...
[Мужской туалет]
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22008-06-05 15:15:14
офф ну скажем тут будет и душ...
Парень зашел в помещение тянув за собой Дэни. Только там он отпустил его руку.
- Ну наконец-то душ...
Парень довольно улыбнулся.
Он снял с себя белую футболку, и подвеску с шеи.
На руках часы и украшения он не снимал никогда по этому они остались на руках.
Он посмотрел на Дэни, тот еще даже не начал раздеватся.
- Может ты еще меня стесняешься? - улыбнулся парень начиная растегивать брюки.
Поделиться32008-06-05 15:22:56
Twiggy Luk Hilton
Парень стыдливо опустил глаза и начал снимать с себя кучу всяких побрекушек и начал стягивать узкую футболку.
Посотря на себя в зеркло, Дэни погрустнел.
-Надо бы еще похудетть... Больно потолстел...
Парень томно вздохнул и приянялся стягивать брюки. Конечно, поп ривычке, у него получилось больно развратно, но сейчас это его не смущало.
Поделиться42008-06-05 15:28:31
- Куда тебе худеть...Ты и так скелет, - сказал Твигги и подошел к парню поближе щупая его руки живот,бока.
- Ты и так худой, ты наверное шутишь. Поверь мне на слово, анорексия не самая приятная болезнь. Организм так сходит с ума,что я сейчас есть вообще не могу. Фак, я ему раз в два три дня да и то, яблоко или памелу.
От прикосновений к парню,по телу что-то пробежало, и Молоча это смутило.
Он быстро отошел на шаг и снял с себя трусы.
Он подошел к кран и открыл теплую воду. Он всегда препочитал холодную,почти всегда,только не сегодня.
Теплые струйки воды прокатились по телу, и его ударила дрожь. Он вновь посмотрел на Раяна, и решив что крыша скоро и правда поедит отвернулся к стенке и закрыл глаза, просто поглаживая свои плечи и живот под душем.
Поделиться52008-06-05 15:42:06
-Так.. я тоже так хочу.. Больше свободного времени...
Дэни глубоко вздохнул и шумно выдохнул.
Рашившись все-таки снял с себя последние вещи и подошел сзади к другу...
Обвил его талию руками и хитро посмотрел, облизывая губу.
Ну ты чего делаешь?
Какое-то напряжение кользнуло по телу парня и тот резко оторвался и отошол к стене.
-Прости....не сдержался.
Виновато посмтрел на друга и опустил взгляд
Поделиться62008-06-05 15:59:22
- Я тебе дам хочет он так... - сказал Твигги так и не поворачиваясь.
- так и помереть можно, а кто же меня провожать в последний путь будет если не ты.
Он хотел было что-то сказать,но тут почувствовал как Дэни подошел сзади обвил его руками вокруг талии.
Твигги глубоко вздохнул и слегка дрогнул,сердце заколотилось а глаза широко распахнулись
Он знал что Дэни гей, и хоть считал гомосексуальные отношения не нормальными и был всегда гомофобом, к двум близнецам
он относился отлично. Они были его друзьями и замечательными людьми, а их сексуальные предпочтения не имели никакого значения.
Ему было все равно. Его напугало лишь то,что все время что он стоял с закрытыми глазами в голове был образ обнаженного Дэни, его кожа тело...
Он был прекрасен даже без косметики, и это пугало Молоко. Он правда боялся. Такого раньше не было.
Просто как, его асто называли геем на улицах когда он шел после косплея скажем в платье, накрашенный его и вправду было тяжело отличить от девушки.
- Пидарас,выродок,гомосек...Что б ты сдох... - сколько раз он это слышал,сколько раз за это получал. Один раз его чуть не убили. Клиническая смерть на полторы минуты была вечностью для парня и самое страшное что он не видел не туннеля со светом не слышал голосов ангелов. было просто темно. темно и страшно.
Но дело совсем не в этом. Люка жутко пугает то что каждый раз когда Дэни к нему прикосается что-то с ним происходило...
- я не гей я не гей, я не гей, я не гей... - внушал себе парень, сам не зная выходило у него это или нет.
- Да ладно ничего страшнего, можно подумать друзьям нельзя пообниматься в душе - выдавил с улыбкой из себя парень
в надежде свести ситуацию на нет и где-то на подсознательном уровне что бы Дэни снова к нему подошел.
Поделиться72008-06-05 21:21:42
Зряя это все-таки сделал...
Дэни опустил глаза и подошел к кранчику х)
Включив прохладную воду парень бездейственно стал наслаждаться тем, как холодные струйки стекают с его тела, заставляя появляться мелкую, но довольно такиприятную дрожь.
На самом деле Дэни всегда любил холодный душ, ведь прохладная вода как бы замораживает все мысли. И негативные и положительные. Просто заставляет ниочем не думать.
Дэни просто стоял, закрыв глаза. Холодные струи обвивали руки, ноги. Это как особый мир.. Не такой как реальность.. Гораздо проще и бессмысленней.
Наконец, очухавшись, Дэни мельком глянул на друга...
ММ.. Я скоро перестану себя контролировать....Какой он секасный когда вода так струитья по его коже...
Стыдливо перевев взгляд на плитку перед собой, Дэни взял гуль и обильно налил на руку. Наччал наносиь на тело, слегла растирая вкусно пахнущий гель по коже. Но вода не давала гулю оставаться на месте, и жидкая пенка завлекательно стекала по телу парня вниз и превращалась нивчто. Так же как и жизнь. Тонкими струями как вода в реке т медленно текет, и в конце впадает в океан и становиться частью всего. Частью, которую уже никто не обнаружит. Про которую все забудут....
Поделиться82008-06-05 22:59:42
Твигги посмотрел на отошедшего друга. В его голове явно что-то происходило. Что-то что он наверное не мог но очень хотел понять.
Он наблюдал за ним за каждым его дивжением, то как он проводил руками по своему телу,то как рисовал на себе не понятные рисунки гелем.
Ему было жутко приятно и жутко страшно.
Он прикрыл глаза и все же решил выдавить из себя вопрос который долго его волновал.
- Дэни... - протянул он закусывая нижнюю губу и все таки нашел в себе силы что бы посмотреть парню в глаза.
- Скажи, а когда ты полной мерой осознал то что ты... - он снова на секунду умолк.
- Ну то что ты гей...
Он начал нервно дышать выдавливая на мочалку гель для душа.
- Какаво оно было понимать это и вообще...
Он сглотнул глядя прямо на парня.
Поделиться92008-06-05 23:11:16
Twiggy Luk Hilton
Дэни сильно удивился, когда парень задал этот вопрос про ориентацию.
Кажется мне, это не с проста....
-Ну.. как бы тебе обьяснить...
Парень лукаво улыбнулся и отложил гель для душа. Подошел впритык к другу.
-Сначала ты осознаешь что тебя тянет к особям мужского пола.
Дэни закусил губу и стал поглаживать плечо друга, ходя вокруг Твигги как лиса вокруг кувшина.
-Потом тебя совсем не радуют голые девушки в журналах и в реале..
Всё так же нарезая круги, но уже медленнее, выдавил из себя эти слова Дэни.
-Потом ты понимаешь чтоты хочешь своего друга и готов всё отдать чтобы услышать его стоны...
Дэни остановился сзади Твигги и сделал ударение на слове "хочешь" и после этой фразы, прикусил мочку уха друга.
-И потом, когда ты остаешься с ним наедине, ты делаешь всё, чтобы совратить его...
Дэни начертил языком дорожку от шеи до плеч, слегка морщась, когда вода попадала на лицо,в том числе в глаза..
Отредактировано Dany Ryan (2008-06-05 23:13:33)
Поделиться102008-06-05 23:34:06
Сначала ты осознаешь что тебя тянет к особям мужского пола.
Это Твигги еще как-то пропустил мимо ушей...
Он просто снова начал повторять сам себе
- тебе не нравятся парни,тебе не нравятся парни....
Потом тебя совсем не радуют голые девушки в журналах и в реале.. - все так же продолжал развратный голос Дэни. Черт такой развратный и сексуальный каким был всегда... - Но ведь это не повод,совсем не повод, ты идиот его голос совсем не повод...Кроме того ты давно знал что асексуал,парни ясное дело что никакого тяготения, а девушки хоть и нормально но прекрасные созданияя которых тоже не хочется портить! - настойчиво повторял себе он. Но рука на плече,давала о себе знать...Она отдавалась просто биением жутким в висках...
-Потом ты понимаешь чтоты хочешь своего друга и готов всё отдать чтобы услышать его стоны... - праень сглотнул,прикосновения Дэни становились все более умопомрачительными...
- Нет нет нет нет и еще раз нет нет... - Я не хочу учлышать как он выгибает свою спинку и стонет....нет он мой друг.... - парень прикрыл глаза. Мне не нужны ни парни не девушки для жизни. Мне не нужны сексуальные отношения вовсе.
И потом, когда ты остаешься с ним наедине, ты делаешь всё, чтобы совратить его... - и особенно язык парня на теле были последней каплей парня.
[i] - Он что это специально, я не могу его хотеть....черт но я ....нет....да...нет....да....черт хочу...[i]
Молоко сглотнул и повернулся к парню лицом втиснувшись в стенку.
- Тогда скажи мне одну вешь... - он смотерел другу в глаза.
- Неужели в таком случае все сведенья о геях правдивы...
- Неужели у них не бывает любви как у гетеросексуалов а только плотское чувство которое характеризируется словом ""Хочу, а никак не "Люблю..."
- Неужели из-за этого так часто меняют партнеров? Гомосексуальной любви нет?
парень сам не понял почему о чувствовал как на глазах еще чучуть и выступят слезы. Ему было, бидно?
Он просто хотел понять...
Он хотел разобратся в себе. Но очень боялся услышать положительный ответ.
Поделиться112008-06-06 16:03:05
В обычных случаях Дэни никто не отказывал. Но точ то сейчас начал говорить Твигги немного ранило парня.
Он и сам не понимал этого. С одной стороны парень не верил в любовь а с другой надеялся на нее..
Почувствовав вину Дэни отошел к другой стенке и опустил голову..
Ты идиот.всегда делаешь людям больно! Ненавижу тебя!
Казалось, эти мысли были привычны каждому человеку, но сейчас они носили далеко не простой характер. Первый раз в жизни парню было стыдно до такой степени, что он хотел скорее избавиться от себя чем продолжать разговор.
Стоять без одежды, несмотря на далеко не скромный характер парня, ему было доволно неуютно.
Накоец решившись, парень вытянул изсебя какие-то слова..
-Возможно это и так. Но сам подумай что такое любовь? Любовь это влечение, привязанность. А какое влечение без секса? Конечно есть люди которые довольны только лаской со стороны предмета влечения, но ведь это совсем не то! Ну а если нет никакого желания и привязанности к человеку, то разве нужно продолжатьс ним любовнеческие отношения? Достаточно простыо быть его другом.
Дэни сам не понимал каккую чушь он говорил.. Просто первые слова пришедшие на ум. Бессмысленный набор фраз..
Парень стыдливо опустил голову и присел к стене. Вода уже не так приятно, а уже наверное, даже навязчивоо стекала по телу парня, что теперь вызывало у него раздражение. Просто столько новых вопросов. столько мыслей. Но никакого ответа...
Поделиться122008-06-06 23:39:24
- Черт прости Дэни, я совсем не хотел тебя оскорбить или что-то вроде того...
Парень опустил глаза и тоже присел на корточки,обхватив голову руками. Сейчас было как-то страшно, если можно так сказать потерять еще не обретенное.
Он посмотрел на Дэни.
- Я не знаю как это любить. Правда не знаю, Из-за этого не могу суди. Для меня это что-то что всегда есть у других и врядли когда-то будет у меня. Просто я так вырос,меня так учили,меня икогда не тянуло к девушкам. Я знаю что такое любить свой новый фотоаппарат, я знаю что такое любить раннью весну, я знаю что такое любить холодный чай, я знаю как это не представлять жизни без сигарет, понимаешь? Я просто никогда не любил. Не любил никого.
Он не открывал глаз все так же обхватывая голову руками. Было противно и гадко. Ему было стыдно что он начал этот разговор, казалось он сильно обидел Дэни, а что могло быть хуже этого он не знал.
Он подошел к парню и поднял его лицо за подбородок,обхватив тонкими пальцами кисть.
- Эй... - - сказал он тихо заглядывая в глаза.
- Прости меня, я видимо просто слишком любопытный идиот. Я не хотел тебя задеть...
Произнес он глядя в глаза парню
Поделиться132008-06-06 23:51:35
Twiggy Luk Hilton
Плохая была навреное идея идти сюда..
Дэни глубоко вздохнул.-
Знаешь.. Я тоже никогда не кого не любилл.. Я не знаю какого это чувствовать себя под чужой защитой, заботой...В моей жизни был просто секс... Без последствий.. Без причин, и без любви..
Простить? За что? Как можно обижаться натакое чудо? На такого ангела?
-Ты нивчем не виноват.. Ни в чем...Наверное этопо большей мере виноватый я... Не будь я таким....
Дальше парень умолк.. Просто не чего было сказать.. Что бы он сказал:" Не будь бы я таким геем ..." или "чтто-то в этом роде? Просто тупо был прололжать фразу...
Парень улыюнулся уголками губ. Эта улыбка не могла оставить равнодушным никого, и Дэни бэтом знал, именно поэтому он сейчас так улыбнулся...
Опустив взгляд на кафельную плитку на полу, Дэни понял свою глупость..
Я виноватв томчтоя есть. Ведь все неприятности из-за меня... Я делаю людям больно, не думая о последствиях..
Поделиться142008-06-07 00:10:39
Твигги дал легкую пощечену парню, совсем не для того что бы сделать ему больно, а скорее для того что бы просто обратить на себя внимание и показать Дэни что он совсем даже не прав.
- Тсссс...Дэни, закрой рот... - тихо произнес парень и упал перед ним на колени, что бы пододвинутся поближе.
Он обхватил руками голову парня.
- Не смей такого больше говорить. Слышишь? ты один из самых прекрасных людей которые встречались мне в жизни. И я не хочу что бы ты говорил что что-то кому-то портишь? Ясно тебе?
Руки Твигги сползли на шею парня, обвив ее,Твигги смог прижать к себе парня и положить ему голову на плече.
Такая глупая ситауация,такая не приятная для них обоих.
Просто было жутко,было страшно.
- Дэни....скажи что после этого похода в душ ничего не изменится... - сказал он чуть ли не всхлипывая. - Что мы и дальше как две гламурные бабы будем стравить друг-другу волосы, и меняться шмотьем... - он попытался улыбнутся но у него не вышло...Он просто хотел добавить,но не знал как
- Правда я тебя не потеряю? - спустя какое-то время тихо добавил он.
- Только сейчас я понял что ничего так сильно не боюсь
Поделиться152008-06-07 00:22:17
Twiggy Luk Hilton
-Обещаю что ничего не измениться
Тихо шепнул Дэни, немного прижимаясь к другуБля хотел мыслями сделат а получилось прямой речью х))
-Не потеряешь.
Эту фразу Дэни сказал более уверенно.
-Но всё-равно от меня одни неприятности
Игриво выдавил из себя Дэни, одновременно улыбаясь и щелкнув друга по носу
Мсл:пиип х)
-Но ты не забыл чтоты мне лак.. Тьфу ты, дихлофос новый должен?
Парень потрепал друга по мокрой голве, тем самысделая его волосы более взъерошеными.
Поделиться162008-06-07 00:29:48
Твигги был так счастлив услышать это.
Это игривое натстроение Дэни. Он был таким...таким...таким...
Молоко просто не мог найти слов что бы описать его.
- U are the one... - тихо прошептал парень,в надежде что Дэни этого не услышит.
Он просто улыбался, радостно и как-то тоскливо одновременно.
- Я люблю тебя - сказал он весь улыбаясь и сияя не выпуская Раяна из обьятий.
Это прозвучало как-то странно, совсем н так как должно было. Не так как говорит ребенок отцу, не так ак говорит брат брату, совсем не так как говорит это друг другу.
Он сказал это слишком тихо и слишком интимно, даже сам немного испугался от сказанных им слов.
ОТвигг пнимал что нужно срачно что-то добавить....
- А еасчет дихлофоза договоримся. - быстро добавил он.
Поделиться172008-06-07 00:43:42
Twiggy Luk Hilton
Дэни похлопал пару раз глазками и закрыл немного слипшиеся реснички, чтобы в глаза не попадала все-еще стекающая из душа вода.
Открыв глаза Дэни замети какое-то смутение налице Твигги..
Мсл: мне кажется или он что-то сказал?Наверное показалось.
-Да ладно, считай что я тбе его подарил.
Мсл: У меня еще такой же подподушкой.
Дэни начал поглаживать Твигги по головке (которая на плечах если что хД) перебирая мокрые волосы.
Мсл: ангелок...
Но вот слова "Я тебя люблю" конкретно выбили Дэни из колеи...
Мсл: даже не знаю чтодумать.
акой влекущий, изумительно наивный. Но Дэни так хотелось ответить то же самое. Сказатьвсе что он думает, ведь за всю историюих дружбы.. Ну ине только, парень успел заметно привязаться к Твигги.. Даже далеко не дружески..
Дэни опустил взгляд и вновь броси наивный взгляд в глаза Твигги..Странно что до парня сначала дошла фраза про дихлофос а только потом уже про ЛЮблю.. Наверное так всегда самое важное долго доходит.. По крайней мере до Дэни
-Я...я...тебя.. я..ээ..люблю..тоже.
Парень прошептал чуть слышно, но блзкое достаточно расстояние не могло позволить Твигги не услышать это.
Отредактировано Dany Ryan (2008-06-07 00:44:56)
Поделиться182008-06-07 01:11:08
- Мммм... - только и смог протянуть парень потому что такого ответа он явно не ожидал.
Он все так же сидел на коленя глядя на парня и хлопая глазами, как будь-то открыл для себя что-то совершенно новое и пугающее.
Ему хотелось чего-то, он сам не знал чего.
Твигги просто хотел коснутся. он протянул руку, и провел тыльной стороной ладони по щеке парня. заврыл глаза и прикусил губу.
тело снова немного трясло.
Казалось это был пик блаженства. Другого он не знал,на другое не расчитывал.
Это было просто что вне....вне слов, вне эмоции.
Он просто был рад и не знал как выразить свои чувства,хотя был уверен что Дэни говорил это совсем не так как ему бы хотелось услышать слова. эти слова.
Просто дружески...Он знал это. Но его пугало,то что этого стало мало. Правда мало.
Поделиться192008-06-07 13:17:31
Twiggy Luk Hilton
Всё тело начала покрыват какая-то необьяснимая дрожь. Хотелось одновременно бежать от себя, и остаться тут навеки.
Парень взглянул в глаза Твигги. Вмиг Дэни пережил столько странных ощущений, непонятных и необьяснимых.
Дэни прижался щекой к щеке парня и замер. Хотелось никогда не отпускать его руку.
Но вдруг это просто мимолетный обман? Обман себя? ,
И опять мысли Дэни испортили ему настроение. Иправду говорят что ему и Микки нельзя думать. Это может плохо повлиять.
Уже ниначем не заморачиваясь, не контролируя свои мысли Дэни прикоснулся губами к губам друга.
Друга? Возможно большее...
Просто замер наслаждаясьтеплом.Мля какуют херню понажимал х)) *сидит краснеет за пост х)*
Поделиться202008-06-08 21:59:11
Когда Дэни прижался щекой сердце забилось еще быстрее хотя козалось еще пять минут назад он уже выпрыгнет из груди.
Парень опустил взгляд на влажные волосы и шею парня, то как мелкие капли воды нежно стикают по этой бархатной коже.
Но когда Дэни немного совсем еле заметно коснулся губами его губ...
В другой раз Он бы сразу оторвался будь бы это кто-то другой, он просто никогда не любил физические прикосновения,поцелуи все тому подобное.
ОПро парня и речь не шла,он не любил целовать даже девушек.
Но Дэни...
Твигги просто и вообразить себе не мог что это может быть так приятно.
Нет, он не поддался в перед.
Он просто закрыл глаза и с полной полнотой вкусить вкус его ладких губ. такой необычный казалось он пахнит ванилью и вишней одновременна.
Это даже не был поцелуй,это было прикосновние.
То прикосновение ради которого можно было умереть...
Поделиться212008-06-08 22:44:32
Twiggy Luk Hilton
Такое сладкое бладенство. Казалось, можно было провести так, чувствуя этот сладкийвкус на губах, вечность, но время когда-либо должно было кончиться.
Мсл: Надо наслаждаться мгновеньем...Может оно больше никогда не повториться.
Далеко не оптимистические мысли Дэни всегда портили всю лафу и этот раз не был исключением. Порой, самому хотелось себя придушить за испорченое настроение.
А вода всё лилась сверху, всё так же настойчиво, казалось что сердце бьется в такт звукам журчащей воды, в такт пению птиц. В такт жизни.
Когда-то долженбыл кончиться этот момент, и вот, Дэни наконец отстранился от губ парня, и все также сзакрытыми глазами прижался спиной к стене.
Мсл: это всё как-то странно... мне хочется просто побыть рядом, ощущать его тепло.. А не как всегда, когда от парней мне нужен только секс.... Нет, сейчас всё совсем нетак..
Дэни глубоко вздохнул и, наконец открыв глаза, взгляд его устремился куда-то в сторону пола.
Поделиться222008-06-08 23:03:30
После поцелуя Твигги еще пару мгновенией не открывал глаза.
Ему было очень страшно.
Было страшно от того что будет дальше..
Правда что сейчас сделает Дэни,что скажет,если скажет вообще что-то. твигги был испуган от самого поцелуя. - Я целуюсь с лучшим другом, черт да еще и парнем! да мне это еще и нравится...
Он нервно сглотнул. Сейчас это не так волновало,просто желудок от переизбытка эмоции сжало в комок.
Когда он открыл глаза он заметил взгляд Дэни устремленный уцда-то в сторону.
Такой холодный,такой безразличный.
Ну да,для него это было совсем не так.
Для не го это всегда было проще. Ему не стоило переступать через себя что бы поцеловать твигги, Поцелуй с парнем для него ежедневная процедупа, такая же как мытье головы или принятие душа.
Стало немного обидно,он сам не знал почему.
Он не хотел этих чувств,не хотел этих сумасшедших эмцоии,которые он не знал как описать, не хотел ничего чувствовать к парню...
Как же он всегда не понимал...
Какой же он был глупый...
Это же Дэни. Это жесамое прекрасное создание которое когда либо было сотворено Богом или любдьми.
Он больше не знал во что верить.
Все его идеи,жизненые приорететы,принцы. Все рухнуло после этого "поцелуя".
Просто все.
Он ощутил другой мир,который ему очень нравился,который засасывал с голвой.
Он был другой.....Он был весь радужный. ММмм, да не зря радуга олицетворяет гомосексуальную любовь.
Просто правда кажется что краски в глазах поменялись, а до этого мир был просто болотно-серым, гадким и безвкустным.
Но этот взгляд Дэни....Он был так жесток.
- Дэни... - протянул парень,но не знал что сказать.
Поделиться232008-06-08 23:19:07
Наконец перевев взгляд в глаза Твигги, Дэни стало ен по-себе.
Этот жалосттливый боязливый взгляд переполнял душу парня необъяснимым страхом.. Страхоч что скоро может быть конец.. Страхом что это всё может быть сном. Страхом что это реальность.
Всё может рухнеть в это же мгновенье. Это гра.. игра без правил. игра в которой никто никогда не победит.. это жизнь...
Так паршиво на душе Дэни не было никогд. Всё смешалось: дружба и чтото более серьезное, страх и радость, хотя радость была только во вкусе губ Твигги.
Мсл: Не надо было идти. не над было это всё начинать.... не надо было..
Услышав своё мя Дэни опомнился и посмотрел на друга своими зеленоватыми глазами.
-Да?
Парень предчувствовал что-то странное.. Но он не мог знать что это. Не мог понять что это за чувство, когда внизуживота чтото покалывает и раздается эхом по всему телу. Парень глубоко вздонул и продолжил всё также наивно смотреть на друга.
Мс: я боюсь..боюсь реальности...хочу обратно в сон..
Поделиться242008-06-08 23:41:08
Твигги и сам не знал что хотел спроситт. Он не знал что сказать
- "Я не знаю что к тебе чувствую"... или еще лучше "Я так странно себя чувствую...Мне так понравилось то что сейчас произошло" а может "Зачем ты это сделал?"
Он правда не знал что говорить.
- Прости,наверное мне не стоило...? - он опустил глаза. Боялся это говорить,сразу боялся, и даже сам не знал зачем ляпнул такую чушь.
- Что мне делать? - он поднял взгляд на друга и сейчас вправду спрашивал скорее дружеский совет. - Я так запутался...Мне так хорошо и страшно,я просто потерял себя. Дэни,что мне делать. Что НАм делать?
Он глубоко вдохнул и смотрел в зеленые глаза парня.
Они были такими яркими, Такого чудного цвета,так завораживали.
От этого становилоась еще страшнее.
Молоко уперся головой в грудь парню и крепко его обнял.
- Я правда не знаю...
Поделиться252008-06-09 08:24:38
Twiggy Luk Hilton
Иззи закрыл глаза и дрожащим голосом сказал.
-Я не знаю что нам делать...
Больше ничего не мог сказать парень. Будто его лишили голоса.
Мсл: Я не смогу без тебя...а стобой неправильно.
-Надо жить...Если хочешь...давай забудем все что тут произошло..
Мсл: но я не с могу так жить....
От этих слов, от этих мыслей, от растеряных чувств, от страха, от всего что сейчас наполняло душу Дэни, у парня покатилась по щеке прозрачная, искрящаяся от света лампочки, слеза.
Нет, ее не было видно, ее тут же смыла вода, всё капающая сверху. Так всегда:вода смывает слезы, а слезы смывают все чувства.
Дэни открыл немного покрасневшие глаза и посмотрел на Твигги, пытаясь найти в его глазах понимание и что-ото, что даже сам не мог обьяснить. И почему он это ищет, и зачем оно ему. Просто желание увидеть что-тто непонятное, неизведаноее...
Мсл: я не знаю что дальше будет....я боюсь думать об этом..я не хочу знать...
Когда парень уткнулся в грудь Дэни, блондин х) только пижался щекой к макушке Твигги и начал испускать что-то похожее на хлюпанье. Нет, он не плакал, просто от накопившихся эмоций всё тело начало трясти и непонятным образом, это получилось как рыдаие без слез.
Отредактировано Dany Ryan (2008-06-09 08:28:07)
Поделиться262008-06-10 00:27:47
- Я не знаю...Я не хочу забывать. Просто,это так странно. - он прижался к парню сильнее, чувствуя что тот уткнулся ему в макушку.
Он поглаживал его длинными и очень почему-то замерзшими пальцами вдоль позвоночника, чувствуя себя в сказке которая в любом случае должна была закончится плохо. Сам по себе он никогда не верил в что бывает жили долго и счастливо. Он не верил в любовь, в ее вечность, вообще во все что с этим связано,может из-за этого его никто никогда не привлекал Может из-за этого он всегда общался с так зваными асексуальными "безполыми" существами мальчиками похожими на девочек и наоборот.Просто он не знал куда себя приткнуть. Он не знал как это чувствовать и что это и с чем его едят.
- Но ведь выбора нет, я все понимаю...Дэни... - он снова который раз за сегодня отстранился от парня и посмотрел ему в глаза.
- Почему мне так больно? Больно и приятно...
- Будь то я получил и потерял одновременно все что мог. Все что стоило того что бы жить...Дэни...Неужели я...
Он прикрыл глаза и дотронулся кончиком пальца до губ парня.
- Что может быть прекрасней?
Он улыбнулся,ему снова захотелось прикоснутся к ним губами,так нежно. Ели весомо.
- Я черт....что со мной. Проклятье...Это не может быть так! Это же Дэни... Это же Дэни... - он смотрел в его зеленые глаза которые сейчас не были такими лукаво-извращенно-пошлыми которыми они были всегда. Он и были другими.
Настолько телыми настолько расстерянными.
Твигги никогда не видел его таким. И не знал хорошо это или плохо.
- Можно, я снова... - спросил он слегка наблизевшись и глядя на его губы. Просто смотрел и ждал ответа. Смотрел как завороженный. Просто он никогда не ощущал подобного просто при поцелуе.
- Можно? Он резко оторвал взгляд и глянул парню в глаза в ожидании.
Поделиться272008-06-10 08:37:02
Twiggy Luk Hilton
Эти бездонные глаза парня, чуть ли не о конца свели Дэни с ума. Казалось, в них можно было смотреть часами, даже больше-днями, всю вечность, не отрываясь...
это "можно?" совсем озадачило Дэни.
Мсл: Он еще спрашивает...
Парень улыбнулся и тихо кивнул головой. Да он мог и не киват. После этого вопроса его глаза загорелись каким-то огоньком, сердце заколотило сильнее прежнего, еще минуту и оно, казалось выскачит из груди.
Парень, не дожидаясь реакции Твигги, немного приблизился к друу..ну когда-то просто другу, а сейчас даже не разобрать...
Одно движение и море простого счастья, океан неописываемых ощущений. Один вкус,ощущение и переизбыток эмоций заставили руки Дэни трястись еще сильнее. Казалось сильнее уже некуда, но оказалось, чт есть.
Мсл: Такая горькая реальность. Такая сладкая мечта. Ведь это обязательно кончится чем-нибудь таким...таким.... не как в расказах со счастливым коцом...
Это прикосновение, вроде бы такое простое, но вызывало больше эмоций чем ээ.. секс с первым встречным, так характерный для Дэни...
Мсл: Простое счастье быть рядом, ощущать вкус его губ..
Поделиться282008-06-11 11:17:15
Он кивнул и сам приблизился.
Люк хотел было улыбнуться, но не смог из-за эдакого шокового состояние, которое никак не мог обьяснить.
Парень лишь поддался вперед касаясь влажных из-за воды губ Дэни.
Таких нежных.
Его руки скользнули вдоль тела парня обнимая его и слегка прижимая к себе.
- Боже,как же мне этого захотелось
Прото прижался,просто нежно поглаживал его тело,эти секунды растянулись в вечность.
Он оторвался и наконец-то улыбнулся.
Просто улыбнулся.
- Я так долго тебя искал.... он не смог произнести вслух.
Он просто смотрел на парня,оглядывал его тело, он был словно завороженный.
Нет он таким и был.
Он снова склонился что бы поцеловать его, только сеейчас это была шея, легкий поцелуй. Он хотел попробовать его на вкус всего.
Он снова оторвался от парня и посмотрел в глаза.
- Ну вот,теперь я запутался еще больше... - произнес он проводя рукой по щеке Дэни.