DeathCore Love... Take My Life(c)

Объявление

DeathCore Love... Take My Life(c)
Время и дата:
Воскресенье/ 15.06.2008/23.00-02.00
Погода:
Жаркое, знойное лето. Все ходят полураздетыми, и только к вечеру становится прохладнее.
Admins:
Demian L`Moor, Mikki Screamo, Armando De Shanell
События в игре:
Народ! Где вы, Э?! Давайте возобнавляем игру!!!))by Админы
Новости:
Новая ролевая игра в колледже! Нью - Йорк ждёт тебя!
Важные ссылки: Правила Форума
Сюжет
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DeathCore Love... Take My Life(c) » [Анкеты] » Twiggy Luk Hilton

Twiggy Luk Hilton

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Код:

Ваш перс:
1. Имя и Фамилия:
На латинице / на кириллице + клички, если таковые имеются.
Twiggy Luk Hilton\Твигги Люк Хилтон\Milk\Молоко
2. Возраст:
Сколько лет / дата рождения.
Возраст может быть любым, но не менее 17-ти лет.

20 лет 13.08.87
3. Биография:
Интересное БИО, не менее 8 - ми строк.
Пишем всe от "а" до "я"
Парень Родился в словакии.
Дома его не сильно воспринемали, он всегда был странным. У парня есть три старших брата
Он родился с ними с большей разницей. Самому старшему сейчас 37 среднему 32 и младшему 27. Но они были совсем не интересными людьми,знаете из серии людей которые живут безумно примитивно. Один был тупым футболистом,который в жизни не знал ничего кроме футбола и пива, другой был обычным бугалтером на фирме, третий и вовсе уехал жить на ферму. Родители его умерли когда он был в возрасте лет 10. Его родили очень поздно,и он был совсем не желательным ребенком в семье. Братья его ростили, но парня это совсем не радовало. Ему было с ними совсем не интересно, он тоже был для них лишь обузой. По этому при первой же возможности парень съехал из дому и уехал жить в Японию,правда в сопровождении одного из братьев(самого младшего футболиста). В Токио они сняли не большую комнатушку. Брат участвовал в матчах,а Твигги подрабатывал в местном тату салоне,набивая местным детишкам татуировки,там он и познакомился с Японской культурой, и влюбился в нее окончательно. Но тут он понял что без образования просто никак, и решил переехать в Европу, что бы выучиться и иметь возможность самому себя достойно содержать.
4. Ориентация:
Гетеро / Бисексуал (ка) / Гомо / Лезби.
Если Гомо, то пишем - пассив, актив или универсал.
асексуален а по ходу наверное пансексуалом станет.
5. Внешность:
Описываем всe до мельчайших подробностей, не менее 6 - ти строк.
стоит писать «см. аватар»).

а) Рост 183
б) Телосложение Молодой человек очень худощав, слегка сутулится,но тем ни мение он достаточно жилист, хотя особой физической силой не обладает
в) Предпочтения в одежде В этом плане слишком переборчев и изыскан,любит следить за собой и очень часто меняет наряды. Любитель длинных юбок,рубашек,но так же часто одеваеться и в более простую одежду.
г) Цвет волос Сам по себе платиновый блондин,но часто меняет цвет волос в силу своего характера. В данный момент волосы окрашены в черный цвет.
д) Цвет глаз серо-голубые,но на пасмурную погоду становятся темно-синими.
е) Цвет кожи Молоко. так его часто называли друзья из-за болезненно белой кожи.
6. Характер:
Идеальных людей не бывает, описание не менее 7 - ти строк.

Парень достаточно специфичен. Порой он даже сам думает о том что он сходит с ума. У него очень своеобразное мышление, он привык думать о том,о чем часто другие люди даже...Просто не понимают и не замечают вещей которые ему интересны. Он очень часто общается сам с собой, со вторым внутренним "я",которое более жесткое чем его внешняя оболочка. Он пытается всегда быть улыбчивым и приветливым к людям. Хорошие манеры всегда были в его привычке.
В то же время он достаточно тихий. никогда не подсядет к кому-то за столик что-бы познакомиться, или что-то в этом роде. Он не любит быть навязчивым, но с хорошими знакомыми всегда ведет себя приветливо. У этого парня есть культ женщин. Он не любит их в половом смысле он просто боготворит их как созданий. Они кажутся ему гораздо более прекрасными,утонченными и естественными нежели мужчины. Вообще он всегда хотел быть женщиной.
7. Вредные привычки:
Подробно описываем: что любит, что не любит ваш персонаж. Не менее 4 - ёх строк.
Парень очень не любит насильство. Его это всегда жутко угнетало. Так же парень очень брезглив к половым отношением, он асексуален и не любит никаких физических прикосновений(про секс даже речь не идет).
Он предпочитает холодную погоду,загар ему совсем не к лицу. Он большей любитель японской культуры. Любит все от искусства,еды и театра до современной музыки(он очень ярый фанат джей-рока). Так же молодой человек увлекается современной литературой,архитектурой и фотографией. Он увлекается так же пирсенгом, и умеет делать тату. Он очень любит спать выставив ноги из-под одеяла,что бы они хорошенько замерзли,и просто ненавидет мадло спать и рано вставать. Так же не любит Францию,французов и французкий язык.
8. Пробный пост:
Не менее 12 - ти строк.
Молоко проснулся. Сердце билось слишком сильно, по телу из-за чего-то пробежала мелкая дрожь. Он знал что это означает,он всегда знал что это означает. Сегодня он уже не уснет,как бы он того не хотел. В голове мелькали пугающие его картинки. Везде его хрупкое, тело,нежная кожа. Казалось это сведет его с ума. - Черт тебя подери Хилтон! - проорал он в пустынной комнате. - Это уже не нормально,это просто не нормально... - парень обхватил себя руками и подошел к окну. - Я не могу....я не могу...это даже не симпатия... - он потер пальцами виски. - Черт я видел его всего два раза в жизни... - парень сжал кулаки. Ему хотелось забыться, но сейчас ему не помогало ничего, ни работа,ни учеба,ни знакомые ни наркотики. Он закурил. - Что б ты провалился Эрик... - а перед глазами его улыбка,усмешка та самая как будь-то он знал что настолько великолепен, как будь-то знал что сможет растопить сердце даже такого гомофоба как Твигг. И черт возьми,неужели он оказался прав.
- Ненси, я убью и тебя! Какого черта мы пошли на тот проклятый косплей.... - , пытался сердиться парень и даже не заметил как из глаз начали течь слезы. А картинки из головы даже не думали выветриваться. Вот он зашел с Ненси в зал,он увидела много знакомых, потом привела Эрика. Этого соблазнительного азиата.Он был немного ниже, а кожа гладкая и шелковистая как у младенца. Когда он здоровался с Твиггом, сразу протянул руку чуть дальше скользнув длинными пальцами по ладони,дальше на запястье.Затем он склонился над ухом, и чертов подлец прошептал своим необыкновенным голос "Меня зовут Эрик", впервые в жизни Твигги ощутил такое. Эту дрожь по всему телу, которая не покидала его и по сегодняшний день, а ведь прошло уже больше двух недель.  И с каждым днем ночи становились еще невыносимей. И эта была не исключение...
9. Реклама:
Если рекламим кодом, то на одном форуме.
Если ссылкой, то на трeх форумах.
я не знаю где рекламить....я могу это не проблема,просто не знаю где.
10. Девиз по жизни:
Если имеется.
_ лучше мало секса чем мало сигарет.
11. Курс:
1 курс - 17 лет, 2 - 18 и так далее.

4
Вы:
1. Имя или ник, по которому вас знают:
Просто так, ну чисто, по ржать хD
Молоко
2. Возраст:
А вот тут пишем правду, мы всё равно узнаем, если не правда.
17
3. Сможете ли вы писать посты более 9 - 12 строк?
Поверьте, это ещe мало хD
да
4. Ознакомились ли вы с правилами?
Мало-ли... Если нет - то быстро читать! xD
И мне всё равно что везде одинаковые правила!

да
5. Связь с вами:
Ответы типа "скину Админу в ЛС" или "кому надо, тот знает" не принимаются!
2343564

0

2

Twiggy Luk Hilton
Незнаешь где рекламить? первый раз на ролевых? ...ладно без проблем принят ^^

0

3

Demian L`Moor
спасибо нет я не первый раз,я просто давно не играл надоело, и у меня нету ссылок рол(

0

4

Реклама для нас щаз очень важна... Ну да ладнО)
Согласен! by AJ...

0

Вы здесь » DeathCore Love... Take My Life(c) » [Анкеты] » Twiggy Luk Hilton