Лучший мастера суши, сашими и прочих изысков японской кухни...
[Японский ресторанчик "Arigato"]
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22008-06-05 01:30:18
Дэнни поплелся за парнем и уже через какое-то время они подъехали к ресторану. Выбравшись из машины, Гуардо улыбнулся и посомтрел на Армандо.
- Японская кухня? Здорово! Я так давно не ел суши! Спасибо!
Он приобнял Армани и медленно двинулся к ресторану. Войдя внутрь, Дэнни покосился на окружающих, которые с каким-то то ли удивлением, то ли презрением, смотрели на парочку. Они позабыли о банальных правилах приличия: нельзя так пялиться на тех, кто, по-вашему, не соответствует статусу в вашем понимании. Конечно, есть только разделение на гетеросексуалов и...гетеросексуалов! Остальных просто не существует. А тут в ресторан ввалились парню, обнимающие друг друга и смотрящие друг на друга влюбленными глазами. Вообще, Дэниэля это не парило. Он откровено превал на все моральные устои. Главным было то, что он любил Армандо и ему было откровенно срать на мнение окружающих. Сев за столик, Дэнни улыбнулся парню и взял в руки меню, думая, чтобы заказать, параллельно слушая советы официанта.
Поделиться32008-06-05 19:22:36
- Да, солнечный мой... Здесь потрясающая обстановка и хороший сервис... К тому же, как я говорил, хозяин мой друг...
Армани тоже обнял Дэнни и уверенным шагом направился ко входу... Бросив улыбку встречающему, который явно знал Армандо в лицо, они с Дэнни проследовали в VIP-зону, ловя на себе то ли удивленные, то ли перзрительно-неодобрительные взгляды... Но ему было абсолютно наплевать на эти взгляды, на непонимание и неодобрение... Ему нравилось проводить время с Дэнни, любить его и наслаждаться каждым мгновением проведенных вместе...
Оказавшись наконец в зоне для особо важных посетителей, Армандо уселся за столик, восхищенным взглядом окинув обстановку... Он всегда восхищался японской культурой...
- Тебе нравится здесь, любимый? - спросил он Дэнни и улыбнулся в ответ на его улыбку... - Доверься моему выбору, сладкий!
Затем он повернул голвоу к официанту и даже не став читать меню сказал:
- Мне и моему другу фирменное блюдо, а также немного саке для аппетита...
Учтиво улыбнувшись, официант исчез... Парень снова повернулся к Дэнни и опять поймал себя на мысли. что его малыш очень-очень привлекателен и мил...
двери вип-зоны тихо отворились и внутрь вошел приятный молодой парень японской национальности, неся в руках поднос с изящным графином и двумя чашами...
- Рад снова видеть тебя, друг мой! - с акцентом вымолвил он, поставив поднос на стол... - Вижу сегодня ты не один....
- Привет, Нако! - улыбаясь поздоровался Армандо. - Да, мне тоже приятно снова быть здесь... И ты правильно заметил, что я не один... Это Дэнни, мой близкий друг,очень близкий...
Парень, по-видимому хозяин ресторана, приветливо улыбнулся Дэнни...
- Рад наконец с тобой познакомиться... Я многое о тебе слышал, много хорошего и лестного... И вижу Армандо-сан был абсолютно прав...
Поделиться42008-06-05 20:04:26
Кивнув парню в ответ на его вопрос, нравится ли ему здесь, Дэнни отложил меню в сторону и стал внимательно осматривать помещение. Было довольно уютно и главное, на них никто не пялился и им никто здесь не мешал. Зажав руки между колен, Дэниэль повернулся к Армандо и расплылся в милой улыбке. Ему сейчас не хотелось говорить, было приятно посидеть в тишине, молча рассматривая Армани, который улыбался в ответ. Повернув машинально голову в сторону раскрывшихся дверей, Гуардо оценивающим взглядом осмотрел незнакомца и перевел взгляд на поднос. Слушая разговор Армани и парня, Дэнни немного напрягся, придираясь мысленно к каждому слову.
- Скажите, а он всегда один сюда приходит или каждый раз с новым парнем? Ну или девушкой?
Дэнни хитро улыбнулся и бросил взгляд на Армандо и быстро перевел взгляд на Нако.
- Мне тоже очень приятно!
Гуардо ещё шире улыбнулся, потому что парень показался ему довольно милым.
- Насчет чего же он был прав? Что такого он вам про меня наговорил?
Дэнни снова посмотрел на Армандо и закусил губу. Ему нетерпелось уже съесть хоть что-нибудь, но он терпеливо ждал, когда принесут заказ.
Поделиться52008-06-05 20:20:57
Армандо рассмеялся, услышав вопрос Дэнни... Нако все равно бы ничего не сказал, даже если бы Эй-Джэй приходил сюда пять раз на дню с разными людьми...
- Да, нет... Не беспокойтесь, Дэнни... Если Эй-Джэй и был с кем-то, то толькос обладателем плаща-невидимки... - ответил Нако и рассмеялся...
- Насчет всего... Насчет того, что вы - премилое создание и много иных комплиментов, которые я и не повторю... - продолжил он. - Но не буду Вам мешать, друзья мои... Ваш заказ будет готов в кратчайшие сроки...
Сказав это, он поклонился и бесшумно вышел, оставив Армани и Дэнни наедине...
- Он мил, не правда ли, дорогой? - спросил Эй-Джэй. - Но ты все же намного милее и прекраснее...Парень перегнулся через столик и чмокнул Дэнни в губы... Затем начал что-то усердно искать в сумке... Наконец достигнув своей цели, он перевел страстный взгляд на любимого...
- У меня есть кое-что для тебя, сахарный мой... - сказал Дэ Шанелл. - Я шел утром мимо витрины и, когда увидел это, сразу же вспомнил про тебя, малыш...
Армандо легко справился с незамысловатой защелкой обтянутой черным бархатом коробочки и открыл её...
- думаю, тебе пойдет... - сказал он, протянув Дэнни подарок...
В коробочке поблескивая металлическим покрытием находился неширокий серебрянный браслет с вкраплениями черного граната и кольцо с большим черным камнем...
Поделиться62008-06-05 20:46:01
Удовлетворившись ответом Нако на его вопрос по поводу того, с кем бывал здесь Армандо, Дэнни немного расслабился и внимательно посомтрел на нового знакомого, буквально тая на глазах от комплиментов.
- Он прямо так и говорил?
Дэнни улыбнулся и перевел взгляд на Армани. Вообще-то он не любил, когда кто-то его обсуждает, но сейчас был не тот случай. Было приятно слышать подобное от слов Армандо через посторонних. Проводив хозяина ресторана взглядом, Дэнни кивнул на утверждение о том, что Нако довольно мил, и переложил руки на стол. Чмокнув любимого в ответ, он стал наблюдать за тем, как Армани стал что-то искать в сумке. Заметив милую коробочку, Дэнни просиял и заерзал, как нетерпеливый ребенок.
- Правда? Мне?! Что это?
Он даже привстал на месте, чтобы увидеть, что парень прячет в руках. Получив её в свои руки, Гуардо стал с интересом рассматривать подарок, продолжая невинно улыбаться.
- Боже, какая прелесть! Мне оооочень нравится!
Хоть он и не носил колец, но это ему захотелось надеть сразу. Взяв сначала браслет, Дэнни покрутил его в руках и отложил в сторону на время, решив, что оденет его с помощью Армани. Надев кольцо на безымянный палец левой руки, даже не особо задумавшись, он взял браслет в руку, встал с места и подошел к любимому.
- Спасибо! А в честь чего это?
Он уселся на колени Армандо и нежно поцеловал его, прочертив языком по нижней губе. Облизнувшись, он разжал руку и посомтрел на Армани.
- Оденешь мне? А то сам я не смогу. Хочу сейчас.
Дэниэль заерзал на коленях Армандо и положил голову ему на плечо, рассматривая кольцо.
Поделиться72008-06-05 21:15:32
Армандо с неописуемым интересом наблюдал с каким восторгом Дэнни рассматривал подарок... В такие моменты он был похож на маленького ангелочка, спустившегося с небес... Ангелочка, который сам как огромный подарок, достался по чьей-то милосердной воле Армандо... Судьба ли? Воля Бога? Армандо не знал, да и особо верующим он не был... Он верил лишь в себя, в свои силы, в свои чувства...
- Рад, что тебе понравилось... - с улыбкой ответил Армани. - Уникальная вещица для моего уникального мальчика...
Проследив за тем, как Дэнни переместился со своего места ближе к нему, Эй-Джэй приобнял парня за плечи и с такой же нежностью ответил на его поцелуй, чуть прихватив зубками его язычок...
- Неужели должен быть повод, чтобы я сделал тебе подарок? Мне просто захотелось! Думаю этого достаточно!
Он мило улыбнулся в ответ на просьбу Дэнни...
- Конечно, сладкий мой... - ответил Эй-Джэй.
Он взял браслетик с ладошки Дэнни и ловко застегнул его на запястье паренька... Убедившись, что все сделано правильно, он улыбнулся... Браслет идеально подходил Дэнни и смотрелся просто потрясающе... Идеальный вкус Армани не подвел его и в этот раз...
Затем Эй-Джэй провел тыльной стороной ладони по шейке парня и приблизив губы к его ушку, прошептал:
- Я бы с огромным удовольствием раздел тебя, детка! Но не хочу компрометировать ресторан Нако...
После слов Армани страстно припал губами к мягкой коже на шейке Дэнни, оставляя яркий след...
Тем временем принесли заказ... официант поставил два блюда из черного стекла на стол, изящно положил палочки и пожелав приятного аппетита, исчез...
- Давай попробуем! Это невероятно вкусно!
Поделиться82008-06-05 21:36:55
Когда Армани одел ему браслет на запястье, Дэнни улыбнулся и чмокнул парня в губы.
- Спасибо, спасибо, спасибо! Мне очень нравится!
Он вздрогнул от дыхания парня и закусил губу.
- Я был бы не против, чтобы ты меня раздел. Но только после того, как мы поедим.
Посмотрев на то, что принес официант, Дэниэль сглотнул и стал бегать глазами по разнообразным роллам, суши и вообще по столу, оценивая обстановку. Он слез с колен парня, потирая укус, и сел на свое место. Взяв палочки, Дэнни схватил ролл и посмотрел на Армани.
- Ну я не сомневаюсь, что это вкусно. Ты же знаешь, что я люблю японскую кухню.
Макнув ролл в соевый соус, Дэнни быстро взял его в рот, чтобы не заляпаться, следом пихнул несколько "листьев" имбиря и стал тщательно продевывать, расплываясь в улыбке, как только был способен в жующем состоянии. Он был очень голоден, поэтому роллы казались слишком вкусными. Даром они были свежие и сразу было видно, что их сделали совсем недавно. Прожевав, Гуардо посмотрел на сякэ и повел бровью. Он раньше никогда это не пил, да и не планировал, но попробовать было можно, тем более, если Армани уже заказал.
- А это не слишком...эээ...горько?
Он захлопал глазами и посмотрел на Армандо.
Поделиться92008-06-05 22:16:20
- Посмотрим, дорогой! - ответил Армандо, выпуская Дэнни из объятий... - Приятного аппетита!
Проводив взглядом его фигурку, Эй-Джэй аккуратно отвернул салфетку, в которой были палочки... Взяв этот незамысловатый столовый прибор в руки, он осмотрел поданные кушанья... Аккуратно подцепив один из роллов и обмакнув в соус, парень изящно положил его себе в рот... Вкус был потрясающим... Он сразу напомнил ему детство и их с родителями каникулы в Японии... Армани было тогда 9 лет, он только начнал свою модельную карьеру и был счастлив... Потом уже начались ссоры родителей, их разъезд по разным домам... Именно с этого момента у 11-летнего мальчика началась взрослая жизнь со всеми её проблемами и острыми углами...
Дэ Шанелл отмахнулся от воспоминаний и сосредоточился на реальности, на Дэнни и на еде...
- Да, знаю... Поэтому и привел тебя сюда... - немного отстраненно проговорил Эй-Джэй...
Он с интересом наблюдал с каким аппетитом Дэнни поедал кушанья...
- Не спеши, котенок.. Никто у тебя не заберет, пока ты не наешься досыта... - с необычайно заботой произнес Армани...
Он был всего лишь на 2 года старше Дэнни, но ощущал за него какую-то ответственность... Тем более в свои 19, он выглядел намного старше, да и намного взрослее был духовно...
Заметив заинтересованный взгляд Дэнни на графин с саке, парень улыбнулся...
- Как по мне это очень вкусно... Особенно в дополнение к суши...
Отложив паочки, Армандо взял изящный графин и налил себе целую чашу и менее половины для Дэнни...
- Попробуй! - произнес Армандо, сделав глоток...
Затем снова принялся за еду...
Поделиться102008-06-05 22:32:24
Дэнни усмехнулся и взял очередной ролл.
- Знаю, просто очень хочу есть. И я не тороплюсь, тебе просто показалось.
Он запихнул в рот очередной ролл и медленно осмотрел комнату, пережевывая рис и заедая его имбирем. Вернувшись из размышлений на землю, он посмотрел на графин и чуть поморщил носик.
- Не знаю..я такое не пью обычно. Только слабоалкогольные коктейли какие-нибудь.
Дэнни посмотрел на протянутую чашку и осторожно, но явно нехотя, взял её.
- Мне кажется, что без ЭТОГО суши лучше...
Понюхав, как обычно, Дэнни отстранил чашку и поставил на стол. Обычно он все незнакомое воспринимал сначала на нюх. Вообще, была причина, по которой он никогда не напивался - тогда Дэниэль начинал творить довольно безобразные вещи, от которых потом бывало стыдно, если, конечно, вообще помнил. И вылезала его черная сущность, та сторона, которую он предпочитал скрывать от близких ему людей. Вздохнув, он посомтрел на Мани и улыбнулся.
- А можно мне Мохито?
Он закусил губу и уперся локтями в стол.
Отредактировано Daniel Von Guardo (2008-06-05 22:33:09)
Поделиться112008-06-05 22:54:25
Армандо мило улыбнулся...
- На вкус и цвет... Мне очень нравится... Ты знаешь, как я отношусь ко всяким изысканным напиткам... Дорогой коньяк, шотландское виски, французское вино...
Он снова сделал глоток саке... Аккуратно подцепив рисовый шарик с имбирем, с удовольствие начал пережевывать его...
- А ты правильно делаешь, что не пьешь крепкие напитки... Здоровье дороже... Меня научили пить все это еще тогда, в моем модельном прошлом... Вначале мне тоже безумно не нравилось, что в меня пытались постоянно что-то влить... Потом привык... Скажем так, на светских раутах считалось дурным тоном находиться не держа в руках бокал спиртного
Армандо чуть поморщился, вспоминая своего мерзкого агента... "Делай то! Не делай это! Ходи так, а тк не смей!"
- Мохито? Вряд ли здесь готовят такие коктейли... А вот на вечеринке я куплю тебе сколько угодно этих коктейлей, - произнес Армандо, решив начать уговоры пойти с ним с такой, ненавязчивой нотки...
Он поднял глаза, наблюдая за реакцией любимого... Он был решительно настроен пойти в клуб с Дэнни...
Поделиться122008-06-05 23:06:17
- Можно было держать, но это не значит, что нужно пить.
Дэнни непонимающе посмотрел на парня и пожал плечами.
- "Хорошенькую" же компанию ты себе нашел! Научили пить... Знаешь, как глупо люди себя чувствуют потом? Иногда ты даже не знаешь, что делал в подобном состоянии. Как на последней вечеринке...
Гуардо заткнулся и потупил взгляд. Он не хотел это все начинать, поэтому поспешил перевести тему для разговора, правда толком не знал, о чем говорить.
- Здесь так красиво... А Мохито здесь должно быть, да. Во всех японских ресторанах делают, а здесь нет?
Дэниэль поднял на парня глаза и взял палочки, начиная крутить их пальцами.
- Ну если нет, то закажи сок. Я хочу чем-нибудь запить. В сухомятку есть не очень-то полезно.
Схватив палочками очередной ролл, он макнул его в соус и все проделал по старой схеме.Услышав про вечеринку, Дэнни чуть не поперхнулся и еле проглотил ролл. Ничего другого не оставалось, как запить его саке, потому что даже воды не принесли. По горлу сразу растеклась теплая жидкость и немного запершило. Отставив стакан в сторону, Дэниэль на несколько секунд зажмурился и установил ровное дыхание. Немного придя в себя, он открыл глаза и посмотрел на Армандо.
- Какой вечеринке? Мани, мы же все обсудили...
Поделиться132008-06-05 23:28:13
- Знаешь детка, меня не спрашивали, хочу ли я жить такой жизнью или нет... Видишь ли, моя модная мамочка посчитала, что будет весьма выгодно, если её сын также будет крутиться в фэшн-сфере... - произнес Армани без намека на малейшую теплоту...
Более того он презирал свою мать, которая была помешана на своей внешности, шмотках от известных дизайнеров и светской хронике... И он для красавицы Одри был просто очередным пиар-ходом...
- Послушай, малыш... - успокаивающим тоном проговорил Эй-Джэй. - Я прекрасно знаю, что произошло на прошлой вечеринке... И мне очень жаль! Эти идиоты бли хорошо наказаны за то, что сделали... Они больше и на шаг не приблизятся ни ко мне, ни тем более к тебе...
Армандо сжал свободной рукой ладошку Дэнни...
- Обещаю, что никто не притронется к тебе, если ты того сам не захочешь... Никогда!
Он с огромной теплотой заглянул в серо-голубые глаза любимого....
- А насчет махито... Видишь ли, Нако просто помешан на традициях и обычаях... Здесь подают только лишь традиционные напитки и кушанья... А сок пожалуйста!
Эй-Джэй быстро набрал номер Нако и попросил принести свежевыжатый апельсиновый сок... Не пришло и рех минут, как сок был на столе...
Когда парни снова остались наедине, Армандо продолжил...
- Я хочу, чтобы ты был со мной этим вечером... Хочу загладить вину прошлого раза, хочу, чтоыб мы расслабились и отдохнули... И буду очень огорчен в противном случае!
Поделиться142008-06-05 23:45:31
- Но ты ведь мог отказать. Противостоять этому, а не идти на уступки...
Дэнни подпер голову рукой, отложив палочки в сторону. Услышав про то, что Армани все знает, Гуардо опустил глаза и прикрыл их ладонью, потому что ему стало стыдно. Он понимал, что не был виноват в этом, но больше смутился оттого, что сам так и не рассказал парню обо всем.
- Откуда ты узнал? Я...я...не виноват. Так вышло... Теперь я ненавижу все вечеринки и твоих друзей, которые тогда там были.
Дэниэль бегал глазами по столу, зарываясь пальцами в волосы. Перед ним сейчас ясно всплыла та картина, которая была той ночью, когда парни над ним так надругались.
- Сначала я думал, это просто игра, но потом, когда они закрыли дверь и грубо схватили меня, я понял, что даже если закричу, меня не услышат... Они старались делать все осторожно, не причиняя боль, но не понимали, что принесли мне не столько физическую боль, сколько душевную...Я не хотел тебе говорить, потому что боялся, что ты не поверишь. Они ведь твои друзья...
Гуардо опустил руки на стол и почувствовал прикосновение Армандо. Слабо улыбнувшись, он посмотрел на любимого и вздохнул, перебираясь снова к нему на колени. Обняв Мани за шею, Дэниэль уткнулся носиком в его шею и облизал губы.
- Я боюсь, что ты опять напьешься и тебе будет не до меня. А уж тем более в клубе...
Вздохнув, он прикрыл глаза и стал водить пальцами по затылку Армани. Официант принес графин с соком и удалился. Дэнни даже не шелохнулся, ему сейчас было слишком спокойно.
- Почему мы обязательно должны идти туда, малыш?
Тихо спросил он.
- Неужели вдвоем нам так плохо?
Поделиться152008-06-06 00:22:12
- Ты переоцениваешь меня, малыш... Мне тогда было всего 10 и я безумно любил свою мать... Хотя мне и самому нравилась обстановка, когда меня боготворили... Самолюбия мне было не занимать... Это уже потом я понял сю грязную суть того мира, в которым жил столько лет... Но не будем больше об этом!
Армандо протянул руку к личику Дэнни и аккуратно приподнял его...
- Что ты, любимый... Я ни в чем тебя не виню... Даже не думай так... - ласковым голосом произнес он. - Эти придурки снимали все на камеру... Я случайно это увидел... Ты даже не представляешь, в каком бешенстве я был... Я чуть было не убил одного из них... Хвала небесам, что меня остановили...
Эй-Джэю было ужасно неприятно и даже невыносимо смотреть на метания Дэнни... В его душе, как в зеркале, отражалась вся боль Дэнни...
- Как ты мог даже задуматься о том, в пользу кого я сделаю выбор... Они мне даже не друзья... Так просто обались... Ты же значишь для меня очень много...
Армандо с огромной нежностью принял Дэнни в свои объятия... Он с большой нежностью обнял его, будто бы защищая от внешнего мира...
- Ты - самое светлое пятнышко в моей жизни, лучик солнца.. Самый драгоценный подарок судьбы - продолжил Армани, поглаживая спину Дэнни...
Он прикоснулся губами к волосам Дэнни...
- Не бойся, любимый... Я после того случая пообещал себе и теперь говорю тебе, что отныне буду следить за количеством выпитого... - твердо заявил Армани.
Армандо прикрыл глаза, наслаждаясь прикосновениями Дэнни...
- Нет, будь моя воля, я бы все время проводил лишь с тобой... Но там будут наши друзья... Дэмиан, другие ребята из колледжа... Я бы хотел с ними увидеться... В колледже у нас вечно нет времени...
Поделиться162008-06-06 00:41:59
- Не стоило, Мани. Все в прошлом... Они ведь даже не помнят о том, что делали...
Дэнни прижался к парню, почувствовав себя защищенным и нужным.
- Ну что ты говоришь? Я тогда не знал, насколько хорошо вы общались. Они мне сказали, что вы лучшие друзья. А потом, в комнате, говорили, что всегда так делали...менялись партнерами. Поэтому я молчал... Я думал, что и в этот раз ты "продал" меня, позволив поменяться партнерами. А сам был пьян и я вообще потом тебя не видел. Думал, ты с их девушками.
Тихо хлюпнув носом, Дэниэль поцеловал Армандо в шею и продолжил водить пальцами по затылку.
- Я верю...Знаю, что они специально тебя споили тогда. Тот, который был постарше, он давно на меня глаз положил и подкатывал ко мне, когда тебя не было рядом. Я говорил ему, что занят и что люблю только тебя, но он сказал, что у вас принято "ходить налево". Я догадывался, что ты мог изменять мне, но у меня в мыслях не было переспать с ними...
Дэниэль, как обычно, завел свою пластинку оправдания, словно чувствовал свою вину во всем, что произошло. Немного помолчав, когда Армани сменил тему на вечеринку, Дэнни отстранился и налил себе немного сока.
- Если хочешь, так иди. Я тебя не держу. Могу и дома побыть. Высплюсь хоть.
Он сделал несколько глотков и поставил стакан на стол, поворачиваясь обратно к Армандо.
Поделиться172008-06-06 01:20:21
- Мне плевать, что они не помнят... Главное, что помню я, и ты... Они причинили тебе боль, а это никому ни позволено... Никому! - твердо сказал Армандо, а в его глазах заплясали огоньки ярости и ненависти к тем придуркам, что так жестко надругались над его милым мальчиком...
Он еще крепче обнял Дэнни... Он снова прикрыл глаза...
- Лучшие друзья? Ха, смешно! Лучшие друзья так не поступают... Не буду скрывать, что бывали и смены партнеров, да чего только не было за те три года, что я живу здесь... Но тебя я бы никогда никому не отдал, слишком дорог ты мне... Те полгода, что мы вместе, я не веду уже такой разгульный образ жизни... Как-никак, я отвечаю не только за себя, но и за тебя...
Забравшись ладонями под футболку Дэнни, Эй-Джэй мягкими движениями гладил его нежную спинку...
- Они давно приставали ко мне, мол, дай попробовать твоего мальчика... Я наотрез отказался, сказав, что ты не игрушка, что ты мой! Видимо они не смирились с отказом... Я плохо помню тот вечер, знаю было много спиртного... Проснулся я на утро в комнате... Естественно мне никто не сказал... Я думал, что ты просто уехал домой на такси... Потом спустя пару дней увидел эту камеру... И они даже вначале обвиняли тебя, мол, это ты умолял трахнуть тебя... Но я все прекрасно видел на съемке... - Армани на мгновение замолчал. - Но я рад, что мы наконец все выяснили...
Он легко поцеловал парня в уголок губ...
- В том то и дело, что я хочу с тобой... Это будет совсем другой клуб, совсем другие люди, которым ты можешь доверять... - не унимался Армани. - Без тебя вечер будет совсем неудачным... Я буду постоянно думать о том, как ты там один...
Поделиться182008-06-06 01:53:38
Прижавшись к любимому, Дэнни улыбнулся и провел пальцами по его голове.
- Я верю, что никто больше не тронет меня, пока ты рядом. Только не заводись, ладно? Я знаю, что ты бы не позволил этому случиться, будь ты рядом. Просто этот страх засел внутри. От него не так уж легко избавиться...
Дэнни вздрогнул от прикосновений парня и сглотнул.
- Удивительно ещё, как я не потерял интерес к сексу после того случая. Скажи, а сейчас ты мне часто изменяешь?
Гуардо понимал, что от подобного довольно сложно отказаться, когда ты часто меняешь партнеров и менял, не будучи в отношениях. Просто хотел услышать это лично от Армани, а не его дружков, хоть и понимал, что быдет больно слышать что-то подобное.
- Ладно, выяснилось и выяснилось..Я не хочу сейчас это обсуждать, малыш. Слишком больно все это вспоминать.Только не понимаю, зачем это ещё на камеру надо было записывать? Но я рад, что ты нашел её и защитил меня.
Он слабо улыбнулся и чмокнул парня в губы.
- Знаешь, что ты у меня самый лучший? Только не оставляй меня. Я буду в следующий раз кричать, чтобы ты меня услышал, да.
Усмехнувшись, он прижался к Армандо и зарылся носиком в его волосы.
- Милый, давай об этом потом поговорим, ладно? И не думай о том, что я буду один в комнате. Подумаешь! Так говоришь, словно я там ни разу один не оставался. Все со мной будет в порядке.
Дэнни скорее хотел перевести эту тему или вообще её закончить. Тихо вздохнув, он прикрыл глаза и погладил любимого по спине. Одна только мысль о том, что там будут Дэми и, возможно, Твигги, сковывала его. А уж если наткнется вмесет с Армани на Микки, то ссоры не избежать.
Поделиться192008-06-07 01:09:21
- Понимаю, малыш... Просто помни, что я рядом... Я в любой ситуации на твоей стороне... И мне не важно, кто будет там на другой стороне...
Армани пробежал пальчиками по позвонкам Дэнни, запустил руку чуть ниже, под джинсы... Парень чуть опешил от вопроса любимого... Он был в замешательстве... Ему хотелось сказать, что Дэнни единственный на данном этапе, чтобы тот успокоился... Но врать ему Армандо тоже не хотел...
- Хм... Знаешь, Дэнни... - начал он... - Ты знаешь, что я вкладываю в понятие измены... В этом смысле я тебе не изменяю... А те связи, что иногда случаются ничего для меня не значат... Они ничего не имеют и близкого к тем отношениям, что между нами...
И все же Армани чуть солгал... Были в его жизни на данном этапе два парня, связь с которыми все же кое-то значила... Дэмиан и Микки... Два его лучших друга, два человека, с которыми они многое вместе преодолели и вышли победителями... Они были следующими по значимости после Дэнни в его жизни...
- Знаю любимый... ты тоже самый лучший, самый любимый и неповторимый... - с придыханием произнес Дэ Шанелл...- И больше такого не повторится... Я своими руками придушу того, кто посмеет что-то сделать с тобой против твоей воли...
Армани начал осыпать мелкими поцелуями шейку Дэнни...
- Ладно, соадкий... Это твое решение... Силком туда я тебя не потащу... Но я все же надеюсь еще что ты передумаешь.. Но я хотел, чтобы ты съездил со мной туда сейчас... надо все организовать и прочее... - сказал Армани и хитро улыбнулся... - Но это подождет... Это не так важно, как...
Продолжением его фразы стал страстный поцелуй в губы любимого... Парень отклонился назад, на бархатные подушки, увлекая Дэнни за собой...
Поделиться202008-06-07 01:52:23
- Я помню это, милый. И знаю.
Дэнни улыбнулся и потерся носиком о шею Армани, вдыхая в очередной раз его аромат. Ему нравился парфюм Армандо, смешанный с запахом его кожи и легким запахом табака. Отстранившись, Дэниэль внимательно посмотрел на Армани и закусил губу.
- Связи? Ну ты же с ними спишь, верно?
Гуардо с силой выдавил из себя этот вопрос, бегая глазами по лицу любимого.
- Ты сам знаешь, что я считаю изменой... Страстный поцелуй взасос - вот, откуда начинается измена.
Дэнни снова прильнул к парню и обвил руками его шею, рассматривая подаренный им браслет. Он знал, насколько сильно Армандо любит его, и именно это его немного успокаивало. В другом случае он бы завелся и устроил скандал.
- Надеюсь, этот подарок был не для того, чтобы просто задобрить меня? Ведь ты меня любишь? Действительно любишь? Только меня одного?
Негромко спросил он, поворачивая голову к Армандо.
- Я просто думаю, если надоел тебе, то не мучай меня, просто сразу скажи об этом. Нам обоим будет легче. Наверное.
Дэниэль прикрыл глаза, подставляя под поцелуи свою шею.
- Ну душить и убивать не надо. Просто проучить можно.
Вздохнув, он улыбнулся и обхватил ладонями лицо Мани, подаваясь вперед к его губам.
- Ну если нужна помощь, я поеду. А потом смогу уехать, когда все начнут собираться.
Прошептал он, прикрывая глаза. От одного только дыхания Армандо у Дэнни срывало крышу, а шепот заставлял тысячью иголками пронизывать тело. Гуардо страстно впился в губы парня и нагло ворвался языком в его рот, обводя его язык и лаская кончиком нёбо.
Поделиться212008-06-07 02:30:09
Армандо не хотя оторвался от губ Дэнни... Он приподнял его личико пальцем и со со всей нежностью, на оторую был способен заглянул к нему в глаза...
- Если тебе от этого будет спокойнее, то я приложу всё свое упорство, но изменю свой привычный образ поведения... Или постараюсь делать это осторожнее... - вкрадчиво произнес Армани...
Он притянул Дэнни еще ближе...
- Но скажу тебе одну вещь... Никто из них не целуется так, как ты... И никто не доставляет мне столь острого удовольствия, как ты...
Он снова припал к губам паренька, нежно изучая его ротик... Последующие слова заставили Армандо напрячься...
- Не смей так говорить, малыш... Я сделал подарок просто потому что захотел сделать тебе приятное... Я люблю тебя... Только тебя! И даже не думай, что ты мог мне надоесть... Я никогда по собственной воле не откажусь от тебя... Сликшом много я терял в жизни, слишком много раз меня предавали... Поэтому истинно близкие люди дороги мне, как ничто в этом мире.. Дороже жизни!
Он снова обнял Дэнни, гладя его по голове и по спинке...
- ты мой... Я никому тебя не отдам... Никому!
Последние слова Армани прошептал Дэнни чуть ли не в ротик, перед тем, как накрыть его полным нежности и любви, но не лишенным страсти поцелуем...
- Никогда больше так не говори... Мне больно и неприятно слышать от тебя такое...
Поделиться222008-06-07 13:40:12
Дэнни поднял глаза на парня и мило улыбнулся, рассматривая его лицо.
- Ты же знаешь, что это сложно и если ты привык к этому образу жизни, то даже ради меня не сможешь до конца от этого отказаться.
Дэниэль понимал это очень хорошо, ведь они были похожи с Армандо. Он мог приумерить свой пыл в сторону заигрываний с другими парнями, но все равно бы продолжил это делать, пусть даже реже, потому что хотел проводить больше времени с любимым. Но как только Армани исчезал, а Гуардо было скучно и одиноко, он старался выбраться куда-нибудь, где много народу, и уже по привычке завлекал парней, а иногда даже зрелых мужчин, в постель. Правда была большая разница между обычным трахом с кем-то на стороне и сексом с Армандо. Но сейчас Дэнни было слишком хорошо, чтобы думать о своих ошибках. Он нежно чмокнул парня и потерся кончиком носика о его. Услышав слова Армандо, он расплылся в теплой улыбке и стал нежно отвечать на поцелуй, перемещая свои руки на плечи Мани. Чуть отстранившись, он едва кивнул и опустил глаза.
- Хорошо, прости, я больше не буду так говорить. Я знаю, что ты меня любишь, малыш. Я тебя тоже очень люблю. Может тогда поедем? Я уже наелся.
Он снова посмотрел на парня и чмокнул в губы, попутно вдыхая аромат любимого. Но тот перехватил инициативу и перевел легкое прикосновение к губам в страстный поцелуй.
- Не буду. Идем.
Нехотя спрыгнув с колен Армандо, Дэнни допил сок, дождался, когда парень расплатится, взял его за руку и они вместе поехали в клуб.
<<<<Клуб