышала она от подруг, придя в класс.
- А-то, для клона Юры! – гордо сказала Аня смотря на удивлённые лица подруг.
- Для кого? – прищурившись первой спросила Даша, переваривая ранние сказанную Аней фразу.
- Для к-л-о-н-а Ю-Р-Ы! – повторила по слогам Аня.
- Какой клон? Какой Юра? – удивлённо задала вопрос Настя.
-Девчонки, - начала Аня – я заметила, что тот парень очень похож на Юру, ну…моего друга.
Юра, Юра, Юра…с недавних пор, а точнее с 13 августа она влюбилась в этого человека по самые …, ну вы поняли. Аня знает его около 9 лет, и многие годы он жил здесь, недалеко от нее, но его родители забрали его заграницу, на остров Мальта, 4 года назад. Аня была очень за него рада между детьми тогда нечего не было и не должно было быть. Но когда она его первый раз увидела на фото, а потом он пришел к ней в гости со старым общим другом – Аня не могла удержать удивление при виде Юры – высокий, красивый, с модельной фигурой и внешностью, и к тому же великолепный собеседник. Они разговаривали больше часа, вспоминали смешные истории из детства. Он пообещал, что еще зайдет. Он пришел, но Аня в это время была в лагере. Она очень расстроилась узнав, что Юра приходил, но её не застал. К сожалению, больше они не встретились. Юра уехал 2 сентября. У Ани остались несколько фоток Юры и они напоминали и до сих пор напоминают ей о нем и об их короткой встрече.
- Того красавчика с фото? – намекнула Инна.
- Да, моего красавчика – резко ответила Аня на свойственное только Инне тупое и неуместное замечание.
- А ты прикольно придумала с кличкой. Они даже не догадаются! – с восторгом в голосе сказала Даша, имев виду уже не самого «клона», а целую компанию.
- Пошлите в коридор, может их словим – рукой указала Настя на дверь – и надо еще Ярославу найти – добавила, когда уже все выходили из класса.
Девчонки не успели выйти, как прозвенел звонок, и все с возмущениями вернулись в класс.

9. Реклама:
http://hogwartslife.rolebb.ru/

10. Девиз по жизни:
Прожить жизнь достойно!

11. Курс:
1 курс


Вы:
1. Имя или ник, по которому вас знают:
Аня

2. Возраст:
15 лет

3. Сможете ли вы писать посты более 9 - 12 строк?
Постараюсь, хотя у меня лучше получаються по 4 - 6 строк

4. Ознакомились ли вы с правилами?
ознокомилась!

5. Связь с вами:
392400436

0

2

Молодца! ПРИНЯТА! /by AJ/

0


Вы здесь » DeathCore Love... Take My Life(c) » [Анкеты] » Anja Gilmoure